X

回复“报警,我错了?”一贴

老北海

做人要厚道

老北海

原帖由 empire779 于 2010-6-17 20:16 发表

估计我火气会更加大

应该把消防队也叫上,。。灭火

北海通

黑車吧

北海土著

单车主人脑子搭错线啦

老北海

支持楼主说365不该栅他的帖,让公众来说他的对错!

北海土著

如果系一些人渣畜生捞鬼无事找事,为了世界和平人类幸福那让它去死吧!阿门

北海市民

原帖由 empire779 于 2010-6-17 20:16 发表

估计我火气会更加大

三哥眼看手不动火气大,修道之人也这样,看来道行还不深呀。

110的jj回复时火气小一点吧,讲清事实就行,这样的火气让人怀疑当时是否如你所说有好脾气哟

北海市民

原帖由 城市监察局 于 2010-6-17 23:25 发表
    发这帖的接警员,你有什么资格管人家那台车叫破自行车?就算是破自行车,难道不值你们出警了?!

赞成!这也可以看出接警员的素质。何况这还是在365的网上,全世界都看这见的地方还这样说,可见私下如何。

北海土著

楼主没有错,错的是365版主,动不动删贴。

让我们记住了世界上最卑鄙无耻的人是捞老。

北海土著

[quote]原帖由 喜怒 于 2010-6-17 20:03 发表
    从种种情况来判断,我支持老派。应该系那个捞佬发烂渣 [/quot
    捞佬闯祸由到365口诛笔伐捞的时候了

老北海

是本地人某?

刚到北海

还是一副无赖像!好,我说给你听:1)是警员破坏现场(本来我发现车被锁在石狮子边上,应该守株待兔,警员做不到,我可以做到。为什么让我打开锁,还要将车推到大门口呢?)
    2)调取小区监控录像后,在11,35段,已经明确盗贼的面目了吗,警员到现在有线索没有啊?据说,就是抓盗贼,送2条烟,就可以出来了。常去的,和你们关系不薄吧!
    3)妨碍交通,纯属无稽之谈。当时,我在中国银行对面的空地上,不是机动车道,街道也相当宽。
    4)见我亲属来了以后,凭什么拷我?!和你们说过发票已经带来了,而且亲属就站在我身边!是警员下不了台了吧?还是承认乱用警力?!
    5)警员口口声声扣我的车,我还真想知道原因,不然,早就配合你们了。在海西所,也给不出个理由啊。工作中,有失误,群众可以理解和原谅你们,死皮赖脸要面子,知法犯法?!还是真的法盲呢??!我就不信北海没说理的地方!
    6)建议你们学学先进单位,学学法律,法盲和文盲怎么执法?贪赃枉法,就是你的路做到头了,相信你,还没文强那两下子!他判了死刑,不过,他也许不会死。哈哈
    三个伯爵 在线

北海通

雕~~开辩论会!
    三哥做裁判,伯爵做主持,我做观众代表!

北海新人

双方各执一词,我等暂不做任何表态

北海市民

但说真的自行车有什么有效证件啊?可能当时买的就是一部二手车,也是有点有意刁难的意思,你说可能要他的身份证可能就好点.,如果给一般人一部自行车就值几十元偷了就偷了那会报警了,所以总结来说你还是报错警了,那是小事化大事了,拿来无限烦恼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

海鱼2008楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!