X

圆梦——与河池猎风文雅天坑行(封顶大吉)

满眼都是绿

连阳光都照不进来

这棵据说就是红榉木,做家具的好材料,但是不允许砍伐

简单吃完干粮,我们又来到不远处今天到的第三个天坑。据蒙导说,下到坑底有180米,扔一块石头下去,很久才听到落地的声音!

嶙峋的石头

洞里有轻雾飘出

看完第三个天坑,我们打道回营地,大家都想去泡清凉的溪水!好爽的溪水呀!没有PP,略过!

转眼到了6点多,看今天我们的大厨给我们准备了什么好吃的?昨天是鸡,今天是一大锅鸭! FB呀!

更有阿瓦大厨为我们倾情倾力倾钱送上的烤全狗!

整整烤了5个小时呀!

北海通

精华19
    死啰 ,

当晚欢歌笑语大啖狗肉不表了,直接进入端午节的送别午宴现场吧!

真正的水上漂—手机和伪水上漂—依晴以及猪崽妹的倾情合影

不帅真的很帅!后面长角了!难道已经不会数数了?是在问他这是1吗?

瓜哥如此冷静?不像你的风格呀?

这才是真正的瓜哥!摸着瓜哥的肚子,笑得是见牙不见眼了!

这位美女叫甚名啥呀! 水灵灵白嫩嫩的,害得星晨某位新驴口水流呀!立马交换了电话号码!

北海365色友

精华20
    越来越精彩了
    开心的星晨猎风人

我摇我摆!猎风美女和星晨帅哥摇摆的背影!大家都知道是谁吧?

我们都来摇摆!

我跳我唱!

多么的陶醉呀!

我扭我转!

众星拱月! 终于明白与狼共舞是如何醉的了! 酒不醉人人自醉呀!

台上东夭和阿瓦与两位美女在唱什么歌?我也醉了,不甚了了了!

大弟辉哥和韦不帅再次唱起那首熟悉的象征着星晨与猎风相爱永远不离不弃的《哏喽耶!呀依!嗯嘛!》

再次掀起一浪高潮!

这时猫哥要先回罗城了,依晴MM是多么不舍呀!在此鸣谢猫哥友情提供的精彩PP!

老北海

精华2
    好漂亮~好有激情啊~景美人更美
    那一天,我也醉了!不甚酒力的我不知道是被酒醉的还是醉在猎风人的热情里?我不知道是怎么上的车?怎么回的北海?只知道猎风的情谊永远铭记在心中!人生难得几回醉,须尽欢时则尽欢! 谢谢猎风的兄弟姐妹们让我醉得如此开心!让我梦圆!

最后,用我和断刀老大喝的穿心酒作为本贴的收尾!

猎风,我们会再回来的!

老北海

精华2
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2010-6-18 10:47 发表
    那一天,我也醉了!不甚酒力的我不知道是被酒醉的还是醉在猎风人的热情里?我不知道是怎么上的车?怎么回的北海?只知道猎风的情谊永远铭记在心中!人生难得几回醉,须尽欢时则尽欢! 谢谢猎风的兄弟姐妹们让我醉得如 ...

不是吧!这就收尾了???我才看到高潮

北海通

精华19
    封顶了?没看过瘾呀

老北海

原帖由 要爱不要欺骗 于 2010-6-18 10:23 发表
    这位美女叫甚名啥呀! 水灵灵白嫩嫩的,害得星晨某位新驴口水流呀!立马交换了电话号码!

我也想知这位美女叫什么名字
    你可以问道貌岸然组合成员之一!

北海土著

精华3
    在开始想念六位辛劳的星晨队友了,呵呵...

论坛版主

精华148
    爱爱拱快就封顶啦

北海新人

美丽总是在延续,
    想念猎风了......

论坛版主

精华148
    祝贺爱爱——天坑别墅封顶大吉

老北海

精华1
    深深深深深深感染着感受着感动着猎风星晨永恒情谊

北海市民

精华1
    女人的视角就是不一样,很细腻。同时,丢三落四的也很理直气壮

北海通

精华63
    封顶了?!?!?先回贴,再看贴。。。。

北海通

精华4
    一口气看完了爱爱的天坑的帖,羡慕。。 谁给我买眼药水。。。

北海通

精华63
    原帖由 东夭 于 2010-6-17 18:54 发表

据说那个棚子是羊住的,可是守了两天都没见羊

是杀羊的吧??!!

北海通

精华63
    原帖由 Q哥 于 2010-6-18 12:29 发表
    美丽总是在延续,
    想念猎风了......

牛哥换马甲了?!!?

北海通

精华63
    看完,强烈吃醋中。。。。。。。。。

老北海

精华1
    原帖由 蓝海水 于 2010-6-18 14:20 发表
    看完,强烈吃醋中。。。。。。。。。

吃啥醋呀,对胃不好。 有空了,一起去会猎风!

北海新人

捎上我哟

北海通

精华19
    谢谢爱爱带回来的激情,让大家一起分享

老北海

精华1
    原帖由 香水格格 于 2010-6-18 18:34 发表
    捎上我哟

放心,还会顺便捎上你家的童男!

北海通

精华13
    原帖由 要爱不要欺骗 于 2010-6-17 20:55 发表
    继续放P

那一夜在不帅GG导演的数七游戏中,小喝了几杯当地酿的酒,结果犯了方向性错误,导致差点走错帐篷,就是走到这边来了,可惜又被送回自己帐篷了

原帖由 龙江水怪 于 2010-6-17 21:44 发表
    曾经有一位天仙般的美女走到我的帐篷前,我却没有珍惜.直到把她送回去之后才后悔莫及.人世间最大的错误不过如此.如果上天再给我机会重来一次.我会对那个女孩子说:我们混帐吧如果还要问混多久?我希望是每一天 :QQ ...

水怪还是这么搞笑!
    你一定是喝多了才会犯如此大的错误,连爱爱美女都替你可惜了!
    深表同情!!!

北海市民

出驴的你,从内心发出的快乐,是最美的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

要爱不要欺骗楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!