X

如此汽车保险,这家保险公司真让人心寒!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

第三者??强险?全保??是哪个?
    原帖由 小钱罐 于 2010-5-4 00:18 发表
    我父亲也有这个打算,如果明天打电话还是不接,那我们就直接找消协,如果消协还是不能解决。那我就算倒贴钱去打官司我也要告死他,到时候找记者一起曝光,我看谁还敢买他家的保险。

坚决维护自己合法权益

北海土著

原帖由 三哥戴表 于 2010-5-4 01:11 发表

哇,看来的确有贪污嫌疑,估计不止你一单,可能系窝案。本来交强险条款就自称是不盈利的公益服务。
    此人如果看到帖子来找你和解不要闹大,你起码要他请我地回帖网友食餐劲才放过他。

支持楼主,支持三哥。

北海通

楼主跟我一样是个性情中人 不闹就不闹 一闹的话就闹到底 我支持你

北海通

现在的保险都不保险了~~~

老北海

保险公司
    原帖由 小钱罐 于 2010-5-3 23:44 发表
    3月13号的晚上8点,我父亲在贵州路出来的西南大道路口被一辆汽车撞了。随后交警来处理把车拖到了南海修理厂,由于最后交警判定我父亲负30%的次要责任,所以最后商业保险的太平洋保险和交强险的X海保险公司都一起到了 ...

我以为是什么难事,50元而已。教你一个办法报复一下:每天一大早,叫你父亲装一袋屎,拎到X海保险公司(我估计是渤海保险)门口,泼过去,他们不舍得出50元,你就叫他们花50元扫地就是了。
    反正都是举手之劳。前提是拿到扣除50元的其他款之后再做,这种事,即使保险公司报警了,警察也不会立案的。

老北海

精华1
    原帖由 寂静里的喧嚣 于 2010-5-4 13:22 发表

我以为是什么难事,50元而已。教你一个办法报复一下:每天一大早,叫你父亲装一袋屎,拎到X海保险公司(我估计是渤海保险)门口,泼过去,他们不舍得出50元,你就叫他们花50元扫地就是了。
    反正都是举手之劳。前提 ...

哈哈,,,

北海通

楼上的你教的招也太损了吧

北海土著

原帖由 寂静里的喧嚣 于 2010-5-4 13:22 发表

反正都是举手之劳。前提 ...
    不用这样吧,自己装屎过袋也好恶心。

北海通

买保险时图便宜,理赔时就知道麻烦了!

北海通

观望中 等待结果

北海通

车险最戳物人。。

北海土著

ma的..要是我直接把车撞到它公司...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

安装卫星电视3楼主

禁止发言

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!