X

健康证的高收费到底谁人能管.....

北海土著

酣反口水吧

老北海

钱出了就出了,我无所谓,但重点是这钱花的不舒坦,去到那像无头苍蝇一样四处乱撞,两个地方,让我来回去了几趟,这边说要去那交钱,那边说去这边拿纸条,再多问一句到底是去哪,两边人一样表情----面无表情,理都不理你。然后还是陌生的朋友跟我说,先到尽头去照相,才结束了今天的行程。反正今天的事能说出一肚子火来,一楼大厅也是一样,两个窗口站满了人,里面才一个人上班,然后问里面的人,这个窗口有没有人上班,一句不清楚就把我们打发了,都往他那个窗口排队时,才有个工作人员姗姗来迟的坐下,似乎他们的是事,然后我们办的就不是事了,乞丐还知道往哪去,我们办证的则是摸不着头脑,瞎撞。
    三个伯爵 在线

北海通

GCD~~~~~~

老北海

原帖由 空山 于 2010-5-21 11:05 发表
    刚刚去体检回来,收了100多块,说是健康证过了5个工作日才得,不懂要不要参加所谓的培训哟!要的话就惨了!不过也不是 我们小打工的出钱,不怕!

最快也要再下个星期二才能拿到证,我也是上个星期五去体检的,然后今天去是培训和照相,下个星期二才是交钱和领证。。

北海市民

晕,健康证是国家必须要的,没经过培训哪个敢发证给你?真正做到严格培训的话你又出来骂人家太严格了吧?真是鸟大什么林都有?

北海通

赚的黑心钱

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-21 16:25 发表
    前两周去二院健康证年审的,在二院的时候收费处收了我100元多几角,后来去照相收了我十元。然后做完就要5天后取健康证,结果呢我就去晚一个小时那里的工作人员就用户非常恶略的态度告诉我你下个星期再来吧,我晕。到 ...
    总算弄明白了,都是迟到惹的祸。看来楼主已习惯了迟到,对待迟到已是心安理得。读书上班都是经常迟到一个多钟头吧?在你的想象中,读书迟到了老师要陪着笑脸给你补上一课,上班迟到了老板要对你点头哈腰。想不到解放那么多年了,你还把自己当作是公主一个,难怪这样啦。我想,该晕的不是你,而是别人啊。换了是我,不把你赶出教室才怪呢。据了解,健康证有2种,食品类的以及公共场所类的,食品类每年培训一次,公共场所的隔年培训,就是说你的旧证如果是2009年办的,那今年就不用培训,如果是2008年办的那就要培训了。工作人员说的旧证可能就是指2009年办的,而你认为以前2008年办的证件都是旧证,所以工作人员需要核查证件看清楚年份才知道是否要培训哦。

北海市民

你说话也不怎么好听,告诉你我是女的,还有我已经嫁出去了,你要是无聊就出去别这里乱发....泄私愤怎么的啊!语言就是待攻击的,我又没有请你来这个帖子..真有意思
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 68楼 2010-05-22 08:54
    引用回复

北海市民

同感! 光那些消毒粉就好几百.....要是光是健康证的问题我就不说了,还有什么布草间消毒间洗消间还有什么.....一间面积就要3平方米的,还有贴上瓷砖...这不是难为人呢吗?花钱也行,花钱态度还不好,什么玩应啊
    楼主 69楼 2010-05-22 08:58
    引用回复

北海市民

我和你有仇吗?你是不是有病啊!谁告诉你我爱迟到的啊!不明白就不要说话
    楼主 70楼 2010-05-22 09:02
    引用回复

老北海

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-21 16:25 发表
    前两周去二院健康证年审的,在二院的时候收费处收了我100元多几角,后来去照相收了我十元。然后做完就要5天后取健康证,结果呢我就去晚一个小时那里的工作人员就用户非常恶略的态度告诉我你下个星期再来吧,我晕。到 ...

旧证换新证不用培训的吧。。。

刚到北海

快找万能的“365记者”帮你搞掂啊。365一出动,路边的搬铲佬都惊!!!

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 09:02 发表
    我和你有仇吗?你是不是有病啊!谁告诉你我爱迟到的啊!不明白就不要说话

你说你迟到一个多钟还理直气壮的评论别人的态度,不觉理亏反觉有理,就你这品行,有何资格评论别人?要知道,故意恶意诬告中伤是要负法律责任的哦。

北海新人

原帖由 封爱~等你 于 2010-5-22 08:54 发表
    你说话也不怎么好听,告诉你我是女的,还有我已经嫁出去了,你要是无聊就出去别这里乱发....泄私愤怎么的啊!语言就是待攻击的,我又没有请你来这个帖子..真有意思

你看,蛮横的德性又来了吧,你“请”我才能上365吗?上365是你的专利?就你这德性,只有废佬才对你态度好。

北海市民

你怎么不讲理啊!你呀看明白是怎么回事行吗?说是3点培训大多都是4点才培训。就算是我去晚了的啊!我说的问题不是迟到的问题明白吗?看明白后再发言,说话那么冲...我欠你钱啊,你看不惯我发的贴你可以不留言
    楼主 75楼 2010-05-22 16:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

许愿池楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!