X

请大家谨防唱双簧的这一对男女骗子!我一回去柜台就发现手机不见了

老北海

才女,有男朋友没?

北海土著

原帖由 欢乐曾阿牛 于 2010-6-21 21:36 发表
    可怜哦,为了一个学生妹的手机,两人还要演双簧,最后能分多少钱哦?

妹妹仔,以后注意点就是了。手机不见了,叫现世的男朋友或者前世的男朋友买吧。他们两个总有一个愿意给你买台手机的。

最后鄙视那些说风凉 ...

阿牛哥说话不是一般的幽默
    现世和前世都分得出来了?莫非在额头上刻有字了?

北海土著

就当交学费咯

北海土著

呵呵,被骗多几次就不会有事了,现在还是小事,留点记性以后有钱的时候就不会又大吃亏拉,你也就比我大两岁这样而已,但是社会经验我比你多~! 嘎嘎17岁!

北海通

呵呵,被骗多几次就不会有事了,现在还是小事,留点记性以后有钱的时候就不会又大吃亏拉,你也就比我大两岁这样而已,但是社会经验我比你多~! 嘎嘎17岁! 郁闷用到别人的号发了! - -、

北海通

精华1
    我也吃过这样的亏.呵呵~

北海土著

吃点亏你会长大咯
    大猪猪 在线

北海通

又是晒手机,活该被偷。你随身带着人家怎么偷。

北海市民

一首好歌。。。呵呵。。哪位大侠帮忙编曲吧。。手机不见了

北海通

看了你的排版,感觉你的不幸遭遇有点诗意
    原帖由 欢乐曾阿牛 于 2010-6-21 21:36 发表
    可怜哦,为了一个学生妹的手机,两人还要演双簧,最后能分多少钱哦?

妹妹仔,以后注意点就是了。手机不见了,叫现世的男朋友或者前世的男朋友买吧。他们两个总有一个愿意给你买台手机的。

最后鄙视那些说风凉 ...

牛哥应该是好少接触D学生妹嗯啦,随便捉只学生妹,喊句拿台手机出来,绝对是最新款而且是最贵哦。。。

老北海

楼主肯定是个女的吧

北海新人

原帖由 大猪猪 于 2010-6-22 01:41 发表
    又是晒手机,活该被偷。你随身带着人家怎么偷。

我是粗心活该被偷。
    我想说的是,随身带着也是有人被偷得= =
    热闹的街头,拥挤的公车不是都有这种情况的么。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 28楼 2010-06-22 08:46
    引用回复

北海通

精华1
    买个套套把手机挂在手臂上不是挺好吗.

北海土著

这个社会让人太不放心,做什么都得提防着点
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

闲闲某事做楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!