X

领导干部任职前公示!

三个伯爵 在线

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-6-3 11:52 发表
    不读书没文化的,连鸟都未必管用

也是~~美国总统的学历大多也就耶鲁!没有去过朝鲜党校这么高级的学府!

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:04 发表

也是~~美国总统的学历大多也就耶鲁!没有去过朝鲜党校这么高级的学府!

相信党,相信政府,相信新老人们一定会为北海平安和社会繁荣添砖加瓦滴

阿蛇加油了
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-6-3 12:09 发表

相信党,相信政府,相信新老人们一定会为北海平安和社会繁荣添砖加瓦滴

阿蛇加油了

不如信三哥戴表

北海通

精华1
    原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:04 发表

美国共和党,民主党应该学习下建个党校,以后美国官员总统都有党校学历

北海通

原帖由 dadabai 于 2010-6-3 12:19 发表

美国共和党,民主党应该学习下建个党校,以后美国官员总统都有党校学历

都有的,政治培养需要嘛

PS:我D灌水党又有党校喔,北海365喂

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:16 发表

不如信三哥戴表

都信

PS:
    纽约仔别走极端啊,警察部队里还是好的多!
    要是警察都让百姓信不过,那百姓就别过日子啦
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-6-3 12:24 发表

都信

PS:要是警察都让百姓信不过,那百姓就别过日子啦

雕~我不认为我是百姓,我认为我是公民。警察也是公民一民!

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:26 发表

丢~~听你话斋,你想雕百姓仲系雕公民

PS:唉,,,,,香蕉仔有DD恐怖

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:26 发表

基本上我都信你系公民,你一定冇系乸民.

北海通

精华1
    原帖由 茶狼 于 2010-6-3 11:48 发表
    那个说有学历的就一定有本事,搞营销,硕士生就不一定搞得过大专职校的,读死书的有个X用

你怎么知道人家研究生就是读死书,。偏见堵塞了你的思维。。
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-6-3 12:28 发表

丢~~听你话斋,你想雕百姓仲系雕公民

PS:唉,,,,,香蕉仔有DD恐怖

雕~~系一种在天空飞行的鸟。象征着自由!
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 蔚藍海風 于 2010-6-3 12:30 发表

基本上我都信你系公民,你一定冇系乸民.

快D去中山食味粥送煎堆啦。加多D芝麻卑你治脱发

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:32 发表

雕~~系一种在天空飞行的鸟。象征着自由!

所以本国就有《射雕英雄传》
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 隐君子 于 2010-6-3 12:34 发表

所以本国就有《射雕英雄传》

换句话说就是《失去自由的国度》?

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-6-3 12:36 发表

换句话说就是《失去自由的国度》?

乱戳讲

PS:
    美国佬也无绝对自由,最多就是有追求自由的权利而已
    看来你没悟出美国佬have fun 的核心价值观
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三个伯爵楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!