X

“官方终于承认碘过量威胁健康,广西是碘过量地区”一文属于断章取义

北海通

精华1
    原帖由 于 2010-7-28 12:38 发表
    试下逐一反驳兰州的观点:

1.碘缺乏对人体的损害,是世界公认的,而碘过量是否是甲状腺疾病的病因却没有公论(教科书上最多也只是说有可能)。中国的临床医生们当你们发现甲状腺疾病发病率高的时候,你们是 ...

鉴于你扣一顶兰州帽子比我,我决定下文就不客气了

1. 答:碘过量可能导致甲亢,不知是不是真的。不过,我在北海都三十几年了,未见过大脖子,去医院动手术医甲亢的女友倒有三个了。人一下子廋得,无敢看。

答:10年之前(未推广碘盐)你家隔离街出生一个弱智仔,你可能1年之后才知道,今日?你穿条花底裤出街,今晚365就有报道,明天你就上新浪!你在北海30几年某照过镜子啊?缺碘造成的智力损害,有时不是以弱智的形式出现的! 至于你3个女朋友去医院,我深表同情,亦证明你眼光独到。

2.答:看看别部门的故事吧:
    幼儿园纷纷挂起横幅。“冤有头债有主 ,前面左转是政府”
    政府门口也打出一条横幅:别烦我正开会,前面右转是部队!

部队门口也打出一条横幅:是俊杰懂时务,前面不远是税务。
    税务门口也打出一条横幅:这事不归我们管,砸你饭碗是城管。
    城管门口也打出一条横幅:我们只管摊,有事请找公安。
    公安门口也打出一条横幅:我无为我和谐,再走两步是政协。
    政协也打出横幅:我们正斜也很惨,还是去找房地产。
    房地产也打横幅:官商勾结我无罪,你们赶紧洗洗睡!.
    睡觉也有意见:无法入睡梦难圆,全怪隔壁幼儿园。
    2.我X,你来讲故事的啊?现在我们讨论的不是这个问题。

3.答:请问这个WHO(世卫组织)的建议食用量是依据什么,根据何典,法出何处得来的每天6克,你说写文章的作者不可信,你说的这个就可信?
    3.依据什么,如果你想找,我可以找给你看,“根据何典,法出何处”看...烧饼了吧?人家WHO不是根据法律制定出来的,人家是通过 大量的论证,试验得出来的科学根据。我说的不一定是真理,但绝对是我所能接触范围内的比较接近科学的一个讲法,因为我们有调查,有数据。不像某些人,交了3个甲亢女朋友就在这里瞎叫唤。
    4.答:人民不是都弱智的,如果无碘盐真的出现SB,人民不会坐视不管的。话说回来,如果万一弱智的孩子的比例没有增多,有关部门的有关专家会剖腹谢罪吗?地震时专家说无法预测,暴风雨来时专家说无法监控,打黑疫苗时专家说这个没有副作用,紫金污染时专家说喝了没事。

对!人民并不“都”是弱智的!民众是盲从的!你拿这么多专家来,有可比性吗?等到弱智儿童(低智儿童)比例增高的时候,民众就造反了!任何专家,都要遵循科学规律的,像地震预报....预报不出 就是预报不出...预报出来..敢不敢报也是一个问题.....

5.
    要有病才能吃上无碘盐,这个倒不意外。我们长得漂亮就活该被XX,穿得暴露就应该被XX,你还不能反抗,反抗了就是你有罪,你等到死了才能维权。上帝,你老人家真高明,“别人打你的左脸,你应该把右脸也给他打”。现如今这样的事不少了:对面车要撞你,你还不能避,否则你就是对等责任,人家抢包,你还不能把他拉倒,要不你就是故意伤害,这个是什么样和谐的社会!
    又在这里讲故事,你被XX过,可以去找心理医生,叫你吃碘盐你不吃,低智啊!
    6.答:自从非典以后,大家就对这个换了几任部长的卫生部不感冒了。
    非典,甲流,手足口,疫苗,毒奶粉,那次不是伟大的人民纠正了卫生部,有关专家一再否认有事,官方再来辟谣说科学无止境,人有失误很正常,太阳就是日啊。卫生部。

非典、甲流、手足口、 你还好意思来讲?不是卫生工作人员你们吃屎啦。不过幸好你闹的是卫生部,某关我事,反正卫生部在中央这么多部委来讲是最小的。。。疫苗出事你们不去找药监局,你搞清楚对象啊!3个女朋友的人 这么不分对象,很容易出事的

===================================================================
    对ZF有意见就去做陈胜吴广!某要来这里乱讲害人害己!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2010-07-28 15:57
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 八月二十 于 2010-7-28 09:11 发表
    楼主是盐业局的托!
    明眼可看出前几年盐加碘的闹剧:连北海这样的渔港城市,都要补碘!
    几千年的中国,都吃没有加碘的盐,但不见得明显出现这或那的“大脖子病”,而内地很多地方是吃岩盐而不是海盐。
    而加碘后唯 ...

1.我不是盐业的托,你如果有兴趣,可以搜下我发的帖
    2.几千年的中国,都吃没有加碘的盐,但不见得明显出现这或那的“大脖子病”,一是有你不知道,二、是补了你未必知道 譬如中医 孕妇要吃海带...
    楼主 32楼 2010-07-28 16:04
    引用回复

北海通

精华1
    原帖由 八月二十 于 2010-7-28 09:11 发表
    楼主是盐业局的托!
    明眼可看出前几年盐加碘的闹剧:连北海这样的渔港城市,都要补碘!
    几千年的中国,都吃没有加碘的盐,但不见得明显出现这或那的“大脖子病”,而内地很多地方是吃岩盐而不是海盐。
    而加碘后唯 ...

至于价钱问题,我不清楚,但是好像 收盐 是论吨计的吧?
    楼主 33楼 2010-07-28 16:06
    引用回复

北海通

精华5
    事实就是事实 楼猪绝对是托 多少人因为碘过高得甲亢 ? 有敢报道过吗? 垄断的借口.
    跟人口计划一样悲哀 等着看好了~~~
    哎``` 我等小民话要少说,按时交税 注意和谐就好.

北海通

精华1
    哦耶! 三人成虎!
    楼主 35楼 2010-07-28 16:26
    引用回复

刚到北海

到二医院去看看,北海有多少人得甲亢。我操你妈,盐业局。我操你妈,楼猪。

北海新人

j生理卫生课学到的不一定是好,说缺缺乏“碘”盐的人遗传为侏儒!

北海通

精华1
    本来想用马甲发的。。怕比人地讲系托。。。。。点知 仲系有D瞎子上网。。
    楼主 38楼 2010-07-28 16:51
    引用回复

北海新人

你好粪青

老北海

-还是吃生盐吧

北海市民

围观哈 走人...

北海土著

路过路过

北海通

原帖由 xy_three 于 2010-7-28 15:21 发表

托你老母,广西系重灾区,你就想世界人民捐钱比你咯!

我跟你老母关系好,常顶你老母!

北海通

原帖由 xy_three 于 2010-7-28 15:57 发表

鉴于你扣一顶兰州帽子比我,我决定下文就不客气了

1. 答:碘过量可能导致甲亢,不知是不是真的。不过,我在北海都三十几年了,未见过大脖子,去医院动手术医甲亢的女友倒有三个了。人一下子廋得,无敢看 ...

楼猪你这个垃圾为长期毒害老百姓的黑恶势力代言,建议大家帮衬它家女性!

北海通

原帖由 xy_three 于 2010-7-28 16:04 发表

1.我不是盐业的托,你如果有兴趣,可以搜下我发的帖
    2.几千年的中国,都吃没有加碘的盐,但不见得明显出现这或那的“大脖子病”,一是有你不知道,二、是补了你未必知道 譬如中医 孕妇要吃海带...

楼猪不是托是五毛!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xy_three楼主

北海通

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!