X

这个贼真的很有个性,价值4块8毛5分钱的雨衣都要偷

北海新人

你看到这个标题,是不是很惊讶,我敢肯定你不是惊讶贼会偷雨衣,而是惊讶这件雨衣为什么会是四块八毛五分钱,你不要以为北海的物价已经真的是理性回归。因为这件雨衣,是我十几年前买的。

在这里我不得不偑服这个贼,眼光真犀利、审美观真独特,史上最“牛”最有个性的贼的称号,不颁发给你,真是太对不起你了,你居然能在万衣丛中一点挑,能选中这件拥有十几年历史打有N个补丁的雨衣,我真是服了你了。你的这一偷,真的是让这件雨衣重唤光彩,异气横生,正如曾经大红大火的连续剧《奋斗》中那句台词说的那样:我的旧船票终于等到你的老破船。

同时我也不得不感叹,你这个的贼呀,真是没有骨气.电动车偷不了,就把挂在我车头的雨衣给拿走了,虽然它拥有着十几年的历史,但它不是老古董,它真的不值钱,你偷它最多是能为你遮风蔽雨一回,但是你却要冒着坐牢的危险偷它, 何必呢。

再次,我更为超市的停车场的保安感到惋惜,要知道你们这里是北海最大超市的停车场,我来你们这里买东西,还被人偷东西,你真不怕我不会再来这里买东西吗,虽然少了一个我,你无所谓,但你要知道一颗老鼠屎可能坏了一锅汤。我知道,你们是北海最大的超市,管理难度有点大,但你一点认错的态度也没有,就是你的错了。米卢爷爷不是告诉我们吗:“态度决定一切。”

而且这个停车场的“只管停车,不负责保管”,条款好霸道,你要知道我们群众的眼睛是雪亮滴,虽然不及贼的眼睛油亮,但也能发出亮光,根据《消费者权益保护法》,你们这是在违权,打官司的话,鹿死谁手,还不知道。

在这里,龙哥还是奉劝那些经常在这个停车场偷东西的贼们,“常在小路走,迟早要栽跟头”,还是放下屠刀,早日归岸吧。

PS:小声的说一下,在这个最大超市的停车场,经常有小偷光顾,提醒大家,这里,“停车有风险,放车要谨慎”
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    太多的电动车或小车在XXX停车场被盗商场不负责任,如此管理真让人担心

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=1674007
    全部评论: 最赞|最新

老北海

有提示:贵重物品请随身携带。楼主十几年前的古董雨衣不应放车上。

365定制讨论区客户

精华1
    下雨 管你是多少钱 能挡雨的就偷

北海新人

在这里,龙哥不由感叹,写文一篇,由此来纪念,这个在风雨来临之时,陪伴我十几年的战友

望着大街
    感觉到处都是你晃动的影子
    你像六月的烈日
    让我不敢再多看你一眼
    你站得如此安静
    我刻意冰凉的心,却又顿时燃起
    我伤心,又不敢让遗憾流露
    我心里嘀咕,嘴巴却一声不吭
    我知道,思念这庸俗的字眼
    将如阳光下的黑影
    我逃他追…我追他逃…
    一辈子
    我会假装你忘了我
    假装你将你我的过往
    像候鸟一般从记忆中迁徙
    假装你已走过寒冬迎接春天
    我会假装…
    一直到自以为一切都是真的!

夜色漆黑

雨声淅沥

寒意袭人

祝你一生永远幸福! 我的亲爱的雨衣
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2010-06-23 18:39
    引用回复

老北海

做贼有规矩啊。不能空手而亏,什么东西都要拿一点。

北海新人

原帖由 阿拉 于 2010-6-23 18:37 发表
    有提示:贵重物品请随身携带。楼主十几年前的古董雨衣不应放车上。

谁知道这个小偷这么识货
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 6楼 2010-06-23 18:40
    引用回复

北海通

江湖救急,顺手牵羊

老北海

刚买了一条新雨衣,要25块钱呢!

北海通

有价钱的东西都会有人偷

北海土著

这么旧了也偷?再说了这几天没下雨啊。

北海通

小偷才不和你说这些···不过有那么便宜的雨衣么····

北海新人

没事偷了玩玩。

北海通

只管停车,不负责保管“,条款不觉得霸道,商家也有商家的难处,如果你觉得霸道,你可以找个停车包保管的地方就行了

北海市民

什么牌的雨衣,这么耐用

北海土著

头盔2蚊3角7句都偷```
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

勇者斗恶龙楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!