X

圆梦——与河池猎风文雅天坑行(封顶大吉)

远远的看到牛狼出帐篷了

沿着这条小路而下

就到了我们洗漱的小溪旁

有水有树有石头

老北海

精华1
    辛苦爱领队了,第一次带队就那么的精彩,还躺着回来,不容易呀!

人生难得几回醉,有醉不醉就是浪费!
    多么茂密的植被,不帅GG说的,这是河池植被最好的喀斯特地形

老北海

精华1

什么叫力量?什么叫团结?什么叫感动?这就是!

刚到北海

曾经有一位天仙般的美女走到我的帐篷前,
    我却没有珍惜.
    直到把她送回去之后才后悔莫及.
    人世间最大的错误不过如此.
    如果上天再给我机会重来一次.
    我会对那个女孩子说:我们混帐吧
    如果还要问混多久?
    我希望是
    每一天

北海365色友

精华20

北海新人

水怪老兄,连我都替你感到悔断肠啊……
    这是猫哥观察很久抓拍的东夭GG吃面的特写,瞧嘴张得多大呀!好像那天早上吃的还是百家面了!

原帖由 龙江水怪 于 2010-6-17 21:44 发表
    曾经有一位天仙般的美女走到我的帐篷前,我却没有珍惜.直到把她送回去之后才后悔莫及.人世间最大的错误不过如此.如果上天再给我机会重来一次.我会对那个女孩子说:我们混帐吧如果还要问混多久?我希望是每一天 :QQ ...

水哥好有才哦!这检讨写得够深刻!我喜欢!

正好这里有猫哥拍的一张腿部特写,猜猜是谁的?

北海市民

看到这里,终于明白“水上漂”了,呵呵~

北海新人

顶迟了,爱爱不要怪罪……
    原帖由 共舞 于 2010-6-17 22:36 发表
    顶迟了,爱爱不要怪罪……

不怪不怪!我们都是同醉之人! 我这还有你在送别宴上的精彩PP!不过起码要到明天才发到了!
    15号,吃完早餐出发去天坑前在营地SHOW 一张。天公依然很作美,既不出大太阳也不下雨。不帅GG说的,连天都眷顾星晨呀!

途径一棵中空的大树,向导让我坐进里面拍,但他拍的时候我已经起身,就成这样了!

北海通

精华63
    楼上的,绝对是美女!

北海通

精华63
    原帖由 龙江水怪 于 2010-6-17 21:44 发表
    曾经有一位天仙般的美女走到我的帐篷前,我却没有珍惜.直到把她送回去之后才后悔莫及.人世间最大的错误不过如此.如果上天再给我机会重来一次.我会对那个女孩子说:我们混帐吧如果还要问混多久?我希望是每一天 :QQ ...

才男!经典得!
    爬山一小时后,到达野蕉天坑(中途经过哥爱天坑没拍 ),这时我问了一个很foolish的问题,进洞了吗?被大家狂笑,身在洞中不知洞!

原帖由 蓝海水 于 2010-6-17 23:11 发表
    楼上的,绝对是美女!

感谢驴头在旅途上帮顶!一路顺风!
    向导小蒙告诉我们,凡是在这里照相,都要高喊文雅人民欢迎你!

看起来依晴也正在高喊口号!

这个没喊

洞里很清凉,有风拂过

另外一边的别有洞天

北海通

精华19
    看了两场球来顶帖,爱座加油!

老北海

精华1
    睡前看美女,做美梦!

老北海

精华5
    佩服这6个坚定不移的义无反顾的要去、坐大巴也要去、风雨无阻都要去的家伙!你们真棒!
    刚收到河池消息,现在那边下暴雨,天昏地暗,电闪雷鸣,要是我们出驴那几天下就麻烦了,看来我们运气真的好呀!连老天都眷顾我们!

好了,言归正传,继续放P!话说我们从刚才洞口进入,下到了野蕉天坑的底部,这是目前唯一不需要使用任何工具就可以直接下到底部的天坑,没有PP。

在野蕉天坑的底部,我们又进入了一个很大的岩洞,在岩洞的入口处留个影,大家用头灯给我打灯,出来就是这样的效果了。

原帖由 星晨冻酒 于 2010-6-18 08:57 发表
    佩服这6个坚定不移的义无反顾的要去、坐大巴也要去、风雨无阻都要去的家伙!你们真棒!

谢谢领导夸奖!希望能尽快与领导同驴!
    洞口

洞口前留影(这是我的卡片机的效果,看不到人,拍的剪影

这是猫哥单反的效果,对比强烈呀!

就此我死心了,在洞里再也没有把小JJ拿出来过,这张唯一洞中的PP也是猫哥拍的,当时我们正围住一头无比像环江香猪的石头发表各自感想

接下来来几张大家从狗洞钻出来的PP吧!出洞可真不容易,先要徒手攀爬上无比高的天窗,然后洞口无比窄,只能四肢着地做狗爬式爬出,所以叫做狗洞!

出来了一个了!做狗做得好开心!

这个也不错

色影沙龙会员

精华1
    这个金黄色的啤酒 相当有感觉 收了
    这个拍慢了一点,没脸了! 不过我还是知道他是谁!他肯定是男的!

原帖由 精灵 于 2010-6-18 09:38 发表
    这个金黄色的啤酒 相当有感觉 收了

难得色友赏脸,随便收!好像有人带回北海论十个杯哦!
    这个地球人都认识了!为什么他还在左顾右盼?

盼来盼去还是要四肢着地的!

哇!这个是同手同脚的!军训的时候会不会被教官揪出来示范了?

快乐的与狼共舞A

这个拍早了,身子还没完全出来了!

我揭发!我检举!其实手机才是真正的水上漂!因为他漂出了好几米!说别人是水上漂纯属是谣言!

等我们26人一一爬出狗洞(有8人守营未来,听说有人享受了皇帝与皇后的待遇,有PP的发来看看呀),已经是中午12点半了,走到平缓一点的路上,我们开始就地午餐。

蒙导也饿了

断刀老大抽烟就能饱?

大家都在吃,大弟辉哥还在思考问题?

多么茂密的植被呀!我们一行人在大自然里显得如此的和谐!

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

要爱不要欺骗楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!