X

欢乐六一韩国林贝儿【宝宝笑神】——哥参加的不是比赛,是快乐!

北海新人

“哥”参加的不是比赛,是快乐!

我虽然还是豆丁,可别小看我,我已经会赶时髦了,这可是当下最流行的语言,之所以自称,那是因为我重女轻男的妈妈老想着给我添个MM,要不是我生在了中国,受政策的保护,我的独生子女这一光荣称号估计现在已经被剥夺了,嘿嘿,实际上我也喜欢MM,偷偷说的。

闲话不多说,回到正题,随便给各位爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、大叔、大婶等等等等我叫不过来的看帖不回帖或者是看帖还辛苦回帖的热心人表表我的快乐。话说妈妈赶着时髦在奥运年没经我同意生下我后,我就稀里糊涂的来到这个花花世界,既来之则安之,我痛哭一场吐了口怨气后便很快适应了这个陌生的环境,咧嘴开笑了,妈妈说第一次见到我的时候是躺在手术台上,意识朦胧,就只模糊的见到护士抱着我给妈妈看了我的小辣椒,其次才把脸转过来给妈妈看!费解,难道小辣椒比我的脸更具代表性?

说到这就先秀秀我的脸,这好像是我两个多月的玉照,之前的照片因我粗心的妈妈把电脑丢了,也就把这2个月的记忆也丢了,可惜啊,浪费我多少灿烂精彩的表情,后遗症就是妈妈现在把我的照片泛滥,只要能存的地方都有我的身影。

妈妈的朋友见到我都说我“老水”,水还有老嫩之分吗,那妈妈给我喝的水是老的还是嫩的!

全部评论: 最赞|最新

北海新人

给靓女抱抱

北海新人

大头,来,啵一个

北海新人

妈妈快生我的时候给我起了个小名叫“老板”,她说以后将是我的无期常工,可等生我的时候因为我有个大脑袋,很难入盆,所以等我一出生小名就变成“大头”,妈妈说就因为我的头大害她身体上多了条难看的伤疤。哎,老都老了还臭美

大头就大头吧,下雨不愁,别人有伞,我有大头,多好!

爸爸妈妈喜欢运动,传言又说新生儿游泳是如何如何的好,所以妈妈给我买了个大大的泳池,让我可以像鱼儿一样自由活动,只是脖子套个这东西真不舒服,没法,一起摆个甫士吧

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2010-06-04 23:31
    引用回复

北海新人

原帖由 狂§琪儿 于 2010-6-4 23:18 发表
    给靓女抱抱

原帖由 失意的猫 于 2010-6-4 23:20 发表
    大头,来,啵一个

怎么我才一来就性骚扰,哼哼,我可是绅士
    楼主 5楼 2010-06-04 23:34
    引用回复

北海市民

帅~ 大头一笑,MM都晕头转向了。

北海新人

自从我横空出世,妈妈就相机不离手,随时随地,不分时间地点的帮我拍照,说是我成长的记忆,哎,说白了我就一白老鼠,免费的麻豆,给妈妈这菜鸟练手呢,忍了,虽说是免费的,可我还是有敬业精神滴,看我多卖力

这张照片可是我五个多月时拍的,都说我出牙早,不到五个月就噔噔往外冒,得,既然它跟我一样都是未经商量就出来鸟,就一起摆个甫士作纪念吧!

楼主 7楼 2010-06-05 00:03
    引用回复

北海新人

呵呵,没想到那么快沙发、板凳、地板都被占了,妈妈这拉票功夫还真厉害
    楼主 8楼 2010-06-05 00:04
    引用回复

北海新人

出生在海边的我,当然也要尽情与大海来个亲密接触,何况我是那么喜欢水,第一次到海边,好兴奋,大海,你真的好大哦………………

本来想秀一张与爸爸的泳照,可是舅舅说,就看到一堆的肉肉,哼,土了吧,都不懂欣赏的,算了,还是我自己登场吧,免得爸爸害羞,不过呢,我也觉得有点不好意思

这是去年夏天在侨港,都说不好意思了,妈妈还拍……

楼主 9楼 2010-06-05 00:21
    引用回复

北海新人

太晚了,该睡美容觉了,其实我现在早找周公帅哥哥玩去了,上述发言估计是我在说梦话,哈哈,大家凑合看,喜欢的话请再来捧场,待续………………
    楼主 10楼 2010-06-05 00:24
    引用回复

北海市民

精华1
    幸福中...............你可要健康快乐的成长啊!!!

北海土著

相片照的好好,宝宝也好可爱哦!

北海新人

原帖由 寒子姐姐 于 2010-6-5 17:13 发表
    相片照的好好,宝宝也好可爱哦!

谢谢寒子姐姐,精彩还在继续,让我们一起开心的笑吧
    楼主 13楼 2010-06-05 21:27
    引用回复

北海新人

可能是在妈妈肚子里就开始听音乐的缘故,音乐一响,我就开始陶醉,连额头上疼痛的伤疤都忘记了,坐在银滩门口自我陶醉
    楼主 14楼 2010-06-05 21:39
    引用回复

北海土著

9楼的可爱
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大头妈楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!