X

亲爱的帅哥请你快点快点去交钱还我爱车

北海土著

手头紧

老北海

楼主见人家靓仔就放人人家一马 人家才没那么笨来找你呢

北海通

太不严肃了,要不怀疑内容,要不就怀疑人品?
    有JC会跟你说还要打盘麻将才出警的吗??????
    YY也要讲场合啊

老北海

原帖由 散步的老鼠 于 2010-5-9 09:00 发表
    楼主。他撞你屁股你弹他Jj

不是我开的车,是我大嫂开我车出去被他撞到了,撞到是我车屁股不是我屁股,,,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 49楼 2010-05-09 22:51
    引用回复

老北海

原帖由 逗号 于 2010-5-9 10:08 发表
    还有这样讨债的?估计没什么效果。

他能跑吗?交警都处理过了,有他电话有他车牌有车祸现场PP
    他敢不去交钱,可能是时间问题而已,我家人说把北海翻过来他也跑不了。
    楼主 50楼 2010-05-09 22:55
    引用回复

老北海

原帖由 涠洲市民 于 2010-5-9 10:37 发表
    他会上365吗

一个20出头的小伙子,又是开着四个轮的应该会是365的网友
    楼主 51楼 2010-05-09 22:57
    引用回复

老北海

原帖由 hming0637 于 2010-5-9 10:50 发表
    下次2个轮撞4个轮的,你就说大家拉到车管所去,如果你不去签名,他是不能单方领出来的。到时4个轮就会去求你了

好主意!
    楼主 52楼 2010-05-09 22:59
    引用回复

老北海

原帖由 a449774251 于 2010-5-9 11:38 发表
    暗示吧~~~~

暗示什么?
    楼主 53楼 2010-05-09 23:00
    引用回复

老北海

原帖由 goodd 于 2010-5-9 12:01 发表
    亲爱的人儿,你可曾曾知道,有一颗心在为你燃烧。不论是狂风暴雨,不论你到天涯海角,这一颗心永远和你在一道。不论是狂风暴雨,不论你到天涯海角,这一颗心永远和你在一道_________快点交钱还车!!!!否则我的心永远挂 ...

知我者非你也~
    楼主 54楼 2010-05-09 23:02
    引用回复

老北海

原帖由 欢乐曾阿牛 于 2010-5-9 12:29 发表
    很多开四轮的,都是空心大佬倌。要赔500多块给你,恐怕拿不出来。

事实没有那么多,你给多点修车那里人家就开多点发票给他,
    两人都有得赚啊,他拿着发票到保险公司可以一分不少的。
    楼主 55楼 2010-05-09 23:04
    引用回复

老北海

原帖由 开心园 于 2010-5-9 13:33 发表
    又撞车,是不是被扣

不是,是去修车,修好了人家没去交钱不给开车走!
    楼主 56楼 2010-05-09 23:07
    引用回复

北海新人

母亲节也是到处刀光剑影,伤残见血,都他妈惯坏了!

老北海

原帖由 49229249 于 2010-5-9 14:35 发表
    LZ一直帅哥帅哥的。心里不纯洁啊

我纯洁哦,不过人家确实帅,又不知道他名字,看到他在医院的时候叫他交钱就交钱,叫他换急诊就换急诊的份上就这样叫了。
    楼主 58楼 2010-05-09 23:11
    引用回复

老北海

原帖由 风清扬Q 于 2010-5-9 16:41 发表
    交钱没???没交再顶上去

交了,谢谢大家,车拿到了,不过我还在气愤,不给我换原装的,给我换了个冒牌货,以为我不识货,想蒙我,这样一个东西500多。
    给修车的3天时间不给我换原装的,我把他店名放上365露露相。
    楼主 59楼 2010-05-09 23:17
    引用回复

老北海

原帖由 三哥戴表 于 2010-5-9 17:38 发表
    拱靓仔,干脆你嫁给他算了,让他四个轮搭你上班。

他碰到的是我的车,但是不是我开的,所以碰到的是我大嫂,如果是碰到我,我还真想就这样了。
    楼主 60楼 2010-05-09 23:21
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

许愿池楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!