社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 随想静物

每天一张,记录心情的照片(每天更新的说)

本帖二维码

本帖帖号

eudemon886 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
怕忘了,所以记下来。
怕不够深刻,所以加大了锐度。
光圈开小一些,我希望是一个完整的心情,如果需要虚化,那只是等明天在诉说。
本帖最近评分记录:
beihai365 威望 +10 2010-08-15 太棒了!
隐藏评分记录清空我的评分动态 1 条评分
主楼 2010-04-30 18:48
引用回复

显示用户信息 

4月29日
工作后的一天,店里的伙伴们都下班了,剩下一个人的小店里本应该冷清的时候却洒进一片余晖,孤单的心情也随之散去。
沙发 2010-04-30 18:50
引用回复

显示用户信息 

4月30日,没有去看时间,既然开始吹蜡烛,应该是到30号了吧。
好久没有放松的心情在朋友和兄弟之间得到升华,照片记录了我的伤感,更记录我对快乐的渴望,最后告诉自己,是该暂时放下手中的工作,那只是生活的一部分,而朋友是我的一生。
2楼 2010-04-30 18:54
引用回复
合浦的风 离线

级别: 色影沙龙会员

显示用户信息 

耶好广的视角喔。
3楼 2010-05-01 02:12
引用回复

显示用户信息 

今天都放假了,除了我。
工作了一天,晚饭是和兄弟一起吃的,今天是他儿子“十二朝”。大家都很高兴,喝了很多酒,看着桌子上的红鸡蛋,再过不久,就轮到我发给大家吃了。
4楼 2010-05-01 20:27
引用回复

显示用户信息 

一对可爱的小客人非要去拍草地,我告诉她们没有了,只有去拍大海,而且得快,很快大海也没了。
小客人很难过,说那么漂亮的风景干嘛就没了呢?
其实风景没有了有什么好可惜的,人家小螃蟹的家都没了。
5楼 2010-05-02 17:43
引用回复
安子健 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

快养成习惯了,每天来一看,希望886能坚持。
很喜欢楼上这张,构图很有意思,内容很多,学习了
6楼 2010-05-02 21:16
引用回复

显示用户信息 

我希望每天都开心,简单得不需要再去形容
7楼 2010-05-03 23:45
引用回复
小羔羊 离线

显示用户信息 

竟然来迟了,觉得很过意不去
很好的日--记。
那晚886在喝了很多酒后对我说:姐,我要天天在你们的随想里写日记。
我说,好啊,日吧并把它记下来
人有时会淡忘一切,高兴的,不爽的,狂想的,痴心的。
随着时光的流失,人来了又去,我们又能怎么样呢?
真怕大脑会不够朋友,把一些不该忘记的事忘记了,却把一些本应忘掉的事却牢牢地留住。
或好或坏?
8楼 2010-05-04 16:11
引用回复

显示用户信息 

谢谢你,句号;
是结束让我明白开始,还有失去的可爱之处。
在期待的日子里,生活的温馨给以了梦想的翅膀。
9楼 2010-05-04 20:32
引用回复
小羔羊 离线

显示用户信息 

好温馨的灯,好多在线的Q友!
灯一般表示守候、孤寂的说,而不断闪烁的QQ头像又似乎身处于热闹中,
其实能在喧闹的人群中享受自己难得的孤寂,也是一份洒脱哦。
10楼 2010-05-05 10:03
引用回复

显示用户信息 

我的午饭,比前些日子多了两块扣肉,当然钱也需要多些。
我的结论是,扣肉每天吃一块就好,多了不但贵,而且会腻,所以我明天觉得还是吃细水流快餐店的6块一份,那个更能让我回味那段漂泊在外的日子。
11楼 2010-05-05 20:09
引用回复

显示用户信息 

今天是“舅婆妈”93岁大寿,爷爷带领我们祝寿,在海边拍了一天照片的我刚好带着相机,记录下这张照片。
12楼 2010-05-06 22:07
引用回复

显示用户信息 

晚饭是龟鱼,还有泸州老窖10年,
13楼 2010-05-07 22:01
引用回复
阿强28 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

楼主的纪录片都那么多内涵、欣赏中