帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

“黑珍珠”我的幸福我做主—我们的过去、现在与将来

老北海

----2007年7月15日。暑假回家不久,整天泡在电脑上聊着QQ、浏览着网页、看着电影,忽然看到一个个性签名很不一样就聊了起来,也许那就是我们缘分的开始。。。(那时的我还留着直发,喜欢照大头贴,呵呵)

----2007年7月25日。经过十天的沟通后觉得他是一个很直率的人,于是应邀跟他朋友们一起出去见见,我印象最深刻的是那时候的我,喜欢另外一个男生,也很老实的跟他说了那男生的名字(直到现在他还记得呢 ),那是我们07年唯一的一次见面。从来没想过会喜欢他,之后的半年时间偶尔只是在网上遇到聊聊天而已。

----2008年寒假。从四川回到北海的当天晚上是他一直在车站等着我,这一个多月的时间里,还只是于一个普通朋友的身份经常参加他及朋友们的聚会,渐渐的了解到他的其他方面,他重情,记得有天其他一伙人以多欺少灌他朋友酒,看不惯的他马上要求就算是午夜2点了也要换场子继续比,可没想到的是他那些所谓的朋友却没有站在他这边,最后带着郁闷不欢而散,也许是看重了这点,慢慢的在他的攻势下成了他的女朋友。(那时候的我已经是卷发,后面背景是我们一大裙人跑很远去烧烤的地方)

----2008年5月12日。那时候我正在四川读书,虽然所在的城市不是重灾区,但震感很明显,宿舍教学楼都出现了隙缝,之后的半个月一个月,余震不断,谣言不断,经常下雨打雷,每天晚上都睡不着,如果不是远在北海的他一直打电话发短信支持安抚我,那段时间不知道怎么才能度过。(宿舍在五楼,地震之后,照片里面的瓶瓶罐罐全都都掉了下来,玻璃杯的全部砸碎,一刻也不想在宿舍待)

----2008年9月。从来不会手工活的我开始学人家绣十字绣(连扣子都缝不好的人),买的是最简单的,好像绣了几个星期吧,哇哈哈,终于成功咯~~~~~~~~(从学校带回北海费了不少劲,占了我行李箱的一半

----2008年12月20日。嘻嘻,,,终于等到他从北海千里迢迢跑到四川乐山来接我回家啦,我们一起爬上峨眉山看雪、一起绕回半山腰会会野蛮的猴子、一起逛乐山大佛。。。最后帮我拉着沉重的行李回北海

----2009年大年初二。他的家人早就知道他交了女朋友,但从来没见过。蹭着过年全部亲戚都在,说要见见我,拜年回到家的我急冲冲赶过去,介绍这个要敬一小杯白酒,然后那个那个。。没几个我就醉了(不过后来他全部亲戚都说我豪爽,各个都很喜欢我

----2009年2月21日。是我们相恋一周年的日子哦,他意外的买回了蛋糕,(嘻嘻,没想到还记得呀)

----2009年4月到现在。我们经常利用周末一起去周边的地方玩、去挖螺,(*^__^*) 嘻嘻……

----2009年10月。我们一起养狗狗,白的是我的,黑的是他的,现在已经好几十斤,又大力,牵不动了啦。每天晚上都带着他们出去散步,幸福的它们去过很多地方咯 (每个星期帮狗狗洗澡的时候也是一种乐趣哦)

全部评论: 最赞|最新

北海市民

支持啊,加油

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刚到北海

我和我的他也是从网络里认识,然后现实中交往的,呵呵,支持你

老北海

原帖由 噺恏莮亾` 于 2010-5-15 08:23 发表
    支持啊,加油

谢谢哇~~~~~~~~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2010-05-15 12:12
    引用回复

老北海

原帖由 小小茉莉 于 2010-5-15 09:02 发表
    一衣带水美眉很漂亮、很细心哦,图片上传得也很有节奏感,赞一个咯 。网络带给你们相识的机会,然后引领着你们走进婚姻的殿堂,是该纪念一番的,祝一衣带水美眉和她的老公继续幸福下去···

嘻嘻,多谢这个活动,让我一直想呀想呀,找呀找呀,终于温习了一遍我们何时认识、何时相恋,还有曾经一起做过的很多事情
    楼主 6楼 2010-05-15 12:14
    引用回复

老北海

原帖由 丁叮小姐 于 2010-5-15 11:22 发表
    我和我的他也是从网络里认识,然后现实中交往的,呵呵,支持你

现在的社会,每天接触网络的时间越来越多。我相信还有很多人也跟我们一样,通过网络找到了属于自己的另一半,不过还是要谨慎点哦,毕竟不是所有人都是好人
    楼主 7楼 2010-05-15 12:16
    引用回复

北海新人

不过哦,都记得那么清楚的,真厉害

北海新人

相应的照片也配合的不错

北海土著

精华1
    不错哦

北海土著

精华1
    黑狗的眼神很酷

刚到北海

写的不错

刚到北海

艺术照很好看,期待你们的婚纱照

刚到北海

老公老婆抱枕虽然绣的简单,但是很好看哦

老北海

其实我的记忆力很差的,不过根据很多线索就想起来了
    楼主 15楼 2010-05-16 12:34
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

一衣带水YY楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!