X

北海钓鱼协会第一次比赛活动圆满结束!!!多图```

刚到北海

原帖由 挑逗鱼的嘴 于 2010-6-29 15:07 发表

是个别商家怕钓鱼人团结在一起对他的生意不利!
    这是一种荒谬绝伦,个别商家不团结钓鱼人,他怎么样样去生意?另外,个别商家不团结人怎么有那么多企业赞助?你有你的朋友,别人也有自己的朋友,不是你不做别人的朋友别人就没有朋友了。你有多少朋友别人不知道,所以没有人说你不团结人;别人有多少朋友你也不知道,你怎么敢说别人不团结人?做事说话要有根据,毛泽东同志说:“没有调查就没有发言权”,信口开河是没有人想信你的。

刚到北海

原帖由 挑逗鱼的嘴 于 2010-6-29 15:16 发表

不违反版规,就可“百花齐放,百家争鸣”!
    你说得好啊,不违反版规为何有人被封帖?难道这样叫做“百家齐放,百家争鸣”吗?

北海市民

原帖由 野塘小鱼 于 2010-6-29 15:11 发表
    “爱钓”是谁不重要,他没有对钓鱼人指手画脚。但话又说回来,你在网上大吵吵闹闹,你告诉你是谁了吗?

“爱钓”是谁不重要,那我就那么重要了吗?我为什么要告诉你我是谁?我有这个义务吗?

刚到北海

原帖由 挑逗鱼的嘴 于 2010-6-29 15:23 发表

“爱钓”是谁不重要,那我就那么重要了吗?我为什么要告诉你我是谁?我有这个义务吗?
    你明白这个道理就好!俗话说“已所不欲,勿施于人。”你首先要求别人告诉他是谁,人家反问你,你为什么不告诉你是谁。也就是说,你既然懂得你没有义务告诉你是谁?那么,你应该同样懂得别人也没有义务告诉你他是谁。我不明白的是,为什么你有权利要求你能知道别人是谁?为什么不准别人有权利要求知道你是谁?难道你对钓鱼人的要求有双重标准的吗?
    再说,我说“爱钓”是谁不重,不等于说你谁就很重了。

北海通

好久没见过这么热闹了。
    是不是大家把钓鱼的时间和精力都用在嘴上了?

老北海

原帖由 野塘小鱼 于 2010-6-29 09:48 发表
    仁者见仁,智者见智。能再60人参加的比赛中获得名次,这些人怎么样不算高手?

请问参加比赛的60人都是北海钓协的会员吗?

北海新人

60人。里面不知道有没黑箱。但是北海的钓协是最大的。全国最大的。60人 娃哈哈。
    真多人啊。。。。不知道你们看了想笑吗。问问其他地方吧。青蛙同志们。
    有人说我文采好。谢谢。
    你们所谓的钓协就是几个所谓的钓鱼人拼在一起搞个旅游团而已。透明吗。有长久规划吗。占着茅坑不拉米田共。
    应该好好检讨自己。学学别人的钓协。你们就不能让别人评论吗。美国总统都让你评论。
    这个版块既然你们能发我们就能答。
    解散吧。所谓的协会。虽然我说话有点犀利。但我只代表个人。我觉得你们不好不能说。不是我不能参加协会或者有什么原因才说的。因为参不参加所谓的协会对我个人没影响。我是个想钓就钓不钓就不钓的人。对名利。收获不感兴趣。而是当是钓鱼的心情和风景而已。

北海新人

原帖由 louis19801108 于 2010-6-29 21:04 发表
    60人。里面不知道有没黑箱。但是北海的钓协是最大的。全国最大的。60人 娃哈哈。
    真多人啊。。。。不知道你们看了想笑吗。问问其他地方吧。青蛙同志们。
    有人说我文采好。谢谢。
    你们所谓的钓协就是几个所谓 ...

你真有才!顶你!

刚到北海

原帖由 louis19801108 于 2010-6-29 21:04 发表
    有人说我文采好。谢谢。
    正象楼上所言“你真有才”。我也没有想到你真的如此“有才”!我查阅了本主题的所有帖子,没有一帖说到“北海钓协是全国最大的”。请问你在哪一帖里看到“北海市钓协会是全国最大的”字样?或许,只有你这样“有才”才能找到这样的文字吧?或许,也只有他如此“有才”、如此“犀利”才能概括出这样的意思吧?

刚到北海

有人说我文采好。谢谢。
    别人都是“娃哈哈”,是“青蛙同志们”,难道在这个世界里只有你才是见识渊博伟人吗?请问你博学多才的成就在哪里?

刚到北海

还组团呼悠大家
    你说北海市钓鱼协会“组团呼悠大家”,请问北海市钓鱼协会呼悠了谁?呼悠了大家什么东西?你的根据在哪里!?

刚到北海

你们就不能让别人评论吗。美国总统都让你评论。
    北海市钓鱼协会在哪一帖里拒绝别人评论?难道你评论之后就不准别人去辩解了吗?难道你可以剥夺别人辩解的权利吗?真的没有想到你的权力大得如此无边无际!你张嘴就是“娃哈哈”,闭口就是“青蛙同志们”,这样言辞是评论的言辞吗?

刚到北海

解散吧。所谓的协会。
    你叫嚷要解散北海市钓鱼协会,你凭什么?难道你是北海市民政局长吗?但我相信你绝对不是北海市民政局长,因为你是北海市民政局长的话,你绝对说出“我说话有点犀利”这种超水平的话来。解散北海市钓鱼协会要经过章程规定的程序,并对资产进行清算,报北海市民政局、北海市体育局批准之后才能解散,并不是凭你在这里吵吵嚷嚷就解散了。

刚到北海

因为参不参加所谓的协会对我个人没影响。
    你参加不参加对你不会有影响,但你不参加钓协,同样对钓协没有什么影响。你应该明白,在这个世界里缺了谁地球都照旧会运转。

刚到北海

原帖由 louis19801108 于 2010-6-29 21:04 发表 虽然我说话有点犀利。
    你自己认为你“犀利”,不等于别人认为犀利。自吹自擂是你的自由,没有人去禁止你。但我可以说,你说这样的话,我真的无法看到你犀利在何处!。如果要把你与“犀利”联系起来,那么你的骂街小技可以算得上“犀利”吧?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

野塘小鱼楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!