X

今晚央视青歌赛又见合浦籍歌手

刚到北海

有次和一mm对话,问她是否是合浦的?她生气地说,“我有那么村么?”

北海新人

原帖由 超人数码 于 2010-4-28 14:01 发表
    为什么没有图片。。
    来啦!(借图)
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2010-04-28 19:58
    引用回复

北海新人

上图不是青歌赛的照片,这是全市庆祝建国“六十周年”合唱比赛合浦队比赛场境,领唱:钟丽娟,
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 18楼 2010-04-28 20:06
    引用回复

老北海

原帖由 fyf 于 2010-4-28 19:37 发表
    有次和一mm对话,问她是否是合浦的?她生气地说,“我有那么村么?”
    有次与一北海MM对话,反问她北海城市很大吗,她生气地说"难道中国还有比北海大的城市吗"

北海通

拉~~有咩也啊落~正常你有实力去边呢某一样落~

北海市民

这个是哇同学···隔壁班

北海通

北海土著

合浦籍歌手钟丽娟为合浦人争光

北海新人

合浦老乡照片的在哪里?

老北海

挖 是靓女。

北海市民

原帖由 bhxwh 于 2010-4-28 23:08 发表
    有次与一北海MM对话,反问她北海城市很大吗,她生气地说"难道中国还有比北海大的城市吗"

北海土著

原帖由 还猪大盗 于 2010-4-28 18:53 发表
    合浦....

地灵人杰

明天也许北海日报又改为"北海籍歌手"了!

北海珍珠...

同感.

色影沙龙会员

精华21
    [wmv=314,256,1]
    mms://media.cri.cn/v/qdels090810108.wmv
    [/wmv]

钟丽娟 毕业学校:广西艺术学院音乐学院 音乐表演(演唱)专业
      获奖情况:   1、2004年中国大学生校园歌手大赛专业组铜奖;   2、广西艺术学院校园文化艺术节艺苑杯声乐比赛专业组民族唱法一等奖;   3、2005年第二届广西音乐金钟奖声乐表演奖;   4、广西艺术学院校园文化艺术节艺苑杯声乐比赛专业组美声唱法一等奖;   5、2007年10月“颂哥献给党”广西歌唱大赛金奖;   6、2007年7月广西原创民族音乐演唱比赛二等奖;   7、2008年12月荣获庆祝自治区成立50周年广西原创歌曲演唱大赛金奖;   8、2008年12月荣获广西区直属机关单位歌手大赛金奖第一名;   9、2009年1月荣获“孔雀奖”首届全国高等艺术院校声乐大赛研究生美声组铜奖;   10、2009年7月荣获“情动俄罗斯---中国人唱俄语歌大型选拔活动”华南分唱区金奖。   与俄罗斯相关经历:   在我大三的时候,我的老师龚小平教授正根据我的声音条件,进行花腔训练,布置了俄罗斯的花腔女高音歌曲《夜莺》。在德奇克教授来我院讲学之前我一直是用中文演唱。2005年11月,俄罗斯赫尔岑国立师范大学音乐系声乐教研室主任、俄罗斯人民演员,著名戏剧男高音歌唱家阿历山德罗? 德奇克教授与夫人达基雅娜教授应邀在我院成功进行了为时一个月的讲学。这期间,我有幸聆听了德奇克教授的个人独唱音乐会,同时还幸运地获得了上公开课的机会。德奇克教授丰富的演唱经验和炉火纯青的演唱技术让我不仅领略了俄罗斯声乐学派的艺术魅力,又学习到了许多演唱的技巧和方法、正确的歌唱观念以及俄罗斯原文歌曲的正确发音吐字,真是受益匪浅。同时,德奇克教授对我的声音观念及演唱给予了肯定也给了我很多建议。在教授的讲学成果汇报音乐会上,他专门把我演唱的《夜莺》安排在最后的节目,也是唯一一个在此次汇报音乐会上演唱的本科生。感谢这段经历,让我收获了知识,也收获了自信,更加坚定了自己学习花腔女高音的信心。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海通

精华1
    原帖由 fyf 于 2010-4-28 19:37 发表
    挪只废婆···叫句某使回合浦啦····
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

fyf楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!