X

关于北海**市场收取摊位3万押仅讨论的二次声明

老北海

这个南珠市场要收三万押金的原因,他可能是考虑到不久对面体育馆要建大厦,到时噪音,泥沙满天飞,不用说做生意,在那里经过都麻烦。如果收到押金你们一个都跑不了,反正你做不做生意他都有租金收。

北海市民

看不明白,大学生的文笔也不咋滴,估计要行内人才明白....

北海新人

原帖由 JIJI. 于 2010-7-19 13:09 发表
    看不明白,大学生的文笔也不咋滴,估计要行内人才明白....
    看事情也要看前因后果啊,单看这个肯定不明白啊,何况我写的好多都被网站修改了~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 48楼 2010-07-19 13:10
    引用回复

北海市民

哎,现在的社会就是这样的了,官就是理 !百姓算什么```悲哀啊``

北海新人

原帖由 夏日里的风 于 2010-7-19 13:08 发表
    这个南珠市场要收三万押金的原因,他可能是考虑到不久对面体育馆要建大厦,到时噪音,泥沙满天飞,不用说做生意,在那里经过都麻烦。如果收到押金你们一个都跑不了,反正你做不做生意他都有租金收。
    这理也不是这样的呢,所谓押金押金就是只要我不租就能退啊,所以不存在什么跑不跑的情况,我不想继续做了按法律就是要退我押金的啊.可惜啊这押金估计就是一去不回,不知道填到哪些人的腰包去了~~~ 没有利润的事情市场方也不会费力不讨好的去干的~~
    楼主 50楼 2010-07-19 13:30
    引用回复

老北海

又是这个问题,楼主为什么总是抓着不放呢?将心比心,人家开发商花了700万投放在那里,肯定要收取押金的咯,这也是人之常情啊,人家又不是活雷锋,是吧?虽然我没有钱,但说实话,收3万押金我个人认为按照现在的市场来说是少的了,而且你拿的还是一手铺面,到时候转手就不止三万了,而且在不久的将来那里将有个规模很大的商场,也会带动那里铺面的价值,目前外面的人想拿都没办法拿得到,楼主不做的话可以把名额让出来给需要的人,收起你的帖子回家去,,还说自己是大学生呢,老是拿这个问题在这里叽叽喳喳,看都看烦了

北海新人

原帖由 爱情的颜色 于 2010-7-19 13:30 发表
    又是这个问题,楼主为什么总是抓着不放呢?将心比心,人家开发商花了700万投放在那里,肯定要收取押金的咯,这也是人之常情啊,人家又不是活雷锋,是吧?虽然我没有钱,但说实话,收3万押金我个人认为按照现在的市场 ...
    拜托,可不是白租的,每个月要交纳摊位费管理费纳税的,当真以为他们是雷锋啊.你不爱看别看啊~~ 难道我就不能有言论自由了~无语~开发商花了700万?这你也知道?我都不知道,你比我厉害~~要不你号召号召那300户手拿合同的个体户交去吧~~原来那里的摊位还要升值空间,看来我确实肤浅了,怪不得要变多摊位赚一笔呢,我就说嘛吃力不讨好的事情谁傻呢.看来你的内幕消息还挺多的,改天我回北海请你喝茶啊~~~
    楼主 52楼 2010-07-19 13:35
    引用回复

北海市民

这个社会太黑了,北海一单又一单事搞出来,比如:宝谊,现在又到某某市场,迟早北海会衰落的.政府部门你这不是把黎民百姓活活饿死吗.

北海通

我也许在南珠市场找摊位 哎

不过真够心寒的 那些所长都说没有位子了

O(∩_∩)O哈哈~当然没有啦 有的 他们都收着巨额的转让费赚出去了

这个世界就不哪能明亮点吗 ? 那么有心黑 日本人来了 你为什么不坐下来黑他呢 ?

老北海

官欺压百姓的事其实还真不少。。。

北海新人

迫急了会有人把哪个**秘书长的学生给做了。官迫民反。

北海市民

怎么最近北海那么多事勒??

北海市民

既然楼主MM熟悉官场规则,就应该在京城把个高官回来,这样一切问题都解决了

北海市民

我看了都忍不住要发表一下了:这其实都是个阴谋,文明市场开发中心的某某主任以消防整改为借口,在没有告知实情将铺主骗出市场.说是整改消防,其实是整改摊位,把原来9平米的铺面改6平米,通道原2米多改1米8,比原来增加了20几个摊位.还要以强迫的态度要铺主交3万的押金,摊位费用要1250元起暗标,这是市场,本来的利润都是很簿利的,你要他们承受这么大的压力,你这不是把他们活活饿死啊.

北海市民

南珠市场吧,听说通道窄了好多,可能危险性也会提高噢。安保问题会不会好点?
    钱也变多了,一次性3万多
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏日里的风楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!