X

开车撞人还叫来两个男人逞凶

北海土著

支持楼主

北海新人

原帖由 有印良品 于 2010-7-1 15:48 发表

啊你老纳做咩戳生出你个条屎肠出来啊,成把口都系屎,生得怪嘿人家某怪你,但系你偏偏要行出来布戳路,就系对你全屋人既侮辱啦。

似乎是你口里屎比较多。你可以说我,但是请你不要连带骂我家人。我家人没得罪你

北海土著

我只撑“西鱼”,富有正义之心

北海市民

原帖由 三哥戴表 于 2010-6-30 17:49 发表

你说得都有道理,本来就不该停到非机动车道,是汽车有错在先,然后电动车撞上来。
    甘蔗今年不好卖?,都留下来自己咬了?做甘蔗酒喝醉了?看来你真的醉了

北海市民

精华1
    顶西鱼!我们做你的同伴,向一切邪恶势力作斗争!

北海市民

精华1
    原帖由 有印良品 于 2010-7-1 15:52 发表

挨撞个只又某戳系你,你甘嘿激动做咩大戳,如果你只脑里头个滴屎真系逼爆了,我可以免费帮你拨打环卫局既热线电话,帮你稳台抽屎车去帮你抽抽屎,废戳事搞到成街都系屎,污染环境。
    你条粉肠正废柴,医好都流口水!
    原帖由 西鱼 于 2010-6-30 16:43 发表

路边那辆我不会打格。我会让网站帮打的/

而那辆当事车,我就是要让大家认识他。

我要是想用记者身份去显,我就不是在网上发了,我会发到报上。正因为我在气愤中替女孩说了话,我就不便再以记者身份写稿。我 ...

"而那辆当事车,我就是要让大家认识他。"

支持!
    原帖由 咸鱼煲糖水 于 2010-7-1 01:31 发表
    电动车走机动车道, 谁看到都火大. 这次出了事看来双方都有责任.
    或者换个角度看, 假如电动车的车主是女人婆, 开广本雅阁的是后生MM, 楼主你还会不会帮电动车车主??

您平时一向根据年龄性别来决定自己的做法?好有个性哦
    原帖由 Charon 于 2010-7-1 08:55 发表

是你缺少正义罢了
    却说楼主

遇到这种事情自己没用挺身而出说一句公道话也就算了
    还要诋毁别人

鄙视你这样的人

他这种还算好的,有趣儿的是那种声称“回帖是为了拿365会员积分升会员等级”的人儿,不过最有趣儿的是那种声称自己只是“路过”、“打酱油”、“飘过”的人儿,真是不知所为,哈哈哈哈哈
    原帖由 秋枫 于 2010-7-1 11:41 发表
    与地域和什么牌子的车无关,我说的仅仅是一个事,电动车可以开机动车道吗?难道大家都开习惯了,就以为电动车本就应该开在那条机动车道的?

您可以翻翻前面,好多贴都说到这个问题了,相信您能明白这电动车为什么开在机动车道,如果您真愿意去看的话。

北海新人

精华1
    E1XXX的女车主是不是车主啊?可能是那二个鸟人包的JI吧,那二个鸟人怕被老婆撞见所以特好说话,让女孩赶快走人,不然的话觉得自己这么占理怎么会就这样算了??

北海通

原帖由 比较晚楼主 于 2010-6-30 19:29 发表
    你自己开的是铃木摩托

我说的是一般不怎么样, 没说全部。你开日本车吗,还是认识那个女人?这么紧张干嘛?

老北海

叫叶记的,找对面交警在门口划10多个停车位,就合法

北海通

原帖由 大红花 于 2010-7-2 07:29 发表
    桂E1XXX的女车主是不是车主啊?可能是那二个鸟人包的JI吧,那二个鸟人怕被老婆撞见所以特好说话,让女孩赶快走人,不然的话觉得自己这么占理怎么会就这样算了??
    中意搞3P拱激

刚到北海

原帖由 至爱波子 于 2010-7-2 08:48 发表

我说的是一般不怎么样, 没说全部。你开日本车吗,还是认识那个女人?这么紧张干嘛?
    贼喊捉贼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

君主楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!