X

马尔代夫寻鲸之旅

北海365色友

精华20
    。。。。。。。。。

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20
    这条老毒物,几乎是没有什么天敌的。。

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20
    感觉麻袋的软珊瑚没有东南亚地方的茂盛和多彩,但硬珊瑚确长得很健康。。。

北海365色友

精华20
    就像撒落在海里的棋子。。。。

北海365色友

精华20

北海365色友

精华20
    上船咯

老北海

精华1
    实在是太太……太诱惑了!

北海市民

毒毒毒................,太毒了 中毒中

色影沙龙会员

精华5
    爽S啦....

老东东是如何在水下自拍的呢?

色影沙龙会员

精华14
    嘿嘿 老钟叔玩的我都不敢玩,住水上屋都觉得太过于震撼心脏受不了沙滩屋住的踏实些,浮潜着看看青衣石斑狗仔鲨浦鱼小热带鱼小珊瑚是我的极限。。。。。。

即使这样,马尔代夫还是那样的值得去,值得回味。。。。。。

北海365色友

精华20
    原帖由 冷月清风 于 2010-5-8 19:03 发表
    爽S啦....

老东东是如何在水下自拍的呢?

自拍?我也不懂怎么拍,我都是帮别人拍

北海365色友

精华20
    原帖由 倚画 于 2010-5-8 23:55 发表
    嘿嘿 老钟叔玩的我都不敢玩,住水上屋都觉得太过于震撼心脏受不了沙滩屋住的踏实些,浮潜着看看青衣石斑狗仔鲨浦鱼小热带鱼小珊瑚是我的极限。。。。。。

即使这样,马尔代夫还是那样的值得去,值得回味。。。 ...

水上屋我也想住,但住不起啊

北海365色友

精华20
    原帖由 花影若梦 于 2010-5-8 13:38 发表
    实在是太太……太诱惑了!

还以为在马带会偶遇你呢

老北海

精华9
    看来只有登月才能赶上老钟叔的步伐!

老北海

精华2
    你好毒!你好毒!你好毒毒毒毒毒~~

北海市民

真的好毒。。。。。。。。

北海通

精华63
    原帖由 老钟叔 于 2010-5-8 00:27 发表
    车舟劳顿,整夜未眠,好像丝毫未影响到大家第2天的精神,个个穿装备时都是那么神采奕奕,NND,这帮疯子。

也是啊,毕竟这些疯子都是卯足了劲来的。

疯子!疯子!!!!!!!!自己疯,还要来让我们也发疯!!

老北海

看了老钟的PP,改天去海洋之窗解解毒算鸟。。。。

北海365色友

精华20
    原帖由 蓝海水 于 2010-5-10 00:12 发表

疯子!疯子!!!!!!!!自己疯,还要来让我们也发疯!!

文笔不行啊,用词欠斟酌,马上改。。。

北海365色友

精华20
    这次马尔代夫之旅包含一个重要内容,就是看“鲸鲨”。马尔代夫是世界上可以观察到鲸鲨活动的地区之一,而能看到鲸鲨是每个潜水人梦寐以求的,能否看到鲸鲨,甚至要跟“人品”挂上套,要上纲上线的

鲸鲨是鱼类中最大者,是最大的鲨,通常体长在10米左右,最大个体体长达20米,体重10-15吨,为鱼类之冠。鲸鲨的游动速度缓慢,常漂浮在水面上晒太阳。以浮游生物、巨大的藻类、磷虾与小型的自游动物(例如小型乌贼与脊椎动物)为食。虽然鲸鲨拥有巨大的身躯,不过不会对人类造成重大的危害。它们经常被科学家用来教育社会大众,不是所有的鲨鱼都会“吃人”。实际上,鲸鲨的个性是相当温和的,甚至会与潜水人员嬉戏。

在马尔代夫看鲸鲨,是不能带气瓶下去的。只能浮潜。

今天,船来到了一个叫MANIGILI BEYRU的地方,这是一个满是油库的小岛的周围的海域,也是鲸鲨常出没的地方,已经有好几条潜水船在那晃荡了,可以看到好几拨人在水面上沉浮,都是在找鲸鲨的。

我们的西班牙潜导眼力还真不赖,站在甲板上观察了不久,就发现了鲸鲨的踪迹,一声招呼,10几个人几乎是同时跃入水里,以百米冲刺的速度跟着潜导去追鲸鲨,我们几个耽搁了一下,再看队伍已经在百米之外,整个海面上,几十个人,乘风破浪都朝着同一个方向急冲,场面太壮观了。赶不上了,急中生智,拉上个船员,坐救生艇直接开到追鲨队伍的前头,下水就发现水下10几米处有条黑影在游着,急拍两张,照不清楚,太远了,情急之下,深吸一口气,徒手下潜,也不知道下到多少米,感觉耳朵要爆炸,将要窒息了,才对焦按了一张,终于成就了一张也是整个队伍唯一一张稍微清晰点的鲸鲨照片,上来换了一口气,想下去再拍的时候,发现鲸鲨已经在几十米外了,影子都不见了,游得太快了,追不上咯。。。

哈哈,不管怎样,也算是不虚此行,证明俺们的RP没WT,哇卡卡!

北海365色友

精华20
    追鲨的人们。。。。
    老东西的海底世界真精彩

北海通

精华19
    好漂亮

老北海

精华8
    原帖由 老钟叔 于 2010-5-10 09:15 发表 哈哈,不管怎样,也算是不虚此行,证明俺们的RP没WT,哇卡卡!

钟少,你都毒到一大片了,还不是人品很有问题啊!

一个多月没有碰电脑,已全然没有什么抵御能力啦~倒下

片片从天地拍到海底,技术炉火纯青地步已无需恭维喽~

老北海

精华8

惊心动魄的追鲨行动

北海365色友

精华20
    音乐听得我一愣一愣地

北海365色友

精华17
    自从被TIOMAND岛和老钟叔毒倒之后,偶也步钟少的后尘,开始沉迷于海底的绚丽世界啦!看到海底许多熟悉的场景,我很想大呼一声,有些PP——偶也有!嘿嘿嘿嘿!

鲸鲨啊,除了钻海狼风暴中间以外,也是我的另外一个梦想啊!老钟叔有灯拍的PP色彩还原果然很不错,G10果然小而强大!不过偶的G11也不错,偶木有灯,但是偶有水底白板和自定义白平衡!!!哼哼!

北海365色友

精华20
    等你上片片

北海365色友

精华8
    ni da ye de,hai rang bu rang ren huo le

老北海

精华8
    原帖由 无声 于 2010-5-11 22:11 发表
    ni da ye de,hai rang bu rang ren huo le

无声,你赶紧续你帖去吧,是你不想让人活吧?!

北海365色友

精华20
    船上的时光--------

北海新人

钟少的东西是慢慢溢出来的。

北海通

精华1
    非常精彩的大片

老北海

精华3
    又放毒啦~闭气

北海土著

精华1
    一直计划去..但没有实现.老钟叔下次的计划行程叫上我.
    那个地方都可以.
    考虑有时间也有米的情况下.就去..

色影沙龙会员

精华12
    ...

北海市民

衣不哒。。。。美伦美幻

老北海

精华8
    碰到一首合适你经常深潜的音乐,不见你在线,发到这里来

北海市民

~~*~~

北海市民

^ _ ^

神秘的海洋世界

北海通

精华13
    惊艳! 老钟叔这种活法,一辈子顶别人三辈子,超值!!!

老北海

精华3
    路过~再看一次

北海土著

精华1
    老钟叔,你下次计划建议你到澳洲的凯恩斯。去游船,出海,大堡礁真的没话说。
    网络上定船便宜点。。。
    很适合你的深潜。。。
    还好我刚回来。要不这海底真把我毒死了。。。。

北海365色友

精华20
    大堡礁要去的。。。。

北海市民

严重地感谢老钟叔!更严重地羡慕老钟叔!这么近距离地接触到美妙的海底世界。。。。。

北海通

精华19
    原帖由 五彩球 于 2010-6-11 10:22 发表
    严重地感谢老钟叔!更严重地羡慕老钟叔!这么近距离地接触到美妙的海底世界。。。。。

看来你好严重呵.................严重............严重的中毒?

北海土著

精华1
    原帖由 老钟叔 于 2010-6-10 21:12 发表
    大堡礁要去的。。。。

什么时候去啊。。。告诉我哦。。这次旅程就大堡礁最想再去。。

一年内去的话叫上我。。
    我开始搜索廉价机票了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

老钟叔楼主

北海365色友

主贴精华 20

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!