X

2003。6。7那雾岭(其他)相片!

北海通

精华63
    那丽镇加油站远眺那雾岭

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 14:31 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    队友尹伊戈做V型国际手势庆祝达到那雾岭(那丽镇)

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:12 ]

北海通

精华63
    队友冰冰对强强:看什么看?没见过美女啊?!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:11 ]

北海通

精华63
    发现UFO……耶!!!!!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:10 ]

北海通

精华63
    发现地上有张百元大钞?!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:12 ]

北海通

精华63
    还拍我们?靓女等你拍呢!拍错对象啦!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:13 ]

北海通

精华63
    那雾岭专辑到此为止。
    其它队友还有的话,也发上来吧。等着看哟!

北海新人

没意见,帅哥。。
    太精彩了! 一饱八达群mm风采, 俺今天吃海鱼都倍香.
    53号是鲨鱼吗?
    对了, 建议给那个37分钟冲上山顶的猛男单独发个贴,
    算专辑吧. 我这里好几个mm等着看哟.
    蓝海水和鲨鱼呀, 活动照片挑些生动的贴在"镜头里的北海"吧.
    还有鲨鱼的花花草草,非常欢迎, 这段时间就俺一个人在那里贴图,好寂寞哟.

北海通

精华44
    这才是高手之高山寂寞啊.

北海通

精华63
    应该慰问慰问一下伤员啊!!不知道怎么样了呢!!谁知道?!?!

北海通

精华63
    海鱼啊,有空我会去你那贴图的,呵……你就不会再寂寞了!!等我有心情去多拍拍一些有意思的东东……

北海通

精华44
    那位伤员好多了,我今天在车队见到他。

北海通

精华7
    我怎么前二天在那没有见过他们呢~~~

北海通

精华63
    没事就好,希望他们早些好,再一起活动!

论坛版主

精华21
    他好多啦!我们可以放下思想包袱准备周六工作.

北海通

精华63
    那就好,周六有什么特别安排吗?

北海通

精华7
    有啊~~~
    我建议去多美丽吃冰冰~~~海水在后面帮我们买单~~~~哈哈哈~~~

北海通

精华63
    海鱼啊,我贴了,刚刚贴的好几张了,有北海大道的,还有一家生财站的片片,哈哈……

北海通

精华44
    小娜,周六的安排是这样的:骑车冠头岭,回来时到新力门口的冰激淋批发店,请我们吃冰激淋,1.2一个,让他省点。

北海通

精华7
    好啊, 我赞成~~~
    能不能吃二个~~~?
    呵呵呵~~~~~~

北海通

精华63
    咦?!本来想去多美丽的,现在只去新力了?!哈哈……没到新力我就可以回家咯!!!

北海通

精华44
    你不怕挨扁?

北海通

精华7
    海水~~~
    如果你还想见星期日早上的太阳你就别跑~~~~~

北海通

精华63
    天啊!这两个人一起来?!
    刚才我在北部湾路看到一只在地上飞的鲨鱼,哈哈……

北海通

精华44
    哦,大地飞鲨.

论坛版主

精华21
    是大黑鲨吧?!!!!!!

北海新人

那雾岭在哪?

论坛版主

精华21
    钦州市外十五KM,那丽镇那雾岭

北海通

精华63
    八达,这回可以介绍一下牛尾岭了。哈哈……

论坛版主

精华21
    牛尾岭在收费站右侧3KM,幸运的话看到碎石,清水,松林,大坝,哦,还有免费西瓜哟.不过我相信不会有艳遇.

北海通

精华44
    有,西瓜太郎他妹.

北海通

精华63
    艳遇?!我可没有想过,不过,看样子鲨鱼在奸笑呢!哈哈…

论坛版主

精华21
    蓝海水不用妒忌,多的话会留一个给你?!!!!

北海通

精华63
    我要西瓜!!!!!!!!!

北海通

精华44
    给你个西瓜太妹

北海通

精华63
    好耶好耶!!!!

北海通

精华63
    那时的片片不能转贴了。可惜!!算了,过了就过了吧。在记忆里就好…
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!