X

健康证的高收费到底谁人能管.....

北海市民

可是我拿旧证给他们他们说不要,然后现在旧证还在我这里呢.....
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 76楼 2010-05-22 16:30
    引用回复

老北海

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 16:30 发表
    可是我拿旧证给他们他们说不要,然后现在旧证还在我这里呢.....

你那是两年制的吗?

北海市民

嗯!但是每年都是收旧的才发新的
    楼主 78楼 2010-05-22 16:39
    引用回复

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 16:28 发表
    你怎么不讲理啊!你呀看明白是怎么回事行吗?说是3点培训大多都是4点才培训。就算是我去晚了的啊!我说的问题不是迟到的问题明白吗?看明白后再发言,说话那么冲...我欠你钱啊,你看不惯我发的贴你可以不留言

这你是误会了。我有朋友也参加过培训,人家下午3点开始培训,培训第一个内容就是看录像,而你认为培训还没开始。弄清楚再说话吧。

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 16:30 发表

据说今年不收旧证,旧证已经作废了。

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 16:28 发表
    你怎么不讲理啊!你呀看明白是怎么回事行吗?说是3点培训大多都是4点才培训。就算是我去晚了的啊!我说的问题不是迟到的问题明白吗?看明白后再发言,说话那么冲...我欠你钱啊,你看不惯我发的贴你可以不留言

你我是网友,可我最看不惯不讲道理的人。

北海市民

神经病,就是卫生防疫站乱收费了怎么的了吧...装什么能人啊!你看不贯你i可以不到我帖子里来,不见棺材不落泪,是个男人就把嘴给我闭上,告诉你不只我一个人对卫生防疫站的有意见的,你知道个屁啊....你知道一瓶消毒粉他们强压商家买多少钱吗?不知道不要说话,我要是光说健康证的事情我就不会发帖子,就算我求你,别回我帖子了行吗?会激民愤的
    楼主 82楼 2010-05-23 14:05
    引用回复

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-23 14:05 发表
    神经病,就是卫生防疫站乱收费了怎么的了吧...装什么能人啊!你看不贯你i可以不到我帖子里来,不见棺材不落泪,是个男人就把嘴给我闭上,告诉你不只我一个人对卫生防疫站的有意见的,你知道个屁啊....你知道一瓶消毒 ...

一个女孩,蛮不讲理,粗口连篇,这种没有道理的帖谁想跟啊?说你嫁出去了,真不敢想象哦。

老北海

原帖由 火眼金星 于 2010-5-23 18:49 发表

一个女孩,蛮不讲理,粗口连篇,这种没有道理的帖谁想跟啊?说你嫁出去了,真不敢想象哦。

纯粹语言攻击,用你噶话来讲,可以控告你语言伤害罪。。。

北海新人

原帖由 圆!缘~ 于 2010-5-23 19:27 发表

纯粹语言攻击,用你噶话来讲,可以控告你语言伤害罪。。。

实话实说罢了,谈不上语言攻击吧。对待蛮横的人,不得不这样啊。

北海市民

真有意思,别人怎么没有说我蛮横啊....
    楼主 86楼 2010-05-23 21:54
    引用回复

北海市民

还有我要告诉你!小心我告你诽谤.....“一个女孩,蛮不讲理,粗口连篇,这种没有道理的帖谁想跟啊?说你嫁出去了,真不敢想象哦'"。就这句就已经不单单是评帖子了,已经构成诽谤和侮辱我的名誉权.... 论事可以,要有原则,但不能语言攻击别人
    楼主 87楼 2010-05-23 21:59
    引用回复

北海新人

事情未搞清楚吧?好象没有卫生防疫站这个单位吧?收费情况都有物价局在监督,有收费细则你也看清楚是哪项不合理可以投诉他们,培训时间我也参加过,3点正开门开电视录相,从看录相开始就算是培训内容之一了,消毒剂是11元一瓶超好用,也不是几百元之说,总之看完这么多贴很多不合事实,还有公共场所的培训是两年一次,好象是24元培训考试费用,体检是另个单位的事。。。。这贴很晕人,几个单位的事儿都说成是卫生防疫站,偏没有这个单位

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-23 21:59 发表
    还有我要告诉你!小心我告你诽谤.....“一个女孩,蛮不讲理,粗口连篇,这种没有道理的帖谁想跟啊?说你嫁出去了,真不敢想象哦'"。就这句就已经不单单是评帖子了,已经构成诽谤和侮辱我的名誉权.... 论事可以,要有 ...

事情没弄明白就乱说话,有道理了?骂别人神经病又有道理了?小心有关单位、人员告你诬告罪这才是真的。别人懒得说你,你就认为有道理了?

北海市民

说事实你们都不相信,那你们以后自己去体验吧......和弱智说话简直就是侮辱我.....到底是什么样的,到时候黑到你们身上就知道了...管理员封贴
    楼主 90楼 2010-05-24 17:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

封爱~等你楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!