X

贝贝补牙了!(幼儿园生活之学会吃饭篇----第62楼)新增PP

北海通

精华3
    贝贝周末去补牙了,医生说最好孩子还是要补起来(当然视情节轻重了).
    是爸爸带去的,据说出了好多血噢,而且,医生用工具把牙齿的中间东西都掏出?..耍恳桓龆鞫际茄芰艿模缓笤诶锩娣帕艘饪冢?
    555~~~~补牙大人都怕,何况小孩子,当然是从头哭到尾了,下周还要去复查!!
    为了补偿幼小的心灵,就带她到海边游泳去了,拍了些PP,放出来看看啊

全部评论: 最赞|最新

超级版主

精华6
    其实很多牙所都可以看小朋友,知名一点的有专门 儿童诊室如安美口腔,张远波口腔

芒果呀:
    宝妈你好请问你带宝宝去哪里看牙齿的呢(2020-03-10 16:14)  78楼

刚到北海

宝妈你好请问你带宝宝去哪里看牙齿的呢
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    78楼 2020-03-10 16:14 来自
    引用回复

北海新人

请问贝贝去哪里补的牙,我也要给果果补牙,2岁了,非常急,望回答。
    77楼 2016-12-21 02:05 来自
    引用回复

北海新人

我想问问楼主去哪里给宝宝补牙的,我家宝宝22个月了,我也要给她补牙,一直找不到好点的空腔诊所,特急,谢谢。
    76楼 2016-10-03 05:21 来自
    引用回复

社区顾问

精华2
    原帖由 薇薇 于 2005-11-10 02:18 发表

我已经说过N次的了,经常跟他们说,不要在快吃饭时给薇薇吃别的东西,免得难喂食,但是......,我也懒得再跟他们说了,免得说多了也不好

还是要说的,不然薇薇一天下来都没什么米进肚肚啊。

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    原帖由 珍珠 于 2005-11-9 12:00 发表

那你就跟奶奶商量,上午10点下午4点喂牛奶,这样你回来了牛奶也排空了.

我已经说过N次的了,经常跟他们说,不要在快吃饭时给薇薇吃别的东西,免得难喂食,但是......,我也懒得再跟他们说了,免得说多了也不好

刚到北海

我儿子也是很难喂他吃饭,吃不到几口就到处乱跑。我真想送他到幼儿园,但他还不说话,也不会自己吃饭。他才一岁零五个月。

北海土著

精华1
    OK。。。。

北海通

精华3
    呀,那你不上来叫我们,你一说我就会知道了的。我们可以一起玩呀。下次记得叫我们啊
    楼主 71楼 2005-11-09 17:27
    引用回复

北海新人

//////////////////////////////////////////////////////////////////

北海土著

精华1
    星期日在公园看见贝贝了,可担心凉茶认不出我们,没敢打招呼。

北海通

精华3
    原帖由 珍珠 于 2005-11-9 12:00 发表

那你就跟奶奶商量,上午10点下午4点喂牛奶,这样你回来了牛奶也排空了.

对,时间要错开来,要不老是吃不好饭
    楼主 68楼 2005-11-09 16:34
    引用回复

北海通

精华3
    原帖由 一心爱老院 于 2005-11-9 10:15 发表
    贝贝胖了,第二张好明显哦,祝你快高长大!

是呀,所以说放在幼儿园不用那么担心的.
    楼主 67楼 2005-11-09 16:33
    引用回复

社区顾问

精华9
    原帖由 薇薇 于 2005-11-9 11:56 发表
    吃饭问题,薇薇妈还在苦恼中,奶奶在家嫌麻烦(因为薇薇不好喂),老在什么11点多呀,下午4点多呀,就给薇薇冲牛奶喝,然后我12点、下五5点半一下班,先给薇薇喂饭,薇薇都不怎么肯吃,奶奶就说刚又吃什么什么啦, ...

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

夏日凉茶楼主

北海通

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!