X

元月3日牛尾岭后记

社区顾问

精华13
    昨天我们去了牛尾岭,回来后想想其实我们昨天没什么目的地,从头到尾都是过程。

我这回可是起了个大早,吃了早餐赶到俱乐部的时候,已经有好大一群人聚在一起了,有试车的,有打气的,有在吵闹的,绝大部分是新面孔哦。但是都不知道他们的名字耶,没关系,一回生二回熟,活动过后就会明白了。

出发了。16辆单车和8辆XX人牛浩浩荡荡行进在北部湾路上。好久没有享受过这样的目光礼了,俺倍感受用。新手们很猛,全都冲在前头,倒是那些老油条在后面慢悠悠地在后面蹬着车。喜太朗说的:这是长途。哈哈!

不一会就到了工业园区路口,八达打来了电话,说是有辆车车想罢工,于是大伙在路边等待。喜太朗已经好久没有和他的红牛亲密接触过了,在等人的过程中,他和红牛给我们耍了一下车技,引来不少MM的侧目~

我们的出行越来越崇尚自然,这回也不例外。一路上我们都是穿行于乡村之间,闻了不少酒心巧克力蛋糕的香味,对此类蛋糕做了不少研究,知道哪些是刚出炉的,哪些是隔夜的,哪些的形状比较漂亮,哪些已经不能再卖了。晕咯,一个个都快成了蛋糕大师了。村里的人们朴实憨厚,当我们的车车经过的时候,他们热情地和我们打招呼,惊奇地看着我们的XX人牛,很惊奇这车怎么可以两个人一起踩的呢。我们的到来让狗儿欢叫,让鸡儿扑腾,整个村庄都沸腾了。

穿过了甘蔗地,骑行在树林间,我们到了小河旁。小河不宽,只有2米多一点,水也不深不急,但好凉。税官高头大马,一下就连人带车冲过了河。太朗也过了河,嫌不过瘾,居然在河水里骑了起来,还顺带洗了车车,真牛~这边是连人带车骑过去了,那边税官和小强在河里搭砖头,拉MM们过河,惊呼声此起彼伏。戏称“小乱乱”的芭芭啦脱了鞋子,帮忙扛车过河,真是巾帼不让须眉,厉害~

过了河,脚擦干了,烟抽完了,歇了会儿,继续在乡间小路上前进。不记得经过了几个村,吃了多少的灰尘,笑掉了多少细胞,终于来到了原定的目的地——牛尾岭水库。水库静静地欢迎我们的到来,倒是小狗狗不安份了。小家伙冲着我们狂叫,一再跟它解释不是来侵占它的地盘,只是打这经过,它都不停地叫。八达就上去逗它,一前一后表演着斗狗,极有趣。

没来得及深入牛尾岭,在肚子的强烈抗议下,一行人直冲到了合浦,狗肉一条街的干活。这已经成了八达的保留节目了,这回连不吃狗肉的人也开了戒,恐怕以后狗狗看见八达的人都要避尔远之了。

此次活动进行了整一天,不过下来也才70多公里,感觉很爽!

[ Last edited by 头发乱乱 on 2004-1-4 at 10:22 ]
    全部评论: 最赞|最新

老北海

精华18
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-1-4 10:07:
    昨天我们去了牛尾岭,回来后想想其实我们昨天没什么目的地,从头到尾都是过程。

此次活动进行了整一天,不过下来也才70多公里,感觉很爽!

有乱乱在,什么时候都会很爽!!!
    两个字--爽!

北海通

精华36
    有了新人小乱乱的加盟,大乱乱准备要写辞职报告啦

社区顾问

精华13
    哈哈,打死我也不写,我还要领退休金呐~~
    Originally posted by 头发乱乱 at 1-4 11:22 AM:
    哈哈,打死我也不写,我还要领退休金呐~~

如果美男计捏?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达的马甲 at 2004-1-4 11:32 AM:
    如果美男计捏?

有多美啊

北海通

精华36
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-1-4 11:33 AM:
    有多美啊

就是他啦,如何~~~

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2004-1-4 11:38 AM:
    就是他啦,如何~~~

哇噻,太帅了。
    可依然不行,他比我帅,把我的风头都抢完了,我还怎么混啊

北海通

精华36
    那这位蝙蝠侠如何

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2004-1-4 11:48 AM:
    那这位蝙蝠侠如何

这位仁兄在考虑之列,但是他整天飞来飞去,倒不如偶在平地上骑车来得安全,我愿意继续在八达那干下去
    怎么这些美男没有一些人样的捏?

色影沙龙会员

精华11
    乱乱说:“哼,美男计,将计就计我还是不辞!”

社区顾问

精华13
    Originally posted by 丁香 at 2004-1-4 09:43 PM:
    乱乱说:“哼,美男计,将计就计我还是不辞!”

那得看情况啦~~嘘,别出声
    Originally posted by 头发乱乱 at 1-4 11:18 PM:
    那得看情况啦~~嘘,别出声

还用考虑吗?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

头发乱乱楼主

社区顾问

主贴精华 13

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!