X

有谁家宝贝在银幼吗?谁知道银幼在外面上课的小班睡觉的地方有空调的吗?

北海市民

儿子准备上幼儿园了,我想请问一下谁知道银幼在外面上课的小班睡觉的地方有空调的吗?我儿子好怕热的,我担心去上学五十个小朋友挤在一起睡没空调的话会不会很热哦,这么热的天五十个小朋友吹风扇有用吗,这样午睡能休息好吗
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华10
    楼主大可不必担心午睡的问题,现在的幼儿园一般都会有空调的

刚到北海

现在流行病那么多你还敢给孩子去吹这样的“中央”空调?幼儿园通风好,教室够宽敞明亮才是最好的选择,空调人人都装得起,不用装空调还够凉快的才好呢,好未来不错啊,教室又大又宽,北海少有哦
    听说银幼好,但我们住得太远了,如果不是去滨城,就是桃李蹊了。

北海新人

银幼50个小朋友一班吗?太多人了吧?应该是没有空调的,你家宝宝是在外面租的房子那边读吗?去年我宝宝也是报了银幼小小班,不过去到那里看是在外面的房子读的,而且一班五十几个小朋友,教室很窄,睡觉是在地上铺被子睡的,我就退学了,现在我宝宝报了好未来幼儿园,环境比银幼的好多了。

北海新人

好未来幼儿园的环境好吗?在什么路?我家的宝贝现在也是在银幼,去了几天我感觉银幼好像也不咋的.....

北海市民

原帖由 wuxuerui 于 2010-8-19 10:00 发表
    好未来幼儿园的环境好吗?在什么路?我家的宝贝现在也是在银幼,去了几天我感觉银幼好像也不咋的.....

主要是人太多了,感觉一团乱,老师和家长也没什么沟通,想了解一下小朋友在学校的情况老师都没空说,几句话就搞定,唉,听说一幼有一间教室装有摄相头的,可以看自己家宝贝的情况的,这样很好哦,可以看到他适应了不哭了就可以放心的走了,可在银幼一送去就要走,心里好担心他会哭多久,但却无从得知,只有一直担心到他放学,老师也不怎么说,急匆匆的,就说表现蛮好,如果老师能多和我们家长沟通一下就好了,但人太多好像又不可能
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 7楼 2010-08-19 11:04
    引用回复

老北海

长期代购海洋之窗海底世界门票,十人以上20元,十人以下25元。代购涠洲船票。18977917096陈导

刚到北海

原帖由 瑞瑞宝贝 于 2010-8-19 11:04 发表

主要是人太多了,感觉一团乱,老师和家长也没什么沟通,想了解一下小朋友在学校的情况老师都没空说,几句话就搞定,唉,听说一幼有一间教室装有摄相头的,可以看自己家宝贝的情况的,这样很好哦,可以看到他适应了不哭 ...

不是吧?你所我说的正是相反喔!我们班的老师每天有拍小朋友一天的活动给我们看,我们看到宝宝在幼儿园一天的活动。晚上老师还在群跟我们一起了解宝宝在家的一些爱好!才去了4天,我们看到我们的宝宝从哭出到自已吃饭,跟小朋友一起话动,刚刚还看到每个宝宝睡觉睡的可香咯

北海市民

原帖由 宝贝冲冲 于 2010-8-20 00:13 发表

不是吧?你所我说的正是相反喔!我们班的老师每天有拍小朋友一天的活动给我们看,我们看到宝宝在幼儿园一天的活动。晚上老师还在群跟我们一起了解宝宝在家的一些爱好!才去了4天,我们看到我们的宝宝从哭出到自已 ...

你是银幼的吗,是哪个班的呀,这么好哦,我想了解多一点小孩子在学校的情况都不懂多从哪了解哦,感觉老师只是很敷衍的说几句就没空了
    楼主 10楼 2010-08-21 00:04
    引用回复

刚到北海

原帖由 瑞瑞宝贝 于 2010-8-21 00:04 发表

你是银幼的吗,是哪个班的呀,这么好哦,我想了解多一点小孩子在学校的情况都不懂多从哪了解哦,感觉老师只是很敷衍的说几句就没空了

是的,我们在银幼小小班。说真的以前一直担心宝宝,可现在我看了他们日常生活的相片,还有每天看到那么多老师在帮忙,我想我的担心是多余的。 因为我们去开家长会时班老师就让我们家长建一个群,因为我们小小班的老师每人都已经建过群了。你们是不是家长也建一个,这样方便你们大家以后的交流。

北海市民

原帖由 宝贝冲冲 于 2010-8-21 12:03 发表

是的,我们在银幼小小班。说真的以前一直担心宝宝,可现在我看了他们日常生活的相片,还有每天看到那么多老师在帮忙,我想我的担心是多余的。 因为我们去开家长会时班老师就让我们家长建一个群,因为我们小小班 ...

你家宝贝真幸运,碰到这么好的老师,老师能这么用心的去对待小孩子,对待家长的感受已经很少了...我见过小小班的一个老师,也觉得挺好的,她说其实我们有什么事可以发信息给老师或晚上打电话问老师,但我发短信老师却不回,也不见说什么,打电话问也是像以前说的那几句一样 也许每个老师都不一样吧,唉...我也好想能像你们那样每天看看宝贝在幼儿园的相片,听听老师说他一天的进步与情况...哪怕宝贝回来会说我好喜欢某某老师我都会很高兴的,那样至少说明老师对他很好.现在每天送去都哭,送去了我在家也是跟着担心一天,去接时问了两句老师又忙着和别人说话了,郁闷哦...
    楼主 12楼 2010-08-21 16:47
    引用回复

刚到北海

原帖由 瑞瑞宝贝 于 2010-8-21 16:47 发表

你家宝贝真幸运,碰到这么好的老师,老师能这么用心的去对待小孩子,对待家长的感受已经很少了...我见过小小班的一个老师,也觉得挺好的,她说其实我们有什么事可以发信息给老师或晚上打电话问老师,但我发短信老师却 ...

还以为周5那天老师没空不拍照了,刚上Q就看到老师昨晚12点了还在上传宝宝们的相片。想在这对老师们说声:“老师们你们辛苦了 ”。 你们让我看到小孩子在开心玩海洋球时,一张张可爱的笑容,我想这就是我们做家长最欣慰的。孩子上交给你们我放心。

北海市民

原帖由 宝贝冲冲 于 2010-8-22 11:19 发表

还以为周5那天老师没空不拍照了,刚上Q就看到老师昨晚12点了还在上传宝宝们的相片。想在这对老师们说声:“老师们你们辛苦了 ”。 你们让我看到小孩子在开心玩海洋球时,一张张可爱的笑容,我想这就 ...

真羡慕哦...你们是学校外面的那个小小班吗
    楼主 14楼 2010-08-22 12:58
    引用回复

北海市民

今天和老师谈了之后,终于放心了发现原来是误解老师了,还真觉得有点不好意思哦 原来老师们是把时间和精力全放到教育和照顾小朋友身上了,我发的信息她们也看到也照做了,我也理解老师是很辛苦的,一天的时间都围着小朋友转,但对宝贝的担心又不得不去打扰老师(因为宝贝是第一次和我们分开,我们一直都是两个人自己带他的,从没离开过我们,所以担心得特别多),还请老师谅解 我们家宝贝班也照有相片的哦,以后会放在老师的博客上的,嘻...总之,还是很感谢老师的,把孩子交给把全身心投入到工作的你们我很放心,谢谢
    楼主 15楼 2010-08-23 09:02
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

瑞瑞宝贝楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!