X

请问社会人士,教育是靠几个领导还是靠底层多数教师?

北海市民

完全赞同,不要在那里得了便宜还卖乖,知足吧

北海市民

老师普遍工资是高的,退休以后,拿的退休金就是按在岗时的工资发放,所以,他们现在要是涨到3000,退休之后什么鸟事不做,还是拿3000退休金,这个还不算,他们休三个月假期,如果补习的话一个月就不止3000,可能是5000一个月,同时,他们拿按13个月的在岗工资发放,所以,做十个月,能得到13个月的钱,当老师的你们自己想清楚了再发信息

北海土著

低能矮子总是跳得很高别人才注意到他

北海市民

原帖由 浪花一到 于 2010-6-20 14:07 发表
    知足了吧,你们!可怜我们这里,两三个月才发一钱块钱作伙食费!

请问兄台吃。。。。。。。。

北海土著

北海市民

建设有中国特色的社会主义是要靠这种制度的了~

北海新人

你怎不看看博白的墙倒了,校长被判刑的,做教师的会被判刑吗?老兄,

北海新人

我知道的好像没有那么多的,以前发的,校长还没有一些教师多,这个学期的还没发呢。哪有2、3倍之说呢??

北海新人

怎么跟我听说的不一样啊?人家上面说了,这不是你们老师的工资哦,叫什么鬼奖励性奖金来着,反正不叫工资。有谁知道,到底叫什么啊?出来说说喂

北海新人

领导工资倍涨+一般工作人员工资大降=工资改革,不管哪个行业。

老北海

原帖由 本地浪子 于 2010-6-20 17:24 发表

看到这位兄弟的回帖,我觉得是不是太偏激了?!365行,行行有不同,教师和打工族毕竟有不同。教师行业内有问题当然可以提吧,怎能说别人的是水贴呢?之前也有此贴,也见过如此回帖,更有一网友对你这样的回帖有很精彩回复:当初人家考老师前十年寒窗时,你们跑去哪了?
    所以,不要见到别人工资可能比你高了心里就不平衡了,毕竟是工种问题,如是觉得自己所获不太如愿,就努力去创造
    某识边条友讲句话啊,正宗夜郎自大井底之蛙,家下满大街都系读啊十几年书毕业出来某也做啊边缘大学生,我很尊重老师,但某要以为就系做老师啊读过几年书,其他啊都系在市井厮混无心向学。制度上啊偏颇总系卑某些老师当成自我感觉良好啊极权理由,正某到笋~~~

北海新人

原帖由 予儿 于 2010-6-20 13:32 发表
    知足了吧!可怜我们事业单位的工资没你们一半。

我们事业单位更惨,还没你们的一半

北海新人

原帖由 四季桔 于 2010-6-20 15:51 发表
    楼主一派胡言,妖言惑众,我们这里的领导一分都不得多,和职工的一样!

你这话说出来连幼儿园的都不信了

老北海

人家老师埋怨工资低,,,既然你们工资也低。。哪干吗不一起顶啊。。骂人家老师干嘛??
    你们这群社会最底层的垃圾就是喜欢互相残杀!! 我们领导阶层开心着呢!!!

难怪你们做不了领导!!

刚到北海

你某识得做领导啊,你有本事做你来做阿,
    赚钱不出力,出力不赚钱,怪谁呢
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yufengsanji楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!