X

点点婴童连锁——N多怀孕营养分享,详见2楼(原创的酸酸甜甜就是我哦))

老北海

精华3
    皮已经剩下薄薄一层了,孕妇吃鸡腿,而且是炖烂烂的鸡腿,挺有营养的,一般适合4个以后的月令的孕妇吃
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2010-07-24 13:56
    引用回复

老北海

精华3
    说真的,我怀孕的时候是一点甜的我都吃不下,我只爱吃闲的,淡的还可以接受。但是市场上的牛奶粉(妈妈奶粉都是甜的),没有办法,我只有自己制作植物奶了,那种味道我可以接受,而且还可以当作开水喝呢,有营养哦。

做法是:枸杞,黄豆(与开水比例是1比1),麦片适量,放入豆浆机,一下子美味就出来了,但是我接受不了渣,我回家弄电脑把原料也拿出来给大家看看啊

怀孕早期的时候,东西浓点吧,膀胱接受不了,老是上厕所呢
    楼主 17楼 2010-07-24 14:06
    引用回复

老北海

精华3
    这层楼放原料图
    楼主 18楼 2010-07-24 14:12
    引用回复

老北海

精华3

宝宝头发黑黑的植物奶
    楼主 19楼 2010-07-24 14:14
    引用回复

北海新人

看起来是非常不错哦

老北海

精华3
    原帖由 威震天下 于 2010-7-24 18:24 发表
    看起来是非常不错哦

体验怀孕的乐趣是怀孕中最快乐的事情
    楼主 21楼 2010-07-25 08:49
    引用回复

北海通

精华3
    看着流口水,其实怀不怀孕都可以吃的,改天试试

老北海

精华3
    原帖由 alicelyy 于 2010-7-25 11:11 发表
    看着流口水,其实怀不怀孕都可以吃的,改天试试

其实怀孕的饮食就是跟正常的饮食一样,但是有的准妈怀孕之后,很多东西都不爱吃,因为胃口变化了,只能强迫自己吃下一些有营养的东西,前期和后期吃东西的时候胃口都有压迫感,所以就出现了专门做给孕妇吃的东西。
    楼主 23楼 2010-07-25 14:46
    引用回复

老北海

精华3
    进产房代替巧克力的东西

很多医院的医生都有建议怀孕后期的妈妈进产房的时候顺带巧克

力,它能量高,很容易生产宝宝。当时我特地去大润发超市买了,也

带去了,但是没有吃。

因为生宝宝的那种痛苦的感觉,我至尽难忘。真的没有心思吃。

我还愿意不吃呢,早上妈妈在医院买的云吞我一口也吃不下。。
    楼主 24楼 2010-07-25 14:51
    引用回复

老北海

精华3
    准备的材料:肉末,龙虾,米,青菜

做法:1.龙虾下水煮出汤成奶白色,去掉壳,留肉

2.大米放高压锅熬成流质的米

3.放肉末,龙虾水,青菜一起,

进入产房的时候,我妈妈就帮我熬了这个粥,在宫缩的停止时候赶紧喝。和开水也要喝,最后顺产了一个宝宝

这样子也可以同样的方法做鱼粥呢,我的宝宝生出来以后,毛窝也经常熬这种粥给宝宝喝呢,母子同心哦。

后来巧可力是给了来看我的朋友们,而且提前生宝宝的妈妈吃了,生完宝宝也容易出奶呢
    楼主 25楼 2010-07-25 15:09
    引用回复

老北海

精华3
    楼主 26楼 2010-07-25 15:11
    引用回复

老北海

精华3
    楼主 27楼 2010-07-25 15:12
    引用回复
    发现好多高手啊

北海土著

好丰盛的吃的哦,呵呵。。。

北海新人

精华2
    看的我口水直流,天啊,不过现在不能吃了,生了之后就牙齿不行了啊。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

okwenj8899楼主

老北海

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!