X

王老吉涨价,牛肉粉涨价,海鲜涨价,洪水没来,北海涨价潮先来了。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

。。。。。。。

老北海

LZ,我带你去食5蚊一碗的牛肉粉。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

五香鸭13块,叉烧22块,瘦肉10块,生菜2.5块,螺蛳粉5块,
    房价物价年年升,只有工资没有升....

北海市民

北海啊生活就系如此了

北海通

“糊晕”两个废柴搞得经济体系乱晒龙,什么13%机电下乡返回政策,这些都是扰乱自由贸易市场的废招。
    生产不搞,专搞什么网吧实名制,搞思想控制,禁止民众在网上乱讲话,呵呵,有时间搞多些生产建设不好吗?

刚到北海

纸币印多了作怪...

北海新人

涨价正常了 粉就算涨到50一碗 都有人去吃

老北海

现在一千块左右的工资感觉好低了,因为物价好贵

北海通

精华1
    人民币的价值该由谁说了算?

老北海

精华1
    北海的消费要畸形哦
    工资那么一点点
    物价高的赶超上海深圳

北海土著

我以前天天一碗粉,现在天天豆浆,赚多少都赶不上物资上涨

北海新人

原帖由 qwe3203578 于 2010-6-29 03:21 发表
    LZ,我带你去食5蚊一碗的牛肉粉。

兄弟哪里有,不会是你自己煮的吧
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 59楼 2010-06-29 09:28
    引用回复

北海新人

原帖由 闲闲某事做 于 2010-6-28 23:28 发表
    如果去酒吧买一罐王老吉要20块,请问,是不是涨价了?
    至于粉,我想只是个别的吧,大多数地方汤粉还是5块,猪脚6块。除了猪脚王7块之外

王老吉,真是到处都是4元,不信你去买,

粉,我只去经常去的那一家,不知你去的是哪个地方,我还没有见过汤粉是5块,猪脚6块,大多数都是汤粉6块,,猪脚6.5,现在我知道我们那边粉,真的是涨价了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 60楼 2010-06-29 09:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

liang3033554楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!