X

飞度两厢车的性能怎样?

北海新人

其实,从专业的角度说,FIT是不错的,适合MM在城市里开。如经常跑高速,建议POLO,俺开了2年了,非常棒,特别是在高速上的表现。

俺查过FIT的事故,致死率是远高于POLO(死亡/受伤),建议慎重考虑。但如大多在城市开,安全性还是够的,况且MM不开快车。FIT故障少,省油,POLO也省油,但小毛病稍多,俺已经换了3个油表传感器、2个内外循环电机,其他一切OK,没有网上其他车友所说的那么多毛病。

老北海

精华3
    原帖由 cool龙 于 2005-8-15 00:26 发表

自己查查飞度出事故的照片就知道了~,我本来也想买个开开的,看了直接晕死~半个多月才清醒过来.....

我觉得没有自己用过的,不好直接说不好吧,你用什么身份发言?对不起,我实话实说.:QQ06:QQ06

北海市民

原帖由 安柔 于 2005-8-16 11:22 发表

吓得安柔大大地跳了跳
    请问哪位大虾可以帮安柔推荐一辆10万以下的,适合MM驾驶的斯文点的车车?
    万分感谢

polo不错啊,不过性价比不高。小P性价比较高,只是二线品牌。要不等等新上市的aveo及年底上市的206。反正不要考虑倭狗品牌的车啦。

北海通

性能不错,但安全性差,车皮太薄。

北海365色友

原帖由 山中岁月 于 2005-8-16 13:02 发表
    其实,从专业的角度说,FIT是不错的,适合MM在城市里开。如经常跑高速,建议POLO,俺开了2年了,非常棒,特别是在高速上的表现。

俺查过FIT的事故,致死率是远高于POLO(死亡/受伤),建议慎重考虑。但如大多在 ...

55~~可是polo的外表和它的价格成反比哦
    那么小的车车~~买起来好象有点~~
    价格稍嫌贵55~~觉得这个外形+价钱不如买个“雪弗来”算了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2005-08-17 00:40
    引用回复

北海365色友

原帖由 gxandy 于 2005-8-16 22:26 发表

polo不错啊,不过性价比不高。小P性价比较高,只是二线品牌。要不等等新上市的aveo及年底上市的206。反正不要考虑倭狗品牌的车啦。

aveo?206?是个啥东东呀可否详谈?
    不过年底还有那么久哦
    楼主 21楼 2005-08-17 00:43
    引用回复

北海新人

标致206很漂亮的,适合MM开

北海通

精华36
    原帖由 罂粟 于 2005-8-16 13:42 发表

我觉得没有自己用过的,不好直接说不好吧,你用什么身份发言?对不起,我实话实说.:QQ06:QQ06

开过这样的车,感觉就不怎么样咯~:QQ06

北海365色友

原帖由 BG7RBD 于 2005-8-17 01:33 发表

确实不错
    小女子给您道个万福:谢谢这位仁士
    楼主 24楼 2005-08-17 01:53
    引用回复

北海365色友

您给我的网址一打开就死机~~
    楼主 25楼 2005-08-17 01:54
    引用回复

北海365色友

[quote]原帖由 安柔 于 2005-8-17 01:54 发表
    您给我的网址一打开就死机~~ [/quote
    这是什么东东?不是网址哦
    楼主 26楼 2005-08-17 01:55
    引用回复

北海365色友

原帖由 BG7RBD 于 2005-8-17 01:33 发表

大侠,请问这车车得多少银两???
    楼主 27楼 2005-08-17 01:59
    引用回复

北海新人

原帖由 安柔 于 2005-8-17 01:59 发表

大侠,请问这车车得多少银两???

进口的要20来万,国产后,如果东风公司有良心的话,估计也要过10万
    你可以用GOOGLE搜索一下嘛

北海新人

原帖由 BG7RBD 于 2005-8-17 02:10 发表

进口的要20来万,国产后,如果东风公司有良心的话,估计也要过10万

你可以用GOOGLE搜索一下嘛

会是10多少万?大的万还是小的万?
    “你可以用GOOGLE搜索一下嘛” --偶只想听听365朋友的中肯意见呀

北海新人

哈哈,东风公司有良心的话,那就是小的万,没良心的话就是大的万~~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

山中岁月楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!