X

元旦徒步罗阳山报名及集合出发事宜(30日更新)

北海通

精华44
    时间:1月1、2、3或2、3、4,根据到时放假的安排而定,需要三天时间。

地点:灵山县的罗阳山,海拔869米,山下有灵东水库,景色优美,山顶有结冰,好玩,南方也
    见结冰。

方式:徒步+露营,自愿参加,费用AA制(估计150元/人),借或租用面包车来回。

条件:能对自己个人行为负责,身体健康,富有或想体验团队合作精神的男女成人;
    要求购买有人身意外保险(对自己、对家人朋友负责);
    必需有睡袋、防潮垫,背包使用登山包最好(能力强者用普通大旅行背包也可),鞋子
    必需保暖(山上温低)、适宜长途跋涉,帐篷个人拥有为佳、但也欢迎两人组合混帐。

行程:D1 早上驱车灵山-平山镇-平山林场,即罗阳山下,午餐休整,徒步爬山到罗阳山半
    山水源旁,安营扎寨;
    D2 自然醒,升火、早餐,拔寨,向山顶进发,寻找合适的营地,安营扎寨,同时分部
    分队员下山到水源处背水,已经购有两个压缩水桶,升火准备午餐,然后四处探索,
    傍晚8点升火晚餐,杀人游戏,夜宿。
    D3 自然醒,早餐后,下山,平山镇午餐,驱车回家,结束愉快旅程。

有情提醒:因为冬季、山顶,故气温较低,要备足防寒衣物以及夜宿用品,爬山时会出汗,要
    及时排汗,更换汗湿的内衣,以免受寒感冒;因为水源在半山处,故要求每人要有
    3 瓶矿泉水作解渴,可适当携带一些小袋装的牛奶及时补充能量,巧克力和压缩饼
    为必备食品;个人对症药品也为必备。这次方便面就要排上用场了,呵呵。

公共用品:燃气炉具和燃气,压缩水桶、药品等。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-12-31 at 00:46 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    经过12月30日晚的会议讨论,决定2号中午1点集合出发,集合地点:中山公园门口(大家要请个半天假),午餐自行解决,那么我们当天晚上就在赶到罗阳山半山腰水源附近扎寨露营,3号早上登顶,宿营山顶,4号回来。
    希望各位队员准时到达集合地点。

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-12-31 at 00:45 ]

北海通

精华44
    报名人员:

鲨鱼、蓝海水、黄花菜、江鸟木南、海标、飞戈、海边人2人,夜秋儿、大墩海2人、铁锚、威仔

[ Last edited by 鲨鱼 on 2003-12-30 at 15:46 ]

社区顾问

精华13
    不知道能不能报名,估计都是不能的了,先顶下。。

北海365色友

精华19
    预留。。

色影沙龙会员

精华11
    同上

北海通

精华63
    带给你冬季露营的“享受”!!!!!!GOGOGOGOGO……

北海通

精华36
    预备着

社区顾问

精华13
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-22 11:01 AM:
    带给你冬季露营的“享受”!!!!!!GOGOGOGOGO……

你帮我上班,我帮你享受好了

北海365色友

精华21
    同上

北海通

精华36
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-22 11:04 AM:
    你帮我上班,我帮你享受好了

你发给加班工资吗?按照劳动法,要加三倍哟!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-22 11:05 AM:
    你发给加班工资吗?按照劳动法,要加三倍哟!

好,三百倍也行(越南盾)

北海通

精华36
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-22 11:07 AM:
    好,三百倍也行(越南盾)

怎么能够运用如此卑劣的手法恶意拖欠工资捏???

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-22 11:08 AM:
    怎么能够运用如此卑劣的手法恶意拖欠工资捏???

给你钱还这么罗嗦啊?有就不错了,够FB一次了呀。。
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-22 10:57 AM:
    不知道能不能报名,估计都是不能的了,先顶下。。

我是没有时间去咯!!不过我的装备可以代表我去,免费提供4个对讲机!
    另外有部分帐篷,防潮垫等装备出租!

北海通

精华36
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-22 11:34 AM:
    我是没有时间去咯!!不过我的装备可以代表我去,免费提供4个对讲机!
    另外有部分帐篷,防潮垫等装备出租!

八达不去,谁为我们半夜下山背水捏???

社区顾问

精华13
    Originally posted by 沙堡 at 2003-12-22 11:35 AM:
    八达不去,谁为我们半夜下山背水捏???

只好接山上的露水罗

社区顾问

精华13
    Originally posted by 咕噜汤 at 2003-12-22 11:53 AM:
    偶也郁流
    具体看放假情况再定

哈哈,郁流——郁闷流产

北海通

精华63
    报纸已经登出放假时间了,只放假一天,没有把星期六和星期日连在一起啊!郁闷……

北海365色友

Originally posted by 蓝海水 at 2003-12-22 11:55:
    报纸已经登出放假时间了,只放假一天,没有把星期六和星期日连在一起啊!郁闷……

我也刚想预留.....看来白忙了......

北海通

精华44
    只放假一天?果真如此,看来只好委屈大家周五请半天假,我们中午出发,也就是行程改为周五的中午、周六、周日,各位意下如何?

想办法请假啊!

北海365色友

那我又再次预留咯.....到时候看看情况再确定.

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 鲨鱼 at 2003-12-22 12:38:
    只放假一天?果真如此,看来只好委屈大家周五请半天假,我们中午出发,也就是行程改为周五的中午、周六、周日,各位意下如何?

想办法请假啊!

鲨鱼大哥,你还不如委屈大家请星期五全天 的假呢,这样1号到4号,大家就可以连着玩4天了。否则1号的假期岂不浪费了??

社区顾问

精华13
    还是决定不了呀。。

北海通

精华63
    有些单位还是会视情况更改假期的。到前几天才能定。放心吧,一定能去的。

社区顾问

精华13
    如果去的话是不是要带棉袄呀,嘻。。。

北海通

精华23
    鲨兄,这次不骂你不骂我,骂我们的LD!不放人!算了,平和一点,下次再去吧。

祝你玩得开心!!

祝你在山上过年好哦!!
    嘻嘻。。。

老北海

精华9
    我……也想去……就是…………不知道到哪里才能买到装备?

刚到北海

观望中

老北海

Originally posted by virus at 2003-12-22 10:51 PM:
    观望中

北海365色友

精华19
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-22 11:09:
    给你钱还这么罗嗦啊?有就不错了,够FB一次了呀。。

乱乱越来越象包工头了。沙堡,上次多亏你没帮他她背包啊,要不她给你30块越盾,就惨了,就是说她给你一毛钱,你还要补她8分捏。(按现在的汇率1:1500)黑咧。

社区顾问

精华13
    Originally posted by 夏天 at 2003-12-22 11:21 PM:
    乱乱越来越象包工头了。沙堡,上次多亏你没帮他她背包啊,要不她给你30块越盾,就惨了,就是说她给你一毛钱,你还要补她8分捏。(按现在的汇率1:1500)黑咧。

错!是1:1850,哈哈,这下发了……
    Originally posted by 头发乱乱 at 2003-12-23 02:45 AM:
    错!是1:1850,哈哈,这下发了……

OMG!那我不是还有2亿外债!!告诉我除了深水港那里更深!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 八达的马甲 at 2003-12-23 09:39 AM:
    OMG!那我不是还有2亿外债!!告诉我除了深水港那里更深!

你想谋杀呀
    我告诉你,就是比深水港深的地方啦

刚到北海

这样的活动俺最喜欢了,可是初来砸到,什么装备都没有,只好眼睁睁看着大家离去!

北海通

精华63
    背上背包,准备出发咯!来个新头像……

老北海

精华2
    我已经潜水观望多时, 不过观望还只能观望罗

社区顾问

精华13
    可能去不了罗!!!!!!

北海通

精华44
    已经有六人报名了,呵呵

北海通

精华44
    罗阳山

北海民间志愿者协会注册会员

精华27
    可惜还是去不了

北海通

精华44
    接受飞戈的报名,
    飞戈请与我联系。

老北海

精华5
    是2、3、4号吗?先搬张凳子来占个位置,有空就去。不过我没什么也没有哦,有租吗?

北海365色友

精华21
    要是2号的话估计我又去不成了

社区顾问

精华13
    关注中~~~~

老北海

嘿嘿。。。不好意思说话,闪!!

北海通

精华36
    年前事太多,我可能去不了啦.实在不好意思!

社区顾问

精华67
    大休半个月,报名--------海边人+北京来玩的美女朋友!两人或三人,不过两人是肯定要去的,不管哪一天,总之在元月15号之前都会去!

哇哈哈哈哈哈~光想着,做梦都会笑,脚丫子上次从梅里雪山回来都没动过了,只是每次出去都有"身强力壮"的朋友代搭帐篷,代处理问题,照顾偶们,所以,这次,请多多关照,多多指教,偶们一定会好好学习,不会饭来张口,衣来伸手!!

北海通

精华44
    你赶紧领你的装备,否则我把它出租了,看你怎么参加,海边人?

北海365色友

精华17
    不错,到那里拍摄一定不错
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!