X

各位,本人跪求!生不如死……

北海365色友

精华6
    得了种病,第一 尽量避免 5口交换机。
    第2每天 吃3个苹果,连吃3年。

老北海

跪谢各位了、 本人男的、

还有、几年前就不是处男了。 蜂蜜我用过了。 只求找个会偏方的地方看看。

牛哥、 我功夫没有、 不过还是懂点散打之类的。 (没用啊)

谢谢你们。 大医院我跑了M次! 呵呵。

这类病在现在发达时代都还不能搞好啊。

呵呵、 有过类似情况能医治好的、麻烦介绍下偏方。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 32楼 2010-04-24 11:46
    引用回复

老北海

请你、能详细的介绍下么、帮我问问你的朋友。谢谢了。
    楼主 33楼 2010-04-24 11:48
    引用回复

老北海

谢老虎哥。
    楼主 34楼 2010-04-24 11:49
    引用回复

老北海

谢谢你、这个方子、我用了好多次了。
    楼主 35楼 2010-04-24 11:50
    引用回复

老北海

精华5
    原帖由 网中鱼 于 2010-4-24 10:44 发表
    如果是疑难杂症,一定要到正规医院找专家。

不是我说,有个屁用!

老北海

精华5
    [简易了法]:口服防风通圣丸.1,外用荷花瓣贴于唇部,主治唇开裂出血者.2,橄榄捣碎泡汤服,并将其核仁研烂敷之.主治唇燥裂或唇吻燥痛.
      预防与调护:
      本病的自身护理及预防十分重要.首先要改正不良习惯,勿舔唇,咬唇或揭唇部皮屑;其次要减少烟酒刺激,少食辛辣厚腻之品,避免烈日暴晒.平素口唇常以油脂或护唇膏润之,常服健脾,利湿之品,如薏米,芡实,荸荠,赤小豆等煎汤饮
      慢性唇炎又称为剥脱性唇炎,大多发生在下唇部,以冬秋季多见,初起唇部红肿,疼痒,继而干燥,有灼热感;日久出现较裂,结痂,脱屑等特征.本病症程较长,容易反复发作.平时应避免烟酒刺激,少食辛辣厚味之品.

老北海

精华5
    药物组成 生石膏30g 地丁30g 银花25g 生地25g 防风15g 连翘15g 赤芍15g 丹皮15g 黄连6g 甘草10g 黄芩7.5g

制剂用法 日1剂,水煎2次,早晚分服。

适应病证 慢性唇炎,胃热盛证。

老北海

精华5
    本病相当于中医学“唇风”等范畴。其病多因阳明胃热,脾经血燥,或复感风邪,风热相搏所致。临床常见的证型有:
      1.胃火上蒸型:证见患处色红肿胀,疼痒,口渴,口臭,尿赤便秘,舌质红,苔黄厚,脉洪数。
      2.阴虚内热型;证见病变迁延,唇肿燥裂,结痂,脱屑,小便赤涩,大便干燥,舌干少津,脉数而实。
      一、可选用的西药
      1.局部治疗:
      (1)5%二氧化钛霜:涂擦患处,每日3次。
      (2)喹宁霜:涂擦患处,每日3次。
      (3)醋酸可的松软膏:涂撩患处,每日3次。
      2.全身治疗:
      氯喹,每次口服125mg,一日2次,饭后服用。

老北海

精华6
    多为脾胃湿热,循经上冲而致。
    大青叶12淡竹叶10 黄柏10 生地15
    水煎服,每天一剂
    服三天不见效,停服。
    另请高手。

老北海

薄荷叶洗净,一有空就用嘴唇夹住,一个月可以回复、

北海通

哈哈~~~百度搜搜。。。

北海通

http://www.byb.cn/doc_1402.aspx去看看吧!!!!希望可以帮得到你!!!我也看了,对我很有帮助!!看好了给我来条信息!!13977943335

北海市民

发嘴照片,大家研究研究

北海土著

去大城市去吧
    那边的大医院有较好的治疗的设备
    切记要保持乐观的心情,不要吃刺激性的食物
    你一定会好的
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

伍老虎楼主

北海365色友

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!