X

评选12月27日冠头岭窑红薯的-------最佳“窑” ^_^

隐藏投票的会员 总共有0人参与本次投票 发起于:2003-12-27 23:11
    投票限制条件:
    1号窑  * 票
    2号窑  * 票
    3号窑  * 票
    4号窑  * 票
    5号窑  * 票
    6号窑  * 票
    7号窑  * 票

呵呵,今天吃遍了每个窑的红薯,建议来个评比哟,评选今天最佳的“窑”,
    请大家根据窑的形状,窑出来的红薯的味道来投票哟。^_^
    我这个编号和八达不一样,按当时给窑从北到南,从西到东的顺序来的。
    全部评论: 最赞|最新
    1号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:20 ]
    2号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:20 ]
    3号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:21 ]
    4号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:22 ]
    5号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:23 ]
    6号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:23 ]
    7号窑

[ Last edited by 吃海鱼的鱼 on 2003-12-27 at 23:26 ]

北海通

精华23
    3号居然有人投?????????????????真系好阴公啊!

老北海

精华13
    Originally posted by 新鲜鱼 at 2003-12-27 11:41 PM:
    3号居然有人投?????????????????真系好阴公啊!

是不是少人投你的1号窑,你在郁闷啊

色影沙龙会员

精华18
      六号窑最高大,五号窑最难看,2号窑最漂亮,最专业是4号窑
      不知对否?
    哈哈,看来现在投票的好多时以貌取窑。^_^

北海通

精华41
    天啊开了七个窑?!!!那个裁判不是很厉害最少吃七个藩薯!!

社区顾问

精华13
    我投七号窑,嘿嘿,因为七号窑是支持到最后的2个窑之一,窑搭得不错,不大不小,窑主们一直在默默地为群众做贡献,是最漂亮最成功的一窑。

北海新人

偶看到这个题目时,迫不及待给自已投了一票,由于八达的照片上偶是E号即相当于5号,于是很庄重地投了5号一票,并很得意地看到5号窑的排名暂时并列第2名!!!哈哈哈。。。可是还没有哈完,又看到了海鱼的注解——“我这个编号和八达不一样,按当时给窑从北到南,从西到东的顺序来的。”阴公罗。。。。

老北海

当然是2号了,看看威仔造D窑多么的专业!!

社区顾问

精华91
    哈~有得吃,有得玩~玩的同时还记得365没吃到红薯的朋友~
    我怎么看,这些窖都一样啊~..
    来回滚动鼠标,还是找不出共同点~
    这票到底还该不该投呢?
    给海鲜鱼投一票吧~
    奇怪~怎么每队都有乱乱啊?

社区顾问

精华13
    Originally posted by 断线风筝 at 2003-12-28 11:57 AM:
    哈~有得吃,有得玩~玩的同时还记得365没吃到红薯的朋友~
    我怎么看,这些窖都一样啊~..
    来回滚动鼠标,还是找不出共同点~
    这票到底还该不该投呢?
    给海鲜鱼投一票吧~
    奇怪~怎么每队都有乱乱啊?

我是总窑主啊~~~

北海365色友

精华2
    五号的发型不错。

北海通

精华63
    谢谢及弟兄及大家的支持!!谢谢谢谢!!

北海通

精华23
    Originally posted by 一米八六 at 2003/12/28 02:29 PM:
    六号窑的产品是最好的,包熟,并且无毒,是绿色食品。我没有理由不选它。6

还绿色呢,昨天不就是去你6号窑拿了一条红薯吗?黑过非洲佬。。仲绿色绿色。。。

刚到北海

七号窑是最好的!红薯是最香的,又是最不张扬的。我投七号。希望未投票的请跟随我!我用铁手投七十票!当然四号的也不错。干脆再教育投两票。

刚到北海

我正郁闷,难怪今天早上空气那么污浊呢。我还以为北极的臭氧层化开了。原来是二365同胞们在窑红薯。。。。。。。。。。。。。

北海土著

很多谢大家对本工程支持,其实罗到呢个将呢,系要多谢支持2号的朋友啦,观众啦,及各位评判,种要多谢八达车行啦,以及八达举行呢个禁有意义的活动啦,最重要锯系要多得2号窑的所有工作人员啦,后勤啦,柴火供应商啦,烧火工人啦.总之是靠大家啦.

北海市民

作为7号窑的创始人之一,似乎投自己的票不太合适吧,不过为了对得起自己的良心我还是得投自己一票了,挖哈哈.
    首先,我们的窑是最经得起烽火考验的,并未半途坍塌.最重要的:凡是吃过我们7号窑出土的番薯的都说"好".相信有不少人都吃过了吧,本人就吃了10条之多了,或许是因为我自己吃太多了吧,其他人没份品尝了才失去宝贵的票源,嘻嘻.

刚到北海

五号
    我没有话说,我选错了,帖子没有写完我就投了2号!哈

北海365色友

精华2
    五号!五号还有人吗?谁再投上一票它就是冠军了。。

北海市民

精华2
    7号 

老北海

精华2
    5 号不错的,是规模最大,建设速度最快,点火最早,烧火工最多,所烧红薯最多的窑。

刚到北海

五号是官窑 有国家扶持 人才辈出 号称“中华第一窑”
    还是兵工企业

刚到北海

五号万岁

北海通

精华23
    你们看到了吗?365首页置顶的LOGO就是一号窑的!!!!

一号窑虽然样子不好看,但是实用!!!!!

我们不能以貌取物吧?

老北海

Originally posted by 吃海鱼的鱼 at 2003-12-27 11:15 PM:

肯定是偶们了,人靓、窑实、番薯又正点

北海新人

其实3号窑很好看呀,你们不觉的吗

北海365色友

精华2
    哈!!!5号加油!5号加油!。。。我都没得吃,只是觉得它的发型满好看的,何况鲨鱼兄又那么酷所以。。。。。。。。。。。5号加油!5号!5号!!5号!我支持你!!!!!!。

[ Last edited by 及弟粥 on 2003-12-31 at 09:15 ]
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

吃海鱼的鱼楼主

管理员

主贴精华 127

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!