社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人像摄影

◇ ◇ 我们的 kaka ~~~

本帖二维码

本帖帖号

菲菲玫瑰 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

太夸了吧 ……弱弱的问 你们这个版块似乎都特喜欢互相吹捧 也该听听不同的声音吧…………
KAKA给拍得太粗壮了啊 那条手臂比小腿还粗…………
还有摄影师的角度 亚洲人的大饼脸 给拍得更大了………………
衣着不敢恭维 …… 去到那样乡村的地方 如果想尽情玩乐不如黑T恤配牛仔裤休闲鞋 裙子只能增加走光的机会 …………
不知道看谁说过 没有不漂亮的MT 只有不好的摄影师 看了这个版 于我心有戚戚焉………………
120楼 2006-12-18 12:02
引用回复
安仔 离线

显示用户信息 

原帖由 菲菲玫瑰 于 2006-12-18 12:02 发表

太夸了吧 ……弱弱的问 你们这个版块似乎都特喜欢互相吹捧 也该听听不同的声音吧…………
KAKA给拍得太粗壮了啊 那条手臂比小腿还粗…………
还有摄影师的角度 亚洲人的大饼脸 给拍得 ...

勇气....
121楼 2006-12-19 23:16
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

拍的感觉很好.模特五官也漂亮.不过就是太老.和太胖了.平面模特还是瘦的好.
122楼 2006-12-20 00:49
引用回复
晓漫 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

原帖由 雅雯123 于 2006-12-20 00:49 发表
拍的感觉很好.模特五官也漂亮.不过就是太老.和太胖了.平面模特还是瘦的好.

你也把照片放上来啊,给大家看看啊,什么东西,不懂还乱评价!
123楼 2006-12-20 11:52
引用回复

级别: 北海土著

显示用户信息 

哎呀~~胖的人家说有韵味,瘦的人家说有骨感,所谓萝卜青菜各有所爱嘛!!大家不要激动
124楼 2006-12-20 12:53
引用回复
月盈盈 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

MM很漂亮,摄影师表情捕捉很到位,但显然不够专业,服装,背景搭配有唐突啊,个别照片看起来不知道是个什么味道,呵呵,看来是少一个策划
125楼 2006-12-21 01:56
引用回复

显示用户信息 

原帖由 晓漫 于 2006-12-20 11:52 发表

好啊!要不我和你一起放.好不??
126楼 2006-12-22 11:06
引用回复

显示用户信息 

原帖由 晓漫 于 2006-12-20 11:52 发表

你不会就是上面的胖姐姐吧?身材真不敢恭维.
127楼 2006-12-22 11:07
引用回复

显示用户信息 

原帖由 Tony 于 2005-8-23 08:43 发表

好,那天kaka已邀请我们到加国去外拍了,到时我们一起去吧。

模特很好!
这就是365传说的kaka哦。
严重支持片片,tony,下次有机会也带上我哦!
128楼 2006-12-22 11:23
引用回复
ritina 离线

显示用户信息 

KAKA是个被365捧红的'“明星”
129楼 2006-12-23 01:42
引用回复
蓝茜俏俏 离线

显示用户信息 

原帖由 雅雯123 于 2006-12-22 11:07 发表

你不会就是上面的胖姐姐吧?身材真不敢恭维.

相信 雅雯123 、晓漫在365都是有身份的人
为什么不敢用真实的ID回帖呢?

KaKa相貌、皮肤都非常漂亮的
在北海少有的啦
但身材再瘦些就更漂亮啦
但国外的人可能喜欢丰满些的MM呢
130楼 2006-12-23 14:06
引用回复
地板 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

我就喜欢KAKA这种类型的成熟女人.谁也不能把我乍的.
131楼 2006-12-25 16:30
引用回复
catinca 离线

显示用户信息 

其实kaka很漂亮的了!脸型好、肤色好。虽然没亲眼见过kaka本人,但从照片中及其在网络中的表现,觉得她是一个德才兼备的睿智女子!绝对是心灵美所衬托出来的美女!
132楼 2006-12-26 03:58
引用回复
VIVA-LP 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

支持一下美女
133楼 2006-12-30 21:11
引用回复
莹妍 离线

显示用户信息 

的确,KAKA是个大美女, 羡慕, 女生还是胖点好。
134楼 2007-01-07 15:33
引用回复

描述
快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子