X

送给X北佬的话,遵守规则,那样才可以得到尊重!

北海新人

我不是怕你们团结不团结的。我只是看着可笑。好象你们天生高人一等似的。看不起这个看不起那个。说我们没素质。随地大小便的,张口挂生殖器的。
    我昨天晚上开车到了北部湾路和北京路口,红灯我一刹车。一位老先生开辆电单车以40迈的速度就撞我后视镜上了,我赶紧下车习惯问了下怎么样?老头一听我说普通话就躺我车前面骂了半个小时,还叫了一帮家人来。七嘴八舌的恐我。我一句没说。两交警拉他也没用。最后我把钥匙给交警我闪,惹不起我躲。这时本地人团结了,围上几十个,大部分都不知道怎么回事就帮忙。拉住我不叫走。当时那个气啊。没办法只好找我战友,带了几个人来,那帮兔崽子一看跑的一个都不见了,那老头推车就跑,叫警都追不上。所以在北海软弱叫挨打。外地人这样也是自我保护。

北海通

原帖由 yaopengfei 于 2010-5-21 18:36 发表
    我不是怕你们团结不团结的。我只是看着可笑。好象你们天生高人一等似的。看不起这个看不起那个。说我们没素质。随地大小便的,张口挂生殖器的。
    我昨天晚上开车到了北部湾路和北京路口,红灯我一刹车。一位老先 ...
    不是说什么, 是你们外地人留给本地人太多不好的事了,人家觉得平时你们老吭我们,现在到我坑你了!!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 47楼 2010-05-21 18:42
    引用回复

北海通

原帖由 yaopengfei 于 2010-5-21 18:36 发表
    我昨天晚上开车到了北部湾路和北京路口,红灯我一刹车。一位老先 ...

这样很好啊,碰上本地的野蛮人,你也应该打110,一切由交警来处理。
    反正我没有什么高人一等什么的思想,从来我都认为“王侯将相宁有种乎”。

北海新人

我觉得是银滩宰客出的后遗症。老让外地人觉的本地人不老实。老骗外地人

北海市民

我*那咩,某做死据做埋斯?

老北海

说实话,我个人觉得,敢过来搞传销的,是什么人呢

本地人有房子的出租了,有收入了,笑得黑云...

实际上,过来搞传销,也就是为了赚钱,试问上365的,有几个人真正的敢远天远地去另一个完全陌生的地方搞传销?所以,敢过来搞传销的,应该大部分是二五仔,散仔,烂仔等等,一句不好听的,都不是什么好鸟...

他们本来就是散仔,过来这边了,又骗了几个钱,肯定吊得黑云,牛B哄哄...

但就楼主说的那个事,他们撞了人还牛B,真的希望有人给他们点颜色,比喻滴胶纸呀之类的,让他们试一下什么叫生不如死...

非常的喜欢一句话:可怜之人,必有可恨之处!

北海土著

原帖由 喜怒 于 2010-5-17 19:36 发表
    沙花 再牛B也就一枪的事,还是少装B的好。

这话也是说给你自己听的吧!

老北海

X北的我见的都很赖皮,因为我见啊都是内素质低的X北的,很少见有素质的

北海土著

原帖由 北海妹真系靓 于 2010-5-22 01:06 发表
    X北的我见的都很赖皮,因为我见啊都是内素质低的X北的,很少见有素质的

只能说什么人见什么人

老北海

北海通

原帖由 yaopengfei 于 2010-5-21 18:58 发表
    我觉得是银滩宰客出的后遗症。老让外地人觉的本地人不老实。老骗外地人
    银滩那一半以上不是本地人,都是附近城市的
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 56楼 2010-05-26 16:02
    引用回复
    为什么还要分 哪人哪人?````大家都是中国人``何必呢?

北海新人

看来是该出手的时候了

北海市民

磨绰林屎有用啊。。。

北海通

奇怪 为咩大多北海人都NO东北人 能不能给个机会 大家好好相处一下
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

yaopengfei楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!