X

X信,请还我一个公道

北海市民

6月18日下午16:38;自称为电信的3076737给我手机打电话,提醒我6月份的电话(家里的电信电话)还没有交费;告诉我该月的帐单已经出来;叫我抓紧时间交费...当时就有点怀疑;因为一直来除了10000号语音打到座机上提醒外;从没有其他的电话提醒这事的;所以我再次问对方是哪里打来的,还有没有其他事情;3076737的MM告诉我没有其他事情;只是提醒我罢了...当时我感觉电信服务怎么怪怪的;10000服务内容改变了吗?回到家后发觉在这时间之前3076737已经打到家里的座机因为无人接听才转打我手机......是怎么知道我手机号?
    6月19日下午到电信交费;被告知6月的电话费140多元;其中有110多元的是所谓的信息费~开始我怀疑是自己的小孩乱打而产生的费用;很是生气...想想又感觉不对.因为我仔一向比较听话;而我也告诉过他不该乱打电话的.所以我再问清楚是什么时间产生的那110多元的费用;得到回答是6月1日14:30左右产生的...他NN的;这个特别的日子,我当然记得特别清楚;我们一家三口天亮就出外玩了;在外晚餐后才回家的,家里根本就没有人在......怎么回打电话?我叫电信服务帮查是不是搞错?;那MM还比较认真地查;回答我那110多元的费用是打到什么喜洋洋的儿童节目去的...我掉..我仔过10岁;根本对那些 就没有兴趣;上电脑玩的是CS.....我只能向那接待的MM投诉了...那MM认真地做好纪录,还告诉我6月份已经出现好几个这样的事情而投诉的了.....
    当晚19:07:21接到0571-88265390的电话,告诉我是168的客服;我家的电话费用是因为买了2个什么9元卡而产生的....时长5分钟强调有这个费用....最后我反问:你是杭州(区号0571)打过来的吧?为什么北海电信不处理这事?那杭州的MM回答叫我和北海的电信联系处理.....就挂电话了.....20:11:24接到13868013494的电话说了解这个事情...我一一告诉她,而她告诉我那费用是申请Q币而产生的;只有50多元...我掉..110多现在变成50多;从喜洋洋变化到9元卡现在又成了Q币.......
    为什么北海电信没有出来处理这事?是不是有猫饵?如果事情不是发生在6月1日,那我交了那费用而又冤枉我仔了....
    北海电信;请还我一个公道...........
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海市民

预防预防

北海土著

都不是一两次了,反正这是常有的事,上次不是上过电视吗?说电信的工作人员利用电话线盗打电话获利Q币.是在外面的那种箱型服务器打的

北海市民

有这事?

老北海

当今社会真的很难站脚啊,一部留神就会掉进圈套!!!

北海土著

这样都上当??

北海市民

又是这个老问题,不是你家里人打的,是外人用网络老鼠或在外的集线箱盗打充Q币造成的(当然,你在家里这样做的话也可以),这种情况通信公司是一清二楚的,只是有业务收入(声讯台与通信公司分成的),通信单位不会取消这种好事的了。要杜绝这种情况也很容易:不怕麻烦,到业务大厅要个号排队,填张业务单,取消168功能,即可。否则,历史还是会重演的,其他没有办理取消的,机会也是会有的。
    写给所有想知道原因的人们,另,严重鄙视通信公司这种暗中赚钱的手段!

北海通

看标题还以为楼主系红杉军

北海通

我用的E9套餐,不知道会不会有这样的情况!

北海通

精华1
    去10000号服务器投诉啊,天天去保证还钱给你。

北海通

原帖由 杉杉妈妈 于 2010-7-20 09:50 发表
    我用的E9套餐,不知道会不会有这样的情况!

也会有些额外项目的,记得每月检查后去取消就是了,唉

北海土著

恭喜你中奖了 不过我相信你一定不是第一个也肯定不会是最后一个 支持你为自己维权到底 一路关注中。。。

老北海

一定要到底,,,不然会得寸进尺。。。

谁不知道是一本万利的。。。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

未布够路楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!