X

点点婴童连锁——孕妇三餐营养食物之美味特色三餐(菜谱不断更新)

老北海

我现在已经是一5个月宝宝的爸爸了,我们家宝现在健康活泼又可爱 ,呵呵~~当初我是个准爸爸的时候也很操心准妈妈和宝宝的营养问题,想尽办法让妈妈吃好,生怕一不小心就成为千古恨了 ,现在借这个机会我也来发几道菜,做得不好请大家见谅.....
    今天是周末 ,睡了个懒觉 , 先来个简单的早餐:
    先准备新鲜的甜玉米200克,新鲜芋头几个;
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华3
    我也喜欢吃呢,支持你了

老北海

接着把玉米放到豆浆机里,加适量的水。芋头洗净放电饭锅里,也是放适量的水
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2010-07-24 13:50
    引用回复

老北海

打玉米汁和蒸芋头可以同步进行,在等待煮熟的过程中可以先去刷牙、洗脸
    楼主 4楼 2010-07-24 13:53
    引用回复

老北海

简单容易制作的美味懒人早餐新鲜出炉了~~ 配上一串甜甜的葡萄,真好看~~
    楼主 5楼 2010-07-24 13:56
    引用回复

老北海

再来秀一下我们家真实版的农场,就地取材的美味哦!!因孕妇不宜吃木瓜就不发了,不过做了妈妈就可以吃多点~~
    楼主 6楼 2010-07-24 14:01
    引用回复
    开始我一直以为玉米和芋头之间会有点什么联系
    早餐是我喜欢的,简单又方便

老北海

懒人的做法 !
    楼主 8楼 2010-07-24 14:36
    引用回复

北海土著

完了,肚子饿的时候看见妈妈们的作品真是不得了啊, 好像很好吃啊

老北海

特想吃那芋头

老北海

豆豆啊~~看清楚点啊,我是爸爸耶,不是妈妈。想吃给你送几个过去呗
    楼主 11楼 2010-07-24 15:26
    引用回复

老北海

我们家还有很多,也给你送几个过去呗
    楼主 12楼 2010-07-24 15:27
    引用回复

老北海

家常豆腐 ——豆腐营养丰富,含有铁、钙、磷、镁等人体必需的多种微量元素,还含有糖类、植物油和丰富的优质蛋白,素有“植物肉”之美称。豆腐的消化吸收率达95%以上。正是由于豆腐常常是石膏点的,所以两小块豆腐即可满足一个人一天钙的需要量。孕妇到了孕中期和孕晚期需要的钙质很大,豆腐可谓是补钙佳品。

准备材料:水豆腐、猪肉、番茄、青辣椒、蒜、姜等配料
    制作方法:1、猪肉剁成碎肉;豆腐切成小块;番茄切成小片;青辣椒切丝 ; 蒜姜切碎备用
    2、锅烧热倒入油放蒜姜炒香,把碎猪肉放入锅炒至七分熟;再放入番茄、青辣椒翻炒片刻 ,根据个人口味加入盐、酱油等调料 ! 最后倒入豆腐块收汁即可 。

楼主 13楼 2010-07-25 09:18
    引用回复

老北海

本来打算晚上做菜的 , 后来家里来了客人 ,没去买菜了 ,来一张今天晚餐的图片
    楼主 14楼 2010-07-25 09:24
    引用回复
    原帖由 狐狸的猫 于 2010-7-25 09:24 发表
    本来打算晚上做菜的 , 后来家里来了客人 ,没去买菜了 ,来一张今天晚餐的图片

你用这些招待客人啊,我们都还想去你家蹭饭呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

狐狸的猫楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!