X

小学代课老师只有680元/月

北海通

简单得很!钱少不做就是了,不相信就没有其他出路了?!
    三个伯爵 在线

北海通

原帖由 GJC 于 2010-5-23 13:04 发表
    简单得很!钱少不做就是了,不相信就没有其他出路了?!

太多门路赚钱的!

北海通

原帖由 三个伯爵 于 2010-5-23 13:05 发表

太多门路赚钱的!
    比如...?

北海新人

工资低可以补课啊,一个学生200,我同学也是代课老师,每个月补课费至少2000多

老北海

原帖由 溪流韵 于 2010-5-16 12:42 发表
    其实是你们这帮人傻,怪天理干嘛,没人强逼你去做代课老师吧?嫌工资低,你们可以改行啊,干嘛死守着做代课老师呢?贪什么啊,想等待入编吗?看来还是象上面的人所说的, 心态做怪,我一个无固定单位的兼职人员一个月 ...
    想转正,待入编,这有错吗?你能说这种心态不端正啊?

老夫看来,指责人家心态不正的人,都是站着说话不腰疼之辈。入行当代课者,尽管各有千秋背景各异,但总的来说一是生活所迫,二是兴趣使然,三是期待前程。也许,代课老师改行去做苦力,可能多收三五升米,但兴趣没了,想转正想入编更是不可能。当事者对此不可能没有考量,你以为全都傻了就你聪明?你兼了又兼职,月入也不过两千,算来还属于贫下中农的群体。你这人指责楼主,相当于“贫农甲”嘲讽“贫农乙”,这真是女人立正——何必?!

看得出来,楼主发帖,是对同工不同酬制度的无柰和对此制度改进的渴望。

老北海

想入编 就要忍受非人的待遇.
    不然就趁早跳槽喇

老北海

教多几年 就多几年教龄。,为日后的工资做准备阿 。

老北海

精华1
    原帖由 陈安 于 2010-5-16 09:55 发表
    680-1250=570元
    同情楼主,但这么简单的数学题都算错了,我还怀疑值不值680元,治学要严谨,启蒙教育别误人子弟呀。

刚到北海

学校老师不够,虽然有代课老师,但一旦有老师请假,或者有老师参加比赛不上课,别的老师就要代课,很累的。

北海土著

原帖由 超人数码 于 2010-5-16 10:45 发表
    那么低工资还能忍受,目的只有一个,为了入编
    正确!
    不要发牢骚,吃得咸鱼底得渴

北海通

听说现在做老师的还不如一个检破烂的收入呢

北海市民

原帖由 陈安 于 2010-5-16 11:45 发表
    就是680元,给我小孩卖玩具的钱都不够,我老公也叫我不要做了。又受气。

早就应该走了· ···

北海土著

教育部不是要求清退代课教师了吗?真不知道那帮人脑子长哪里的,清退老师之后,那些孩子怎么办?单单为清退而清退,有用吗?各级乡县不是照样还得聘老师?

老北海

这么多高薪工作你不做为什么跑去做代课教师?是能力不能吗?那你就认了!!!

老北海

东家不打,打西家,,何必把自己绑死在一棵树上,,,你以为出去捞人家讲你是只老师好威世啊???机领导就是捉到大家个种思想,,,,任由剥削..............
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

GJC楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!