X

送给X北佬的话,遵守规则,那样才可以得到尊重!

北海通

今天看到一帖子,几个X北佬,欺负我们说客家话的,还放狂言说:我们是X北的我怕你啊! 对此我非常气愤。 我希望X北的人看到这个帖子回去好好告诉你们老乡,昨晚的是不想弄事的那种,不然有你们好看的。到时别装孙子就行。

现在说下我们说客家话的,并不是所有说客家话的都是公馆人,包括博白啊,那边的。所以大家不要一听到就说是公馆人, 还有我们公馆人一向是以团结著称。 并且我们公馆人不是说我们打架怎样怎样的。 公馆人都是你不惹我,我肯定不惹你, 你被打肯定有一定原因。有句话是这样说的:可怜之人,必有可恨之处。 我不惹人家又不见有人打我? 奇怪。所以说我不要说我们公馆人怎样怎样的。在说了,公馆为什么那么多枪你们有没有认真了解过, 那些枪大部分都是当年打仗的时候留下来的, 你们只会说公馆人就会打人.你们有想过当年打仗是谁冲锋吗? 你们北海的人在干吗?还有没有公馆人,你们能吃到公馆出了名的扣肉。 能吃到毛泽东亲自夸奖的香山荔枝? 还有我们公馆人在北海碰见都能友好的聊上几句。试问你们有过吗?

在说回X北人,熟话说的好, 强龙不敌地头蛇。 那晚的事要不是,老派来了,或许等等你们可能从罐头岭穿着三角X爬回市区都有可能。 我就算你们人高马大又干吗? 整一个脖子上顶着木瓜的人。 要是到时我们来个回马枪,气死你。

好了,在说下你们来北海, 你们来北海我们欢迎,可是我们是主,你们是客,来了后你们就要遵守我们的规则,那样才可以得到尊重,不然你们肯定呆不久。 当然我说的并不代表所有X北人, 我就认识一个X北的,人很好。怎么开他玩笑都可以,因为人家理解, 但是这是急少数的.

以上的话可能说的极端了点。毕竟本人文笔不好不知道怎么表达。 望谅解。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

沙花 再牛B也就一枪的事,还是少装B的好。

老北海

大家顶!

北海通

原帖由 喜怒 于 2010-5-17 19:36 发表
    沙花 再牛B也就一枪的事,还是少装B的好。
    知道少装B就好, 你不惹人家人家会惹你?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2010-05-17 19:38
    引用回复

老北海

我竟然没抢到沙发 群猪...还真对不起你!

北海通

原帖由 小小林乐! 于 2010-5-17 19:39 发表
    嘿嘿,那好啊去群里宣传下
    楼主 6楼 2010-05-17 19:41
    引用回复

北海通

原帖由 小小林乐! 于 2010-5-17 19:39 发表
    好好学习,天天向上

北海通

我们公馆人还是有很多优点的, 大家不要老是以偏盖全
    楼主 8楼 2010-05-17 19:46
    引用回复

北海通

X北人就事这样的了~~~别怪我们说了~~每次上365看见有打架的十有八九都是X北人在闹事的 我真的想问X北人你们就那么喜欢惹事么 有什么事不能好好说么 非要动手动脚才行呢 真不明白X被人怎么想的

北海新人

迟早都要和东北佬大干一场。

北海通

10楼,哈哈!为恐天下不乱。

刚到北海

某办法.那捏死捞佬都当我地某到啊顾子.

老北海

该主题已被管理员屏蔽!

老北海

街上打一架,365上要打7天。

老北海

昨天看了一下印尼排华事件、、、很震撼
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

hedan5120楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!