X

反驳“不是我不爱国、不同情玉树的同胞,但哀悼日的一切意义何在?”

北海土著

什么都是自愿最好。强制性的看一天黑白电脑。整天的玉树电视节目《每个台都是》被捐款。捐款勒索(对知名人士和企业)美国也有国家哀悼日。别人是不是这样?ML是喻快的,被ML是恶心的。我想呕吐了。

北海新人

别动不动就那美国来说,中国就是中国,美国就是美国,要美国人吃屎你也吃么?悲哀!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 17楼 2010-04-23 10:58
    引用回复

北海土著

一剪五鸟,这招高..

北海市民

原帖由 mt1987330 于 2010-4-23 10:58 发表
    别动不动就那美国来说,中国就是中国,美国就是美国,要美国人吃屎你也吃么?悲哀!

同意!!!~~~

北海通

精华1
    反对形式主义~~~

北海通

精华1
    反感的只是形式主义太过于严重,并没有不尊重死者的意思,楼主跑题了.....

北海通

精华1
    这就好比做个过场,全国哀悼一天,第二天酒吧什么的娱乐场所就歌舞升平了。在中国形式主义太严重了,有时候爱国是放在心里,而不是只是拿来做个样子的。

PS:我不是反对什么,而是感觉有时候这就像场戏,演完了就算了。

北海市民

清明也是,被老妈子捉去拜山.

老北海

原帖由 mt1987330 于 2010-4-23 10:58 发表
    你还别说,美国人吃屎,中国人肯定也有人吃。而且要花大钱才吃到屎,你自已看看http://discover.news.163.com/10/0420/09/64N1277N000125LI.html

北海土著

精华2
    哀悼是对的,但不要流于形式

北海土著

原帖由 我来此 于 2010-4-23 11:33 发表

去拜山不是做给祖宗看的,是做给你看的,以后她两老不在了,就到你带儿女去拜山,以后你不在了,你就想你儿女带孙去拜你,
    如果你现在不去拜山,以后你挂掉后,也不会有人去拜你!!

老北海

原帖由 我来此 于 2010-4-23 11:33 发表

此人无可救药!

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海土著

楼主此贴太过.
    中国的老百姓是最好统治的,因为老百姓只求有饭吃,有衣穿,有片瓦遮身,当这些最简单不过的要求都无法满足时,我想问楼主,你凭什么叫他们去哀悼,他们去哀悼了,那又有谁来给他们哀悼? 楼主你吗? 还是楼主你来解决他们的衣食住行,饱暖思淫欲,一个人如果不能在饱暖的前提下,他连淫欲的想法都不会有,楼主你还想他们去哀悼,你不觉得这也是一种可悲吗? 我赞同你的部分观点,如果那些是饱暖的人,能去哀悼而不哀悼,那他们的确没什么良心之说了,但如果那些不能饱暖的人,楼主凭什么叫他们去哀悼.
    中国有几千亿的美金外汇,此时不用什么时候用? 就算用上个1-2千亿美金,本人也认为理所当然,能说我们没良心?一个政府本身因该做的事,却硬要分摊到老百姓头上,有钱的理当献上一分力,吃不饱的呢?也要为你政府买单?????? 什么狗屁道理,"我爱我的祖国,可惜我的祖国不爱我"知道这句话道尽了多少人的伤心泪吗?
    所以楼主,有那种心态的要会有所区别对待,那些富二代的想法,怎么骂都不为过,但对那些吃不饱的人对政府政策的攻击,我想政府应该先考虑这是为什么? 你与其让所有的人去哀悼,何不如政府投个几千亿美金进去9人? 如果他日北海发生了这种事,政府能投个几千亿美金进来,那么我希望北海明天就发生强地政,或者强海啸. 楼主你知道这种想法也是一种悲哀吗? 但也却是我此时的想法.

老北海

我读书少不会辩论,看你们谁赢了我站哪边。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

易路同行楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!