X

其实北海的传销还有狠多,今晚和传销对话

北海土著

精华3
    不多说了,有图为证:

简单 21:12:13
    你好

优化资本 21:12:17
    方便看完我的博客 http://blog.sina.com.cn/youhuaziben
    会找到一些答案!有问题请提问,有空我会回复!
    简单 21:12:47
    如何加入阿

优化资本 21:13:59
    你做过老资本运作吗?
    简单 21:14:11
    以前做过

简单 21:14:16
    但陪本了

优化资本 21:14:48
    彼此!我也是老资本受害者!
    简单 21:15:04
    你现在还做吗

优化资本 21:15:31
    不做
    简单 21:16:19
    埃,我还想加入做呢,还没捞回本钱呢

优化资本 21:17:31
    我老资本没做,优化资本在做!
    简单 21:17:41
    如何加入阿

优化资本 21:17:56
    50800元
    简单 21:18:07
    还在北海做吗

优化资本 21:18:29
    北海南宁多地操作!
    优化资本 21:18:42
    你做老资本在北海?
    简单 21:18:42
    现在北海打得严,不好做

简单 21:18:50
    老资本在北海做得

简单 21:19:23
    50800加入后有什么保证?

优化资本 21:19:25
    北海市场混乱,几十种不同项目在做,相互挖人!搞得人心惶惶!南宁清净!另外我们南宁团队不但在北海操作和北海其他团队在吸收老资本的人,而且在桂林、钦州。贵港、宾阳、来宾等地有分支,在吸收广西各地老资本人员,你认为哪个更快?另外,南宁划分三个地点安排食宿,专车接送,分别为纯新人接待点、老资本接待点和外地市场接待点!
    优化资本 21:19:47
    72小时可无条件退单!
    简单 21:20:22
    这样阿?

优化资本 21:20:38
    你在哪里?
    简单 21:20:44
    钱倒不是问题,我怕拉不来人

优化资本 21:21:18
    方便看完我的博客 http://blog.sina.com.cn/youhuaziben
    看完你就没那么多问题!
    简单 21:21:43
    好的

优化资本 21:21:54
    谢谢!

传销比较狡猾,问他联系方式却说我们不熟悉,还不能告诉我,X他娘的。。。。。。。。。
    全部评论: 最赞|最新

老北海

你没被选中~~

北海通

完总发家致富的梦想惨遭夭折

老北海

楼主,钱够吗

北海通

完总家下月薪过7B,玩玩资本运作绝对系碎料,50800不过大半年工资

老北海

我怎么碰上那么好的事啊?

北海通

楼主头脑果然够简单
    楼主要把握机会哈…

北海通

精华9
    我要是有完总七千元工资,就开心咯!

老北海

2房,2厅,2卫,双阳台,加一个飘窗,南北通透,如此完美的户型,如此别致的装修,如此中心的地段,你将无法复制的北海之家,心动不如行动,联系:18960550898,先到先得!最好的户型朝向,不用感受北风的靓房!有缘朋友,无需等待,你 值得拥有!

老北海

都有博客的,真是资料齐全。。

北海新人

楼主成功打入传销内部,一部北海版的无间道正在上演。

老北海

楼主是给传销做广告么?还把博客地址贴上来~
    希望有关部门把这种传销博客封杀掉~

北海通

好多哦·

北海通

我以为有传销佬开会的图呢!没证据就不要哗众取宠!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

完拉归来楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!