X

2003。6。7那雾岭相片!!!

北海通

精华63
    装好车了,大家准备出发!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 14:56 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    中途加油,竟然有同志晕车耶,可怜可怜!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 14:57 ]

北海通

精华63
    到站了,卸车!!!
    在发这张相片前,向在这次活动中不慎受伤的朋友表示慰问!!!!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:06 ]

北海通

精华63
    看帅哥卸车,哇,好有型啊!我们先做热身运动,准备上山!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:00 ]

北海通

精华63
    美女在看我们卸车,同志们卖力些哟!!嘿嘿…

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:02 ]

北海通

精华63
    那雾岭山上看风景!一个字----“美”!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:02 ]

北海通

精华63
    无奈的眼神在说着“我不上去了,打死我也不上了!!”(聪明人搭车上去了,有力的骑车上去了,一个没有自知之明的小家伙骑到半山,赖着不走了)

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:03 ]

北海通

精华63
    大家快跑啊!!!鲨鱼冲下来了!!!!!

之间由于没有数码鸡鸡在手,所以没有其他中途相片。

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:04 ]

北海通

精华63
    先下来的休息吧,看看谁是下一个冲下来的?

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:04 ]

北海通

精华63
    吃饱咯!!看看,多FB!!!剩菜残羹都这么丰盛!!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:05 ]

北海通

精华63
    回来路上竟然堵车,竟然有人给刺激得到车上跳艳舞了!!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:06 ]

北海通

精华63
    部分成员小合影!!!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:07 ]

北海通

精华44
    图片太小.
    http://hongdou.gxnews.com.cn/hongdou/forumcenter/post_topic.asp?f_id=14
    点回复,上传图片,复制好了,再点删除

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-6-8 at 23:12 ]

北海通

精华63
    老大?!这么有雅兴?!上面那网址都是你这次去拍的小叶子?好有专业水准哟!另起一个贴子来贴它。我帮你。哈哈……

北海通

精华44
    不是,是借用别人的网页.

北海通

精华63
    啊?!我已经贴上去了耶,就这么着吧,贴了就贴了吧。哈哈。去看看吧。

北海通

精华63
    相片是小了些,因为本来以为可以传硬盘里的文件的,我就把相片全改成小于50K的了,谁知不能传硬盘里的文件。要不然相片都是640*480的,现在都改小了,也就传了小的上来。这样也好,打开网页快嘛。嘻嘻……

北海通

精华63
    把那张“精华相片”传贴到这里吧。
    集体嘘嘘…………

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:07 ]
    蓝海水,很精彩哟!
    是不是介绍一下照片上的队员呀?

北海通

精华63
    一个一个介绍啊?!改天你到俱乐部来吧。在这介绍,得经过他们同意才行哟!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-24 at 15:08 ]

北海通

精华7
    哈哈哈~~~
    鱼鱼你就死了这份心喽~~~
    想认识的话星期六和我们一起参加活动~~~~~
    哈哈,小娜,不识庐山真面目,只缘生在此山中......
    你也不体谅你海鱼大哥现在长了肚皮上楼都喘, 那还骑的动车?

北海通

精华63
    海鱼,我告诉你哪个是小娜MM,哈哈,不过我不吃海鱼了,我要吃德克士!!!!

北海通

精华7
    小蓝GG你敢说~~~
    我叫队长下次不要你去了~~~
    555~~~`你就会欺负新来的~~~
    我要报告队长~~~~

北海通

精华44
    小娜,扁他.我支持你.

北海通

精华44
    不过,你得请我吃冰激凌.

北海通

精华7
    好, 星期六我们去多美丽吃二块钱一个的~~~呵~~~`

北海通

精华44
    好,一言为定.
    早点休息了.我睡去了.

北海通

精华63
    天啊,这两个人不但潜水,还在这里明目张胆的想谋我小命呢!可怕可怕……不过,我小蓝是吓大的哟!放马过来!!!嘿嘿……

北海通

精华7
    哈哈, 谁叫你出卖队友在先,抵死喽~~
    这次人家也不帮你,知错没?到时请我们二个吃冰淇凌就OK了~~`
    我可是给机会你补救你犯下的错误哦~~要好好珍惜~~~

北海通

精华44
    反正,冰激凌我是吃定了

北海通

精华7
    是喂,我又要吃~~~叫蓝海水买单~~~~~呵呵

北海通

精华63
    天啊,吃定我才对吧?!怎么让我感觉有些“什么”唱,“什么”随的感觉啊?!气晕咯……………

论坛版主

精华21
    我也要!要!要!

北海通

精华44
    晕了不要紧,买单的时候清醒就行了。

北海通

精华7
    晕了又好, 我们可以吃多点啊, 呵~~~~
    他没买单没关事,给钱就行了, 管他晕不晕的~~~

北海通

精华44
    那好,这任务就交你了,负责看他给钱。

北海通

精华63
    哎呀,我成凯子了?!?!555555555…都欺负我!!!!我不和你们玩了啦!!

北海通

精华7
    等等~~~
    什么叫凯子??
    谁要吊他???
    怎么越听越糊涂了~~~~~

北海通

精华63
    还有几天才星期六,小娜你就先自己去一趟吧。或者骑车远行一次,适应一下。

北海通

精华7
    555~~~~
    你忍心让一个这么“M”的美美一个人去吗??万一出了什么事你负得起责任吗???
    555~~~~
    我要和妈妈说~~~~`

论坛版主

精华21
    早上找鲨鱼陪伴吗?

北海通

精华63
    哈,队长都这样安排了,你们看着办咯。再不多动动,就真的发“M”成“M”女了。嘿嘿…

北海通

精华7
    哈哈, 不要紧,反正在家也呆了这么多天了,早就生M了, 不在乎多长几天M~~
    到时我上不了山我就在山脚下等你们就行了, 呵呵~~~~~`

北海通

精华63
    这次去牛尾岭,不用上山下山的了,放心去吧。呵…

论坛版主

精华21
    路遥知马力,别加班太累哦!

北海通

精华63
    八达是指什么加班啊?!说你自己吧?!嘿嘿………

北海通

精华44
    你又知?不过,恐怕是地球人都知道.

北海通

精华63
    我是纯情小男生,我可不知道什么哟!星期六休息,不用上班嘛。嘻嘻

北海通

精华63
    来,怀念一下上次去过的片片。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!