X

那些崇洋迷外的愤青们,醒醒吧!

北海市民

精华1
    我很左,我很爱国,但我有钱一样走,等无产阶级、贫下中农闹革命,我再捐钱回来。

老北海

确实我们应该团结起来,但是用来做什么事情ZL呼吁时却没有讲清楚。如果是维护社会的正义、公正、透明,使得国家真正地为每位公民的遮风挡雨,我是极力赞成的,但效法义和拳勇那样非我类族者,其远必诛。那请楼猪自己远离电器产品,重新点起煤油灯,认真苦读红宝书吧

老北海

原帖由 寒云 于 2010-5-28 00:24 发表
    你这卖国贼,你敢不承认中国61年吗?

小朋友,先读下历史,把这61年与上下五千年比较下看有什么不同才说……

老北海

中国流野多;是这样咯!
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 寒云 于 2010-5-28 00:24 发表
    你这卖国贼,你敢不承认中国61年吗?

你不承认孙中山是中国人嘛? 那台湾也不是了我爷爷都93了 你说他是不是中国人?

北海新人

既然我们承认61年前的中国,那么我们的国庆节为什么是10月1日?

北海土著

该主题已被管理员屏蔽!

北海土著

原帖由 大彪 于 2010-5-28 00:32 发表
    无责任转贴:
    奥巴马在访问澳大利亚前接受电视采访时,直言不讳的说:如果10多亿中国人口也过上与美国和澳大利亚同样的生活,那将是人类的悲剧和灾难,地球根本承受不了,全世界将陷入非常悲惨的境地。

中国政府对此深以为然的同时采取了切实有效的措施抑制国民财富的增长从而极大程度的避免了其他人类的悲剧和灾难以至于地球感动而屡降"祥瑞"于中华大地~~真是多难兴邦啊

北海土著

无责任转贴:
    楼主笨戳加三等

北海土著

爱我条戳~~~LZ估计是公务员吧

北海土著

以集团,帮派,家族方式占据着国家的某个部门。有时我想,奋战在朝鲜战场的志愿军,他们能想得到,用他们的生命换来的国家连最基本的社会主义都实现不了吗?而是某些人却利用这个国家名义不断地去招摇撞骗。
      老毛的伟大是他的夫人吹出来的,他那唱洋板戏第三夫人唱大了他的老公兼导师。而那些志愿军本想在共和国成立后好享受一下生活,却被拉到朝鲜战场上去作战。他们在冰天雪地里又饥又饿,吃着敌人的尸体肉,被俘后成批遭受敌人的折磨,难道是为了今天红旗插遍全世界?或是为了“金二胖子”之类的太子党过着的腐朽生活?显然不是,他们是为了全中国人民的平等,自由,民主,独立而战!
      所以,我不为志愿军吃敌人的尸体而感到多大的耻辱,而是感觉到作为一中国人,应为自已或其他中国人的平等,自由,民主而战,而不是为了那些打着国家名义的太子党而战。

北海土著

我看不出美国是如何算我们,我也看不出楼主所说美国是特指美国政府呢?还是美国人民?
    我可以肯定地说,美国人民并不象楼主所说的那样坏,时刻算计着我们。
    因为“可好可乐”里没有放毒药,反而国人生产的“三鹿”放入大量毒药,而商检却一直检查不出来,请楼主说一下,美国是如何算计我们的呢?

色影沙龙会员

精华67
    原帖由 予独爱莲 于 2010-5-28 09:40 发表

中国政府对此深以为然的同时采取了切实有效的措施抑制国民财富的增长从而极大程度的避免了其他人类的悲剧和灾难以至于地球感动而屡降"祥瑞"于中华大地~~真是多难兴邦啊

好一个大挪移,你是一个爱国者,纯的!
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 寒云 于 2010-5-28 07:42 发表
    既然我们承认61年前的中国,那么我们的国庆节为什么是10月1日?

中华人民共和国是中国的一部分一个朝代一个时期! 现阶段戴表!
    我还认为蒙古属于中国~~乌苏里江以东 黑龙江以北都属中国(参考民国版图)

老北海

原帖由 edamon 于 2010-5-28 10:47 发表
    我看不出美国是如何算我们,我也看不出楼主所说美国是特指美国政府呢?还是美国人民?
    我可以肯定地说,美国人民并不象楼主所说的那样坏,时刻算计着我们。
    因为“可好可乐”里没有放毒药,反而国人生产的“三鹿” ...

美国政府不希望有人抢他的位置,不管他是中国人还是日本鬼子;美国人民也不希望波音卖不出,美国人民不能失去工作岗位.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

咖啡晚楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!