X

无良房地产老板变相拖工资

北海新人

最近的黑心老板真多啊。可怜我们这帮打工族!
    四川路的***售楼部的代理商老板更坏,骗我门大家拿800元工资去考房地产上岗证说公司可以全部报销,可等我们考到证了就说暂时不报了,要么就只报销一半,剩下的要帮他卖完房了再报。这个还不算惨,更惨的是我门大家这帮美女帮他守盘大半年都没房子卖,我们也愿意留下不走,现在却要我门上行政班!
    就是比原来多了3个小时的班。其他售楼部上行政班很少,就算有也不会有我们那么低工资,何况我们各个都是有经验的老手。要我们加班工资还是那么少。说白了,是老板见市场不好,是想逼我门辞职走。大家开业到现在一起做了大半年,公司没买社保,也没签合同!上月的工资拖了到现在都没发!亏我们那么尽心上班!气死了!那个老总奸得!全体员工的心声,如果再拖工资,再这样对我们,也只能申请劳动仲裁了!大家记得,我们公司是南宁的代理投资公司!以后去那里应聘要小心啊!
    全部评论: 最赞|最新

北海通

你们公司负责招人的应该是个傻子

北海通

原帖由 xie123456 于 2010-7-11 18:48 发表
    更惨的是我门大家这帮美女帮他守盘大半年都没房子卖,我们也愿意留下不走,现在却要我门上行政班

得闲出来饮凉茶,我请

老北海

原帖由 empire779 于 2010-7-11 18:57 发表

得闲出来饮凉茶,我请

饮王老吉,某加糖

北海新人

就是海韵居售楼部嘛!同行们注意点,不要去哪里应聘,黑心的很
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2010-07-11 19:24
    引用回复

北海土著

难怪房地产推销打得紧乱,你地果帮售楼小姐勤力喂!早就好爆点你地内部个黑幕出来了,成日见你地啊知啊咗地捞客户讲边间套间又几靓!没知自己一个月领几多米,死个未!

北海市民

房某卖得,卖肉都可以啊

老北海

打工不如自己出来做老板,摆地摊都好过了

老北海

衣嘎房产市场低迷,系我就某会去选择这个时候入行。。。做其他某得??一定要做这个???

北海通

原帖由 母流氓兔 于 2010-7-11 19:10 发表

饮王老吉,某加糖

既然兔妹拱比面,拧桶出来打包都得

老北海

[quote]原帖由 xie123456 于 2010-7-11 18:48 发表
    最近的黑心老板真多啊。可怜我们这帮打工族!
    四川路的***售楼部的代理商老板更坏,骗我门大家拿800元工资去考房地产上岗证说公司可以全部报销,可等我们考到证了就说暂时不报了,要么就只报销一半,剩下 ... [/quote要打工的请注意啦....千万别到四路路售楼部做工,否则你哭得无眼泪....

老北海

希望房地产行业的认识不要再助纣为孽了...还北海一个理性的房地产空间

北海通

据我所知,售楼妹挨拖欠及克扣工资都系正常嘅,楼主不是第一个,也绝不是最后一个。照目前的形势来睇,365会越来越多这样的讨薪贴。未雨绸缪,择良木而栖才是上策

北海新人

感觉很多售楼部小姐对本地客户“白鸽眼”扫描 想不到也会为区区几百块而计较

老北海

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

xie123456楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!