X

什么X民医院,检查结果未出就随便拿药坑人

北海市民

昨天搞了半天发贴,出现什么主题管理的,我还以为没发上呢!忙着拿结果就没理。今天看了一下,没想到见到我发的贴了。
    昨天写完贴后就跑去X民医院拿结果。停了车上了三楼拿了结果,跑到二楼找医生。医生不在,就出去问外面等候的一个病人,她说她来的时候到现在都没见过里面的医生。
    我跑出去转了两圈也不见,就走进对面的诊市问医生,她说没来你就等,结果我等了好久
    后来我看到一个中年护士我就问了一下她,她才告诉我,这个医生今天不上班。(晕倒,昨天干嘛不跟我说呢?我这可是请假才来的

没办法就只能下楼回去,取车回公司继续上我的班。停车阿姨要收5毛钱。 (真的 是气愤,请个假跑来拿个结果,主治医生不在,还收我钱)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2010-06-12 14:23
    引用回复

北海市民

[
    真的有这么一回事吗?上次我陪朋友开小车去看牙医,他吃鱼的时候卡到喉咙了。结果进去没到15分钟就出来了,他说医生摸不到那根鱼刺。朋友发了一下脾气,说乱来,不给他看,去中医院。说完就开车要走,一个男的走出来要收钱被朋友骂了一通,说病都不看,收什么钱!说完开车走人
    楼主 32楼 2010-06-12 14:29
    引用回复

北海通

精华1
    我觉得就二医院便宜点

北海市民

原帖由 xiaolinjuanzi 于 2010-6-12 13:04 发表
    遇到事情就在365上大说特说,治好你们的病的时候怎么不见你们吭声,最好以后大家都不要生病,不要去医院!

不是大说特说,而是真的很气愤,发个贴子想给大家朋友提个醒,同时也是想有关人员能够了解一下这种情况,能调整改进一下,不要一天到晚挨人批。那么多医院不去就去那里,还不是冲这个“北海正规医院”而去。说到底,先撇开医术不说,单是服务,这种所谓的正规医院都不够人家小门诊的一根小指头
    楼主 34楼 2010-06-12 14:35
    引用回复

老北海

我也是准备要BB,情况跟你一样,一开药就是100多,在等的过程中,病人都几乎是上来二楼拿那两种药,发票上打的是材料,不是药名,而且都是在二楼拿的,不知是什么原因,加上挂号和检验费总计是203元上次。

北海市民

原帖由 多莉 于 2010-6-12 14:38 发表
    我也是准备要BB,情况跟你一样,一开药就是100多,在等的过程中,病人都几乎是上来二楼拿那两种药,发票上打的是材料,不是药名,而且都是在二楼拿的,不知是什么原因,加上挂号和检验费总计是203元上次。

是啊,我的也是打的“材料费”,我就奇怪,拿药不都是在一楼的吗?问了医生,她说我罗嗦,拿药回去用了,明天再来拿结果。一句话就把我轰了。我也不敢再说什么,怕一不小心惹毛她
    楼主 36楼 2010-06-12 14:42
    引用回复

老北海

原帖由 红阳 于 2010-6-12 14:42 发表

是啊,我的也是打的“材料费”,我就奇怪,拿药不都是在一楼的吗?问了医生,她说我罗嗦,拿药回去用了,明天再来拿结果。一句话就把我轰了。我也不敢再说什么,怕一不小心惹毛她

那个医生是语气特别凶,多问一句就不耐烦了。

北海市民

"付款共要126元 (都没怎么样呢? 就要一百块,我3天的工资啊! )"

才是怀孕前的检查126元楼主你现在都觉得难以为情了,到你真正怀上的时候的检查(必要)而且不是一天完事的检查不知道你怎么感叹.再想到小孩出生以后的检查,养育..... 必要的钱肯定是给的了,如果说现在检查要4,5百的话我都同情你. 在没有足够的经济条件下,现今社会你怎么敢要小孩?难道你不想给小孩最好的东西么?我劝楼主你还是和爱人储够钱再说吧.
    不明白你们怎么都觉得全医院都骗了你们一样. 所以没有一定经济基础我也不敢要小孩!

北海通

现在的医生医术真是高 ,随便看一眼就知道是什么病了 ,就算是神仙下凡都自愧不如

老北海

该主题已被管理员屏蔽!

北海市民

原帖由 红阳 于 2010-6-12 14:35 发表

不是大说特说,而是真的很气愤,发个贴子想给大家朋友提个醒,同时也是想有关人员能够了解一下这种情况,能调整改进一下,不要一天到晚挨人批。那么多医院不去就去那里,还不是冲这个“北海正规医院”而去。说到底 ...

小门诊?呵` 你真单纯! 大家说了,门诊和医院哪个年终医死人的多?就算两者一样医死人的多,小门诊赔偿的起么? 你到生都是去门诊算了!

老北海

黑暗阿。

老北海

生细佬哥都系要到医院好。

老北海

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

原帖由 lvzi 于 2010-6-12 15:20 发表
    "付款共要126元 (都没怎么样呢? 就要一百块,我3天的工资啊! )"

才是怀孕前的检查126元楼主你现在都觉得难以为情了,到你真正怀上的时候的检查(必要)而且不是一天完事的检查不知道你怎么感叹 ...

低收入人群就不用要小孩了????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红阳楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!