社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

每天一张,记录心情的照片(每天更新的说)

本帖二维码

本帖帖号

eudemon886 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

依然的热闹,回家后的心情。
结婚的感觉像是过了半辈子,却发现颜色依旧鲜艳。
我不再惧怕喧闹,回家的路上终于有你,还有夜里的争吵。
75楼 2010-06-11 00:18
引用回复

显示用户信息 

今晚属于世界杯,还属于幸福。

可惜人散去了,留下心里片刻,庆幸你的深刻,有你陪伴的夜,心不会累。

这是同一张照片,因为这是我的世界杯。

纠结的是,似乎啤酒不够,第一夜,就喝了我几十罐
76楼 2010-06-12 00:37
引用回复

显示用户信息 

这是母亲一天的食物,因为我们没有回家吃饭。

这个时候工作不再是理由
77楼 2010-06-13 00:35
引用回复

显示用户信息 

都怪今晚球赛太精彩,世界杯才开始,至于照片,今晚是多余的,没有能在现场拍一张是我的遗憾,再拍别的就是多余。
78楼 2010-06-14 03:24
引用回复

显示用户信息 

八达组织的义卖活动,这是为我们家还没出生的宝宝购买的5个大西瓜。
79楼 2010-06-14 20:04
引用回复

显示用户信息 

朋友请吃饭,老婆送我来,然后吃完了来接我,然后就到肯德基陪老婆吃一个冰淇淋
80楼 2010-06-15 22:02
引用回复

显示用户信息 

傍晚,这是我们吃完晚饭去工作的路上的一个路口
晚霞很漂亮,只是很少有时间坐在海边安静的看着它,只是都没关系,此刻的晚霞对于我们来说,是一天的结束,也是一天的开始。

今天还是一个好朋友的生日,在这里祝她生日快乐。
81楼 2010-06-16 20:13
引用回复
Tony 离线

显示用户信息 

我也有一个朋友那天生日呢,不知你那个朋友是不是我的朋友还是我的那个朋友是你的朋友要不这个朋友也许就是大家的朋友如果是大家的朋友就应该一起喝酒就算原来不是朋友喝了酒也就是变成了朋友反正祝那你个朋友也许是我的朋友生日快乐~~~
82楼 2010-06-17 20:37
引用回复

显示用户信息 

似乎我的摄影生活从开始到现在,从孤单到现在的幸福,一直贯穿着这个未完结的故事。
今天的晚霞下没有海水沙滩却有你,你说那天的海水沙滩晚霞下没有你是个遗憾,我却只为今天幸福。
要一个落寞的浪漫,还是真实的美丽,我们从里没有故意选择,因为事情的美妙是给予彼此的惊喜。
83楼 2010-06-18 00:34
引用回复
娴静 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

原帖由 Tony 于 2010-6-17 20:37 发表
我也有一个朋友那天生日呢,不知你那个朋友是不是我的朋友还是我的那个朋友是你的朋友要不这个朋友也许就是大家的朋友如果是大家的朋友就应该一起喝酒就算原来不是朋友喝了酒也就是变成了朋友反正祝那你个朋友也许是 ...

饮大啊你?真晕!甘多只朋友!
84楼 2010-06-18 18:27
引用回复

显示用户信息 

今天店里开会,其实都在玩。只有新来的阿捞带了牛肉干还有薯片,可爱的孩子,很认真。
三言两语结束了会议,好不容易休息一会的我又被抓去拍了几张玲姐和阿捞搞出来的创意照片,害得休息的我不能修图片。
最后我们决定本月的员工餐吃排骨煲,还特别拍照留念,祝昨晚输掉的世界杯,还有用上一台E63就很满足的老婆大人。

最特别的是店里的员工餐支持带家属,带家属上班也是我们的特色-。- 很多时候都分不清谁是谁
85楼 2010-06-19 01:12
引用回复

显示用户信息 

这是今天回到家的时间。
今天回家有点早。
86楼 2010-06-20 00:28
引用回复

显示用户信息 

今天父亲节,今天姑妈生日,今天陪老婆逛街给父亲买礼物,我将要做父亲,可惜只收到祝福,没收到礼物。

这是夜幕中的和安商都,其实陪你逛街是一种幸福,怪我没有太多时间。
87楼 2010-06-21 00:32
引用回复
longqing8546 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

只有桌子上的镜头盖能证明这个位置是你!哈哈哈哈
88楼 2010-06-21 09:50
引用回复

显示用户信息 

老婆爱上斗地主