X

请问一汽大众速腾的组织在哪里呀?有群吗

北海新人

请问一汽大众速腾的组织在哪里呀?有群吗
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

速腾都成街车了,竟然没有车友会
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2010-07-10 09:33
    引用回复

北海新人

对呀对呀。一大街都是。。怎么没有车友会呢。起码有个Q 也好啊。。

北海新人

补充一下。 是Q 群。。嘿嘿

北海土著

我都想知道,怎么就没有一个速腾的群众组织啊。

北海新人

一汽大众DSG波箱乌龙

192阅读

13评论

汽车社区

人生如此辉煌LV1小班

2小时前

年前2021年一月中旬我一台大众CC行驶顿挫,经这些鑫广达4S店大神多次检查,双离合故障。大众双离合历年都是召回的新宠,2014年4月前车辆由于舆论压力保修10年16万公里,我车辆购买2014年四月底,一直电话厂家和4S店投诉沟通,北海售后经理承诺我自费1500厂家承担5000解决我车辆问题,于2021年1月底再次送去更换,取车后第二日车子恢复维修前一样故障,再次送去多次大神检查,又是轮胎问题又是发动机问题_?我跟售后总监确认轮胎问题换了我付费不是他们自己买单,检查多天告诉我还是双离合器其它部件损坏。需要1.6W,没有修好我车还要我自费,我当然不同意,又是投诉联络,最后售后总监和厂家沟通是他们波箱质量问题,已经春节无法发货,节后3月15前免费修好车,前后几个月我车子无法使用。年后一直等,等到最后4S店变卦又要我支付一部分才能维修。再次去市场监督局投诉,工作人员收集资料看了我维修单上面材料费0手工费0后面哪来1500这个费用他们怎么变出来的。但是这么久过去他们还是这么欺负消费者。店大欺客难道也要我去展厅在车盖上哭啊。奉劝各位购车和换车朋友们认真思考再买车,我也十多年抵触日系车喜欢大众,可是我的喜欢换来了这台车水泵换了两个,压缩机换了,电子风扇换了,后面两个减震器换了,大灯灯泡原车一个350全换了。我估计日系的我除了换油其他的真没问题。还碰上这么无赖的4S店也是无语了。

网友们我能投诉他1.6W欺诈三倍赔偿吗?可以的话希望大家支持一下,另外两倍3.2万大家开嗨吃饭。不要让更多人跟我一样再信任这个品牌花钱买痛苦被这家店欺负。

给个咖啡钱,支持我继续创作吧

人生如此辉煌 ·你的女朋友

进入汽车社区阅读更多精彩内容

疯狂的司机

迎接广西文化旅游发展大会!北海廉州湾大道5月底前通车

地角这11800平方的晒鱼场被拆除,西海堤违建将成历史!!

【多图】10条路有3条铺好沥青通车了!北海道路提升工程紧张施工中

【滚动更新】牛尾岭水库山火明火已被扑灭,已安排人员对火场进行透夜看守

全部评论只看楼主

最赞正序

龟鱼巴LV12八年级

沙发

垃圾波箱双离合,谁买谁后悔

2小时前

1回复

你的女朋友LV11七年级

板凳

我当时想买车的时候首选就是大众,然后我滴朋友仔都说问题多

1小时前

2回复

鹏宇LV10六年级

地板

马自达不好吗虽然小众,但质量还行

1小时前

1回复

缘来缘来LV10六年级

5楼

丰田开了8年只换机油,都准备换车了

1小时前

1回复

driller1989LV9五年级

6楼

修不好的大众!

开不坏的本田!

1小时前

1回复

八戒,祢瘦ㄋLV9五年级

7楼

国产也不错,就换机油正常保养,加95#油跑,四年十万公里很耐用

25分钟前

1回复

追疯少年LV10路人

8楼

难道你的大众灯泡不经常坏?难道你的大众车速传感器没有问题?

24分钟前

赞回复

何一一LV10六年级

9楼

抵制日货,咋不见你支持国产车

21分钟前

1回复

人生如此辉煌楼主LV1小班

10楼

原来一直是大众粉丝,朋友买车咨询都是推荐大众,哪想多年后被这些大神打脸毛病太多了!简直忍无可忍,被逼以后选择日系或是国产,不得不服日系没问题还省油。

北海鑫广大更是永远都躲之不及。

5分钟前

赞回复

11楼

楼主龟鱼巴于2021-03-31 19:05发表的:垃圾波箱双离合,谁买谁后悔(2021-03-31 19:05)

我已经肠子都悔青了啊

4分钟前

赞回复

12楼

楼主你的女朋友于2021-03-31 19:11发表的:我当时想买车的时候首选就是大众,然后我滴朋友仔都说问题多(2021-03-31 19:11)

辛亏你没买大众,买了不得后悔才怪咯

4分钟前

赞回复

13楼

楼主追疯少年于2021-03-31 20:44发表的:难道你的大众灯泡不经常坏?难道你的大众车速传感器没有问题?(2021-03-31 20:44)

问题一大堆也就罢了,还碰上这样无赖4S店,今天市场监督局还说他们的投诉一堆

2分钟前

赞回复

14楼

楼主缘来缘来于2021-03-31 19:39发表的:丰田开了8年只换机油,都准备换车了(2021-03-31 19:39)

继续日系吧!

2分钟前

赞回复

上拉加载更多
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    6楼 2021-03-31 21:15 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

午夜蓝山楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!