X

贝贝成长录

社区顾问

精华2
    原帖由 蘋果 于 2005-8-24 22:55 发表

贝贝妈, 你有没有多一个出来的贝贝, 苹果都要噢!!:QQ06

苹果姨姨,要是让你带几天贝贝,你一定很快就会来跟贝妈说,快把她领回去吧,再多呆几天,我家没有完整的东西了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 46楼 2005-08-24 23:08
    引用回复

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-24 23:08 发表

苹果姨姨,要是让你带几天贝贝,你一定很快就会来跟贝妈说,快把她领回去吧,再多呆几天,我家没有完整的东西了。

呵呵.... 那么苹果就得先把我的鱼鱼放到屋顶上去先了,不然她把鱼鱼当玩具就完蛋了 我家的东西不怕她翻, 而且也有很多玩具给她玩, 呵呵.. 都是累集起来的, 全部给哥哥的小孩的

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-24 23:18 发表

说起鱼鱼,贝贝尤其喜欢,昨天到贝类珊瑚馆去转了一圈,就对里面的鱼感兴趣,不停地拍玻璃窗,赶紧抱开了,不然,敲坏了贝妈可没钱给老板啊。:QQ06:QQ06
    发几张馆里面的片片上来。

怎么只有鱼尾巴啊?:QQ06

社区顾问

精华2
    原帖由 蘋果 于 2005-8-24 23:15 发表

呵呵.... 那么苹果就得先把我的鱼鱼放到屋顶上去先了,不然她把鱼鱼当玩具就完蛋了 我家的东西不怕她翻, 而且也有很多玩具给她玩, 呵呵.. 都是累集起来的, 全部给哥哥的小孩的

说起鱼鱼,正是贝贝尤其喜欢的,昨天带她去贝类珊瑚馆转了一圈,就对里面的鱼感兴趣,不停地拍玻璃窗,赶紧把她抱开了,不然,敲坏的话,贝妈可没钱给老板啊。:QQ06

顺便发些馆内的片片上来。

楼主 49楼 2005-08-24 23:30
    引用回复

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-24 23:30 发表

说起鱼鱼,正是贝贝尤其喜欢的,昨天带她去贝类珊瑚馆转了一圈,就对里面的鱼感兴趣,不停地拍玻璃窗,赶紧把她抱开了,不然,敲坏的话,贝妈可没钱给老板啊。:QQ06

顺便发些馆内的片片上来。

苹果的鱼鱼是斗鱼噢!
    原帖由 蘋果 于 2005-8-25 00:02 发表

苹果的鱼鱼是斗鱼噢!

我们都不喜欢养鱼,不知道爱一心喜不喜欢,改天买两条回来养给她看看。

北海通

精华15
    原帖由 一心爱老院 于 2005-8-25 01:14 发表

我们都不喜欢养鱼,不知道爱一心喜不喜欢,改天买两条回来养给她看看。

养鱼可以启发儿童的爱心, 还有细心, 也可以训练他们的耐性, 还有观察力....... 但是,要找那些廉价又容易养的鱼, 像斗鱼, 一个星期没有喂食, 都没有问题..... 苹果我就是因为懒惰, 还有怕回家乡没有人帮忙养鱼, 所以才买斗鱼....
    原帖由 蘋果 于 2005-8-25 01:24 发表

养鱼可以启发儿童的爱心, 还有细心, 也可以训练他们的耐性, 还有观察力....... 但是,要找那些廉价又容易养的鱼, 像斗鱼, 一个星期没有喂食, 都没有问题..... 苹果我就是因为懒惰, 还有怕回家乡没有人帮忙养 ...

你的家乡在哪里?

北海通

精华15
    原帖由 一心爱老院 于 2005-8-25 01:54 发表

你的家乡在哪里?

蘋果現在身在馬來西亞首都, 吉隆坡, 在西部, 也稱西馬, 我的家鄉在東部砂勞越, 婆羅州, 東馬, 需要搭乘飛機用兩個小時的時間到達, 沒有其他管道到達那裏了。。。 不然就要在南中囯海上游泳游泳避開鯊魚了。。。。。。。
    原帖由 蘋果 于 2005-8-25 09:23 发表

蘋果現在身在馬來西亞首都, 吉隆坡, 在西部, 也稱西馬, 我的家鄉在東部砂勞越, 婆羅州, 東馬, 需要搭乘飛機用兩個小時的時間到達, 沒有其他管道到達那裏了。。。 不然就要在南中囯海上游泳游泳避開 ...

呵呵。。。

社区顾问

精华2
    原帖由 蘋果 于 2005-8-25 01:24 发表

养鱼可以启发儿童的爱心, 还有细心, 也可以训练他们的耐性, 还有观察力....... 但是,要找那些廉价又容易养的鱼, 像斗鱼, 一个星期没有喂食, 都没有问题..... 苹果我就是因为懒惰, 还有怕回家乡没有人帮忙养 ...

有次同事送了两条鱼,不用喂食的,贝贝好象兴趣不大,她喜欢看金鱼,到公园看到鱼塘里的鱼,手舞足蹈得贝贝妈都快抱不住了。
    楼主 56楼 2005-08-25 22:15
    引用回复

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-25 22:15 发表

有次同事送了两条鱼,不用喂食的,贝贝好象兴趣不大,她喜欢看金鱼,到公园看到鱼塘里的鱼,手舞足蹈得贝贝妈都快抱不住了。

空间不大, 可能贝贝想舆鱼共游呢

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-25 22:27 发表

苹果去过热浪岛没?

去过去过, 今年三月才去的, 我不喜欢热浪岛, 倒是喜欢它旁边的一个岛叫停泊岛, 看到比较多珊瑚, 和鱼鱼, 还有海龟噢....

社区顾问

精华2
    贝爸去的那个岛不知是不是停泊岛,反正他说,那里的海水真叫清啊,海底有什么都能看得到,不过好晒啊,回来脱了几天的皮。:)
    楼主 59楼 2005-08-25 22:33
    引用回复

北海通

精华15
    原帖由 贝贝妈 于 2005-8-25 22:33 发表
    贝爸去的那个岛不知是不是停泊岛,反正他说,那里的海水真叫清啊,海底有什么都能看得到,不过好晒啊,回来脱了几天的皮。:)

没有涂防晒膏吗??? 他是什么时候去的呢? 热浪岛和另外两个岛, 就是停泊和LANG ISLAND 形成一个三角洲, 停泊岛有个"土产" , 就是一尺长的壁虎, ( 大约30CM) 大家有看过吗?? 很恐怖的, 他们叫GECKO , 晚上的时候会"gecko! gecko!" 的叫, 很像婴儿的笑声
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

贝贝妈楼主

社区顾问

主贴精华 2

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!