X

38度狂飙3感觉不错!

社区顾问

精华12
    昨天陪家里LD去文化宫打球(这里要主动认错,没向幻队请假),因为LD忙于生产,已经一年多没打球了,需要换套胶,所以打前先去中山公园对面的新华文体买套胶。因为跟老板很熟,所以在那儿胡乱翻找起来。

我的本意原来不想给LD配狂飙3的,因为据我自己的感觉,狂3的海绵太硬,简直跟铁一样,不适合LD的球风,于是想给LD配一块海绵软一些的套胶。结果翻着翻着,居然翻出了一块38度的狂3!

对器材不太了解的朋友可能不清楚,红双喜的海绵都采用邵氏硬度,标号为39度的大约相当于一般海绵标号为45度左右的硬度。而红双喜的狂飙套胶,基本都是39-42度(邵氏)的海绵,38度的狂3,虽然听说有少量出产,但很少在市面上出现,总之我在北海没见过。用手捏了捏,感觉比39度柔和多了,行了,就先试试吧,反正LD大人要是用不惯,正好拿来自己玩玩,公私兼顾

一打之下出乎意料,LD很喜欢这块套胶。我也拿来试了试,感觉38度的狂3弹性不差,但手感更为柔和,控球更好,我打算下回换它试试了

打不惯硬海绵又喜欢狂3手感的朋友,这下有新的选择了,可以考虑试用一下38度的狂3,也许会给你惊喜哦!~~

至于价钱方面嘛,不太清楚,因为昨天我们还买了两条短裤、一件Donic的球衣,总共一百多吧,我也没具体问老板价格。不过老板不会多收我的,我心里有数。

这么说吧,狂3市面建议零售价是98,各位视和JS的熟悉程度以及砍价的本事,最终出手的价格应该会不一样吧,呵呵

全部评论: 最赞|最新
    说得比F1还好

北海通

精华10
    下次买PP带骑公去

社区顾问

精华12
    Originally posted by 痛苦一人一半 at 2005-7-25 10:26
    说得比F1还好

晕~~这根本就是两种不同感觉的套胶嘛~~:QQ06:QQ06:QQ06
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2005-07-25 10:49
    引用回复

北海市民

其实狂飚这种套胶是适合摩擦多打击少的打法的```

38的狂飚简直属于四不像```

不过,适合自己的才是最好的~~~

社区顾问

精华12
    Originally posted by 向哪游 at 2005-7-25 11:09
    其实狂飚这种套胶是适合摩擦多打击少的打法的```

38的狂飚简直属于四不像```

不过,适合自己的才是最好的~~~

四不象?你打过吗?
    楼主 6楼 2005-07-25 12:29
    引用回复

北海市民

Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-25 12:29

四不象?你打过吗?

打过```不过是在DHS那种成品拍上的```

社区顾问

精华12
    Originally posted by 向哪游 at 2005-7-25 12:32

打过```不过是在DHS那种成品拍上的```

晕~~~成品拍上会有38度狂3?
    楼主 8楼 2005-07-25 12:34
    引用回复

北海市民

Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-25 12:34

晕~~~成品拍上会有38度狂3?

有啊```我同学的```

社区顾问

精华12
    Originally posted by 向哪游 at 2005-7-25 12:35

有啊```我同学的```

怎么知道是38度?:QQ06:QQ06:QQ06
    楼主 10楼 2005-07-25 12:37
    引用回复

北海市民

Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-25 12:37

怎么知道是38度?:QQ06:QQ06:QQ06

一打就知道了那```我打过42 41 40 39```

社区顾问

精华12
    Originally posted by 向哪游 at 2005-7-25 12:40

一打就知道了那```我打过42 41 40 39```

牛~~这是现实中我有希望接触到的第一个牛人,以前只在网络上听说~~

用的是世奥得定制的板子吗?感觉如何?
    楼主 12楼 2005-07-25 12:42
    引用回复

北海市民

Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-25 12:42

牛~~这是现实中我有希望接触到的第一个牛人,以前只在网络上听说~~

用的是世奥得定制的板子吗?感觉如何?

唉```说到我就惭愧啊```以前玩过一段时间```但是都丢了几年了```
    现在我起下旋都经常起不起来!!!惨啊```
    那个板子`感觉还好``力道```手感都可以```比较全面```

社区顾问

精华12
    Originally posted by 向哪游 at 2005-7-25 12:46

唉```说到我就惭愧啊```以前玩过一段时间```但是都丢了几年了```
    现在我起下旋都经常起不起来!!!惨啊```
    那个板子`感觉还好``力道```手感都可以```比较全面```

有空多交流~~
    楼主 14楼 2005-07-25 12:51
    引用回复

北海市民

Originally posted by 公路骑行 at 2005-7-25 12:51

有空多交流~~

我很荣幸~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

公路骑行楼主

社区顾问

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!