X

点点婴童连锁 之 孕妇三餐吃什么更营养经验分享火热征集中

北海土著

孕妇最担心的就是一人吃补俩人后,自己的体重开始疯狂飙升,

那要怎么吃才能保证宝宝和自己的营养后,
    而又不增加自己的体重呢?
    请各位亲亲准爸妈和已经做爸妈的您,如果你家有孕妇,
    你会为她准备怎样的一日三餐呢?
    一起来分享一下你们的经验吧,这对很多准妈妈来说都是很有用的哦,
    动动手指大奖就等你拿哦

发帖方式:在北海365亲子频道—准妈妈版块单独发帖参赛
    发帖格式:
    1、题目统一点点婴童连锁——孕妇三餐最营养食物”之 XXX)为标题去发布帖子
    例如:点点婴童连锁——孕妇三餐营养食物之美味特色午餐
    帖子要求:
    1、把自己做的适合孕妇一日三餐吃的最营养的食物晒出来、(注意:早、中、晚可选其中一餐来晒)
    2、要介绍详细的制作过程,如:食物的搭配,制作的步骤、为什么分享的心情。
    3附上照片三张,分别为:A、准备的材料相片一张,B、制作的过程相片一张,C、做好的食物图片一张,照片的内容要求原创,(为了确保是网友的原创、避免转帖和盗用,要求网友在图片里面的食物的旁边放上一双筷子做暗号以示原创)

活动时间:
    2010年7月19日——2010年8月19日(一个月)
    发帖时间:7月19日开始、每周周一 到 周日
    评奖时间:统计时间为下周一
    获奖公布:周二上午的9点公布
    幸运奖公布:活动结束后8月20号公布

评选规则:
    1、根据发帖要求评选出每周两位获奖网友
    2、根据帖子的点击数+回复量,
    3、由亲子频道编辑的综合意见评出每周2名网友奖项,

奖项设置:
    搭配最具特色营养餐每周两名:(共八名)获得点点婴童连锁赠送的558大礼包
    幸运网友8名:获得点点婴童连锁送出的价值238小礼包

特别鸣谢商家:点点婴童连锁

全部评论: 最赞|最新

北海土著

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-07-19 08:30
    引用回复

北海土著

点点婴幼儿服饰用品专卖店创建于2004年,位于北京路繁华地段—祥和大厦首层。主要经营婴幼儿用品,产品丰富、齐全,以款式新颖、品质高、价格合理、服务优良的风格,打动了无数妈咪和宝宝的心,深受广大妈咪所青睐。
    第一分店———点点童装总汇201052日开业,力争成为最大、品牌最齐全的童装店。店内主要经营:奇宝乐园、莎莎、青蛙王子、西瓜王子、洋葱娃娃、狮子谷、卡尔菲特、杰米熊、善童、小叮当、牧童等12016全国著名品牌童装、童鞋。相信品牌的力量——品牌就是保证。

我们的服务宗旨是:最好的产品、最贴心的服务,用心关爱宝宝每一天。

总店地址:北京路祥和大厦首层点点婴幼儿服饰用品专卖店

——2028902
    一分店地址:北京路新宇城大厦点点童装总汇

——3965382

点击链接可了解更多关于点点婴童连锁:

楼主 3楼 2010-07-19 09:10
    引用回复

北海土著

各位亲爱的,请注意了哦,这就是每周558元的大礼包哦里面的东西好多耶,心动不如行动,赶快来参加活动吧。。。                                                                                           

这就是558元大礼包里面的礼品哦。。。

看我看我。。我是价值238元幸运网友的小礼包哦。。。赶快行动吧,把大奖拿回家啊。。

楼主 4楼 2010-07-19 09:26
    引用回复

北海新人

是谁抢了我的沙发啊!
    还给我啊!
    我已经很久没有坐过沙发了!

北海土著

不要老想着你的沙发,赶快行动参加活动吧,
    楼主 6楼 2010-07-19 11:21
    引用回复

北海市民

顶起来!!!让更多人知道!!!和看到。。。
    精神支持

北海市民

很好~~~~~

刚到北海

支持,立马准备参赛

老北海

精华8
    支持这样的活动!

老北海

北海土著

谢谢,有机会你也可以来参加啊,呵呵
    楼主 13楼 2010-07-20 19:25
    引用回复

北海土著

原帖由 hbb3344 于 2010-7-20 16:35 发表
    支持这样的活动!

快来参加啊,说不好大奖就是你的哦,
    楼主 14楼 2010-07-20 19:25
    引用回复

老北海

占位置。。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

寒子姐姐楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!