X

传销走了,对北海各行业的影响多大?用亲历者的角度谈下影响!

老北海

是有些影响,下午7点冇有传销佬到菜市菜叶食了

北海通

七点买菜?你以为传销佬某识得睇球吗?

北海市民

对我没什么影响

北海通

打击传销就是对北海经济最大的贡献

老北海

原帖由 huairen 于 2010-6-18 12:32 发表
    你还“本行业”?你是传销者?怎么还不跑啊?

看来传销对你的毒害不浅 都有条件反射了 呵呵
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 20楼 2010-06-18 15:55
    引用回复

老北海

原帖由 一地蛇毛 于 2010-6-18 14:32 发表
    此贴会招来一伙传销者宣扬“传销走后北海经济全面滑坡”理论,以证明传销队北海经济的促进作用,进而证明打击传销的错误

依靠传销就等于饮鸩止渴,可能传销真的让大家压抑太久了 都到了闻风色变的程度,我们不否认之前传销能给我们带来吸毒般的阵HIGH,现在在声势浩大的打击热潮中,70%都是闻风逃窜了 ,灭传还要继续,同时我们得面对现实,日子还得继续过,此次贴是要大家分清形势 看清现实 而后再有所图所为,不能在哀怨声中等死吧
    楼主 21楼 2010-06-18 16:02
    引用回复

刚到北海

革命尚未成功,警察仍虽努力!!!!

北海通

精华2
    传销走了?楼主你听谁说的?

老北海

房产行业
    1、开发商
    2、中介代理
    3、出租者
    4、房地产行业依附的广告印刷业
    5、装修建材业
    ……
    餐饮产业
    1、高档酒店
    2、各地特色餐馆
    3、小店 小吃……
    酒店旅游业
    零售业
    休闲娱乐业
    公共交通业
    太多了……

见识有限就先列这么多,希望大家能结合自己体验展开来细谈
    楼主 24楼 2010-06-18 16:14
    引用回复

老北海

原帖由 阿面 于 2010-6-18 16:12 发表
    传销走了?楼主你听谁说的?

有走有来 来的都是撤走部分的余孽,不了解本次打击政府的决心。茫茫然的有进来了,但是长久不了 土壤风气就不容他们生存下去 每个老总都不傻 能把自己的摇钱树往火里丢吗
    楼主 25楼 2010-06-18 16:19
    引用回复

北海市民

任何地方要发展,确实需要人口。

老北海

原帖由 huairen 于 2010-6-18 12:32 发表
    你还“本行业”?你是传销者?怎么还不跑啊?

收起你的斗鸡心态吧,短视好斗且嘴硬 你就单凭一个词就能判定我是传销,那估计北海的传销举报奖金都你拿了吧,

小伙,哥奉劝你句 不要武断 会吃大亏的
    楼主 27楼 2010-06-18 16:36
    引用回复

老北海

精华1
    原帖由 ROOYI 于 2010-6-18 16:14 发表
    房产行业
    1、开发商
    2、中介代理
    3、出租者
    4、房地产行业依附的广告印刷业
    5、装修建材业
    ……
    餐饮产业
    1、高档酒店
    2、各地特色餐馆
    3、小店 小 ...

零售百货业

北海土著

违法乱纪的东西就应打击,如果说不打就等同政府失策。

北海通

传销,如同鸡肋,食之无味弃之可惜。 哦,某要搞错,我讲嘅系在灌水行业
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

黑色传说楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!