X

不再骂,好吗!

北海通

偶读小学时,老师无缘无故要我加入 少先队员 我以为是搞什么活动,傻B傻B的就带上了红领巾...到了中学,老师又说要加入 共青团 以后出去稳工都好稳D,我又在烈士墓前发了人生第一次誓言,到了读高中,老师又说 加入中国共产党 为祖国出一分力.我却走去做园丁(谈恋爱),培养祖国下一代````

北海通

原帖由 ggmm2 于 2010-7-2 12:50 发表
    入党的动机是什么

其他人不懂,本人认为得意。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 62楼 2010-07-03 12:44
    引用回复

北海通

党节日快乐

北海通

原帖由 海岸咖啡(技术) 于 2010-7-3 00:21 发表
    芝叔应该教大家唱首靓歌。。。

一齐唱;

唱支山歌给党听
    我把党来比母亲
    (母亲只生了我的身)
    党的光辉照我的心

旧社会鞭子抽我身
    母亲只会泪淋林
    (母亲只会泪淋林)
    共产党号召我闹革命
    夺过鞭子揍敌人
    共产党号召我闹革命
    夺过鞭子
    夺过鞭子
    夺过鞭子揍敌人
    (共产党号召我闹革命)
    (夺过鞭子揍敌人)
    (共产党号召我闹革命)
    (夺过鞭子)
    (夺过鞭子)
    夺过鞭子揍敌人
    揍敌人

唱支山歌
    唱支山歌给党听
    我把党来比母亲
    (母亲只生了我的身)
    党的光辉照我的心
    党的光辉照我心
    楼主 64楼 2010-07-03 17:04
    引用回复
    原帖由 蒋万芝10 于 2010-7-3 17:04 发表

一齐唱;

唱支山歌给党听
    我把党来比母亲
    (母亲只生了我的身)
    党的光辉照我的心

旧社会鞭子抽我身
    母亲只会泪淋林
    (母亲只会泪淋林)
    共产党号召我闹革命
    夺过鞭子揍敌人
    共产党号召我闹革命
    夺 ...

记得我们兄弟党经国同志也唱同样的山歌,1948上海打虎失败。

北海通

D啊D

北海通

原帖由 蒋万芝10 于 2010-7-3 17:04 发表

一齐唱;

唱支山歌给党听
    我把党来比母亲
    (母亲只生了我的身)
    党的光辉照我的心

旧社会鞭子抽我身
    母亲只会泪淋林
    (母亲只会泪淋林)
    共产党号召我闹革命
    夺过鞭子揍敌人
    共产党号召我闹革命
    夺 ...

问叔仲有几多愁,恰似一腔愤懑采机流,,,,,

北海市民

北海土著

某识得你讲咩野!!!

北海新人

和谐了~~和谐了~

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-7-3 17:15 发表

问叔仲有几多愁,恰似一腔愤懑采机流,,,,,

请隐君子看看下面,有几多愁就有几多仇!!!

人的灵魂从古至今没有改变其恶习!解放建国初期搞土改,打地主分田地。广西合浦当时打地主的政策是;如果是地主成份必须没收其全部财产(包括房屋),划分阶级时,地主阶级必须具有三个必要条件;1.有耕地50亩以上。2.有2个老婆以上。3.顾有工人。缺1不成地主。

广西合浦山口公社龙水垌村有个富裕人家,解放前有田地超过50亩,其主人翁有俩个老婆,没有顾养工人,只有一个外甥(家姐的子)帮睇牛,家姐穷到养不起儿子,就把子寄托舅父养的。

土改工作组为了把此人定为地主就找到其外甥,做起此人的思想工作来。此人是广西合浦县沙田公社山寮村的郑庭雄。工作组向郑庭雄说明来意后告诉郑,如果肯在笔录上签字证实他是他舅舅的工人就让他马上入党,委任他为山寮村的农会主席。郑庭雄为了这荣华富贵竟违背良心答应并实现了工作组的要求。

从此起郑庭雄就当了官,无毛鸡即时变成金凤凰。而其舅父由此成为大地主,没收其全部财产,由金凤凰变成了屎坑鸡。不但成了穷光蛋,还被斗得遍体鳞伤,流落街头做乞儿。

风光了30年后的郑庭雄,如今的家景比其舅父还惨!生有2个子,10年前已不在人间,死在什么深山老林?村里无人知晓,郑庭雄俩公婆死时也无人知晓,如今村里人知道的,看到的是郑庭雄老屋的草已长到1米多高,屋再无人住了!!!

这是真实的。,此情此景还在我的家乡重演?悲剧!

本人借网络之便,放此真实的惨剧,告诫世人,千万不做阴功事!做了会有报应的。

有谁能解释,郑庭雄为什么能突击入党?从上述实例,郑庭雄入党的条件和资格是什么?
    -
    楼主 72楼 2010-07-03 19:39
    引用回复
    蒋叔太多仇,可否感慨:有心杀贼无力回天
    原帖由 西门江@鱼人 于 2010-7-3 19:46 发表
    蒋叔太多仇,可否感慨:有心杀贼无力回天

芝叔欲清理门户耳
    原帖由 ★冠头岭伯爵★ 于 2010-7-3 20:12 发表

芝叔欲清理门户耳

革命未成功同志须努力
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

古代人楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!