X

非常感谢桂E*Y618的帅哥提醒,要不然我就有大­麻烦啦~

北海通

今天开车路过二小附近的时候,一个帅哥很焦急得走过来指着我的车轮下面,因为正好在路中央,我不知道敢怎么办了,于是来不及向他答谢,就赶紧开窗看,原来车轮子附近有一个麻袋,如果不是帅哥及时提醒,可能会卷到我的车轮里面去,到时候我就有大大的麻烦了!弄开那麻袋以后我怕挡了别人的路所以很慌忙的找刚才那位帅哥,看到他走上了一辆桂E*Y618的车子,“知其下落”的朋友望转告我诚挚的谢意~~!非常非常感谢!!!

好人有好报~~~~
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

袋子 是空袋子??

吓我一跳 以为袋子里有人……

这世界好人多啊

北海通

好人有好报。

北海市民

自己开车不看路?

老北海

好人还是多的~

老北海

很焦急的过来。。。。当时你没被吓到吧。。。。。

北海通

好人好事

北海通

不淫诗一首不足矣表诚意

北海土著

這是真的好人.

北海通

原帖由 支持玄彬 于 2010-6-18 17:28 发表
    很焦急的过来。。。。当时你没被吓到吧。。。。。

吓到了,因为他当时一脸很严肃的样子,我还以为怎么了呢~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2010-06-18 17:51
    引用回复

北海通

原帖由 一地蛇毛 于 2010-6-18 16:59 发表
    袋子 是空袋子??

吓我一跳 以为袋子里有人……

这世界好人多啊

表述不好,让你误会了~
    楼主 11楼 2010-06-18 17:52
    引用回复

北海通

原帖由 小毛虫 于 2010-6-18 17:01 发表
    自己开车不看路?

它在我轮子下面了我看不到啊~
    楼主 12楼 2010-06-18 17:52
    引用回复

北海通

如果帅哥本人看到的话麻烦加我QQ,谢谢!为怕有人冒认,请把您当时穿什么样的衣服写到验证那里,谢谢

对了,我忘了提醒广大开车出行的朋友,不是所有一脸严肃对你的车指指点点的人都是好人,尤其在人迹罕至的地方,要提防!!!如果遇到等你打开车门就实施抢劫的就麻烦更大了!我当时就不记得我是不是脸色很难看得看着那位帅哥了~等他走远我才打开门看了看,呵呵~也算警惕心强了吧!
    楼主 13楼 2010-06-18 17:54
    引用回复

北海通

原帖由 amy_angeldoll 于 2010-6-18 17:54 发表
    如果帅哥本人看到的话麻烦加我QQ,谢谢!为怕有人冒认,请把您当时穿什么样的衣服写到验证那里,谢谢
    家下你系摆明扣仔某咯
    现在365频频出现女性走水贴,真让人感到世风日下啊。

楼主,你加他QQ下一步怎么样?去香格里拉海景房还是凤凰树标间?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amy_angeldoll楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!